Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Просмотры 383,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_451766
ну не знаю, вот так вот все галимо..=\ блин

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_451784

Рэйко, я рад. Достаю припасённую бутылочку русского стандарта =) и сок яблочный Я.

Разливаю это всё дело в рюмки. С вас тост ;)

Опубликовано
comment_451808
*все еще грустит*

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_451824
Romasanta да что то жизнь неладится...

Опубликовано
comment_451838

ничего вам не ясно .

Arthas я буду.....всех бить

Опубликовано
comment_451846
Зачем ты нам тут такой нужен. За нарушение элементарных норм вас выгонят. Бить можно с позволения окружающих!
Опубликовано
comment_451847
да что ты говориш ну выгони все равно больше никого нет

Опубликовано
comment_451864
Ну так вот как только тебе кто-нибудь разрешит его бить можешь бить, а пока веди себя прилично! Не дома!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.