Byakko Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Старые либо просто не очень хорошие резаки часто видят только последнюю дорожку. Попробуй прочитать на другом приводе. Цитата
Kururu Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А может быть просто болванки такие. Вчера из-за маленькой царапинки потерял 1гб нужных вещей. Цитата
Darkness Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Прога есть Nero recode 2! Сама ей пользуюсь!Отлично подходит для копирования файлов ДВД на хард Цитата
Egorych Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 YASUO Pluck Можно, но копировать ты на винч будешь часа 4, если камп не сглючит интересно как у вас это получается, 6 мин и все списалось. Цитата
Darkness Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 во-во!у меня и то комп слабый, но копируется всего 18 мин!может у них приводы медленные? Цитата
Egorych Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Darkness от мощи компа это никак не зависит, обновите прошивку у привода, если конечно они у вас не совсем древнии. Цитата
Xander Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 >интересно как у вас это получается, 6 мин и все списалось.Аналогично. Пользуюcь smartripper 2.41 Цитата
Kaa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Это вроде зовется риплок. Проявляется только на лицензионных дисках, убивается прогами некоторыми, или, еще проще, сменой прошивки. Всем, у кого резак НЕК, лезем сюдаhttp://www.micheldeboer.nl/firmware/ Да, по теме. У меня так очень много аниме хранится. Играю MPClassic. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость ViTuS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 очень прошу мне помоч!!! :( ситуация такая:взял новый хард на 120 гиг подсоединил к компучерез хр я его инициализировал и вроде он был как нормальныйзалил на него 90 гиговпереустановил виндуна другоми теперь комп видит тока 30гигов :angry:форматить и создавать я могу ток раздел размером 30гиг :) Как вернуть хард?????????????? :( :( :( :( :( Цитата
AshenDragon Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 =) сайт производителя навести Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) У меня сейчас стоит Adaptec Raid Ata 1200a, но проблема в том, что я никак не могу установить для него драйвер. Я заходил на adaptec.com там вроде нашел для него драйвер для Win Xp( у меня Win xp стоит)... Попытался установить, но ничего не получается. Посоветуйте че-нить plz... Что именно не получается? Как устанавливаешь? Как можно что-то советовать, если информации вообще никакой? Это типа того, "Я купил вчера сидиром, скачал драйвер, но ничего не работает.". ЗЫ: Впредь темы с такими тупыми вопросами будут закрываться без предупреждения, ибо нет времени каждому отписывать. Изменено 29 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
OMIKE Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Пока как понимаю кто-то перемычку не туда воткнул. Цитата
Kaa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 У меня НЕК 3520, вин ХП СП 1. Че-то вдруг он перестал писать и читать диски на скорости выше 2х. Даже если в Неро ставить 16, он показывает, что пишет на 16ти, но в реале (по времени) - на 2х. С последующей проверкой диска то же самое. И, что самое странное, пока Неро работает, страшно тормозит комп, не может по-нормальному даже мп3 проигрывать (это-то мой Пень 2800).Я обновил неро, откатил прошивку, не помогает. Возможно ли, что у меня в привод попала пыль? Или это винды глючат? Никто такого не встречал? Цитата
CaCtuS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Посмотри, включен ли у тебя DMA ражим на разаке (через свойства первичного/вторичного IDE контроллера).Так как если при проигрывании или копировании сильно загружается проц, то скорее все дело именно в этом. Цитата
Kaa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Не, ниче не загружается. Помогла генеральная чистка реестра и переустановка Неро с нуля. Я, правда, так и не понял, почему неро слетел. Цитата
Chist Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Программные глюки. однозначно. Не может сидюк загружать проц так сильно! Особенно если проц с HT. Думай Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 эх... если виндой писал а потом другой програмой то усё!если нет, поищи в нете проги.а на будущее записывать надо ТОЛЬКО прогой NERO Burning Rom. он всё пишет во всех форматах. Добавлено:Kururu кстати болванки тож беречь надо и не покупать что попало. вербатим форева! Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Незнаю в чем проблема...Значит так, у меня имеется 10 DVD+R (Sony 8х) с видео-файлами, но они никак не хотят запускаться, а при копировании какого-нибудь файла либо виснет либо ошибка CRC. Думал может чего с дисками не то, но у друга все прекрасно запускается... Аналогичные видео-файлы на Verbatim'овских болванках у меня отлично запускаются, вот и думаю, то ли это в software, то ли в Hardware у меня проблема... P.S. У меня = DVD-ROM Pioneer, DVD-PI120, IDE,int,OEM Цитата
Kaa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Болванки, наверное - минусы. На них часто бывает проблема с мультисессией. Попробуй и вправду вставить в какой-нибудь привод поновее. Цитата
Kaa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Честно говоря, у меня иногда возникает аналогичная проблема с моим НЕКоми ТДКшными болванками. Вроде спокойно переписывал файлы - и вдруг виснет или СРС. Диск не читает, даже если его протереть, перезагрузиться или вставить в другой драйв. Другие диски читает. НО! Если попробовать аналогичную операцию через несколько часов (или на следующее утро, кароче, когда уже не так нужно =) то все считывается на максимальной скорости.... И фиг их разберет. Магнитные бури на винды влияют, что ли. Цитата
Cepra Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Скорее всего у тебя что-то с приводом не то :). Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Однозначно привод. Цитата
Kuota Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 S O N I C Аналогично, коллега. Лечится сменой привода на более новый или, в особо удачных случаях, перепрошивкой. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Эх... жаль что не магнитные бури :)Прийдется к другу таскаться с болванкой, чтобы посмотреть...А вот привод сменить смогу не раньше мая :\В любом случае всем пасибо. Тему можно закрыть... Цитата
CaCtuS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Хочу купить DVD-R привод, так как жалко гонять свой резак для считывания дисков. Посоветуйте, плиз, какой-нить хороший безглючный привод, который читает все диски, которые в действительности читаемые, и скорости при чтении выдает хорошие. Желательно основываясь на личном опыте. Я понимаю, что стоят они недорого, но и на говно натолкнуться не хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.