RedGodHelp Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Leti Ты только говори, какой тон брать, а то такое можно настроить...Проверенно Вспоминается великий анекдот про бедного басовика...Кстати, а он где? Изменено 4 сентября, 2005 пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *тууууу...*Сегодня я в каминной...*ту-у-у*проснулся на диване.... Добавлено:*туууу* Вокруг все так чудеснааааа...*туууу*Ну вообщем.. Девушки вокруг)) Добавлено:*Туууууу*Для девушек поем мы эту песнюююю Добавлено:*ту-у-у* чтоб были с нами по утрамммм Добавлено:*туууу*готовили чтоб завтрак вкусный.... Добавлено:*тамммм*Хотя бы через раааааааз :) Добавлено:*тыуууыыыым* Добавлено:Придет ко всем когда-нибудь их счастье... Добавлено:*тыууууу*Когда-нибудь, когда ты будешь спать... Добавлено:*таууууууу*И все , короче, будут вместе...
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А терь припев...*Тудуду.*Утро, солнеце только поднялось...*туууу*А мы уже..*тууууаааа*вместееееееееееее
RedGodHelp Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Leti Эхх хорошо сказал... Нужно будет за диктофончиком сбегать...и за батарейками к нему
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *тудуду*Вместе рядом*тууу*у камина*туууаааааа*Утро, это так чудеснаааа. Добавлено:Типа.. воть.....
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *пританцовывает, сидя на диване*
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Комунижалко делитесь кавайностью ^_^ А второй куплет я хочу ток с ударниками исполнять....) Хмык)
RedGodHelp Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Утро, это так чудеснаааа.451299[/snapback]Особенно когда это утро, а не середина дня...Нуда ладно, будем считать серединой дня часика этак три... Добавлено:Тогда я как раз сбегаю за диктофоном
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 был бы тут мой дружбан..он прикольно на ударниках играет))
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хмык... нуда удааарныеееее....... *похлебывая все из той же бутылки*
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а пить многа вредно *забирает бутылку и пьёт сама* ^_^
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Romasanta А эт ващет не пифо)))))
RedGodHelp Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *достает свои поллитра зеленого чая, с которыми никогда не расстается*
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Romasanta https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=451275
RedGodHelp Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Пойду долью недостающее в поллитру.... С началом воскресенья, товарищи!
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *отбирает бутылку назад*чужое брать некарафо*кастует еще одну*всегда мона попросить)*протагивает бутылку БЛ 0.5 Добавлено:RedGodHelp И тя так же)
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ну пардон *отворачивается* ^_^
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Romasanta И куда отвернулась.. это.. на бруддершафть)
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Morfeja Хмык.. на бруддершафть)))
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 нда)) "у камина" можно переименовать..в "место для знакомств и создания новых отношений ^_^ "
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *вернулась в каминную* что случилось ? О_О
Рекомендуемые сообщения