Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это вроде зовется риплок. Проявляется только на лицензионных дисках, убивается прогами некоторыми, или, еще проще, сменой прошивки.

Всем, у кого резак НЕК, лезем сюда

http://www.micheldeboer.nl/firmware/

Да, по теме. У меня так очень много аниме хранится. Играю MPClassic.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

очень прошу мне помоч!!! :(

ситуация такая:

взял новый хард на 120 гиг подсоединил к компу

через хр я его инициализировал и вроде он был как нормальный

залил на него 90 гигов

переустановил виндуна другом

и теперь комп видит тока 30гигов :angry:

форматить и создавать я могу ток раздел размером 30гиг :)

Как вернуть хард?????????????? :( :( :( :( :(

Опубликовано (изменено)
У меня сейчас стоит Adaptec Raid Ata 1200a, но проблема в том, что я никак не могу установить для него драйвер. Я заходил на adaptec.com там вроде нашел для него драйвер для Win Xp( у меня Win xp стоит)... Попытался установить, но ничего не получается. Посоветуйте че-нить plz...

Что именно не получается? Как устанавливаешь? Как можно что-то советовать, если информации вообще никакой? Это типа того, "Я купил вчера сидиром, скачал драйвер, но ничего не работает.".

ЗЫ: Впредь темы с такими тупыми вопросами будут закрываться без предупреждения, ибо нет времени каждому отписывать.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня НЕК 3520, вин ХП СП 1. Че-то вдруг он перестал писать и читать диски на скорости выше 2х. Даже если в Неро ставить 16, он показывает, что пишет на 16ти, но в реале (по времени) - на 2х. С последующей проверкой диска то же самое. И, что самое странное, пока Неро работает, страшно тормозит комп, не может по-нормальному даже мп3 проигрывать (это-то мой Пень 2800).

Я обновил неро, откатил прошивку, не помогает.

Возможно ли, что у меня в привод попала пыль? Или это винды глючат? Никто такого не встречал?

Опубликовано

Посмотри, включен ли у тебя DMA ражим на разаке (через свойства первичного/вторичного IDE контроллера).

Так как если при проигрывании или копировании сильно загружается проц, то скорее все дело именно в этом.

Опубликовано

эх... если виндой писал а потом другой програмой то усё!

если нет, поищи в нете проги.

а на будущее записывать надо ТОЛЬКО прогой NERO Burning Rom. он всё пишет во всех форматах.

Добавлено:

Kururu

кстати болванки тож беречь надо и не покупать что попало. вербатим форева!

Опубликовано

Незнаю в чем проблема...

Значит так, у меня имеется 10 DVD+R (Sony 8х) с видео-файлами, но они никак не хотят запускаться, а при копировании какого-нибудь файла либо виснет либо ошибка CRC. Думал может чего с дисками не то, но у друга все прекрасно запускается... Аналогичные видео-файлы на Verbatim'овских болванках у меня отлично запускаются, вот и думаю, то ли это в software, то ли в Hardware у меня проблема...

P.S. У меня = DVD-ROM Pioneer, DVD-PI120, IDE,int,OEM

Опубликовано
Честно говоря, у меня иногда возникает аналогичная проблема с моим НЕКоми ТДКшными болванками. Вроде спокойно переписывал файлы - и вдруг виснет или СРС. Диск не читает, даже если его протереть, перезагрузиться или вставить в другой драйв. Другие диски читает. НО! Если попробовать аналогичную операцию через несколько часов (или на следующее утро, кароче, когда уже не так нужно =) то все считывается на максимальной скорости.... И фиг их разберет. Магнитные бури на винды влияют, что ли.
Опубликовано

Эх... жаль что не магнитные бури :)

Прийдется к другу таскаться с болванкой, чтобы посмотреть...

А вот привод сменить смогу не раньше мая :\

В любом случае всем пасибо. Тему можно закрыть...

Опубликовано

Хочу купить DVD-R привод, так как жалко гонять свой резак для считывания дисков.

Посоветуйте, плиз, какой-нить хороший безглючный привод, который читает все диски, которые в действительности читаемые, и скорости при чтении выдает хорошие. Желательно основываясь на личном опыте.

Я понимаю, что стоят они недорого, но и на говно натолкнуться не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация