Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_352335

разлетался....как раз при установке винды...(((

после этого типа работал...хотя диски писал криво....(

Но это было давно...теперь вроде как дыдюк...у него ..пока таких траблов не было..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 105,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В моей ситуации своп не нужен (не отключен, а настроен размер 16-4096, на всякий случай), и темп на рамдиске (18гб памяти в компе). Я считаю что это наиболее оптимальный вариант - темп и своп с рамдис

Изображения в теме

Опубликовано
comment_352515
Не хочу показаться тупым, но чем отличаются эти два формата? Какой лучше? Какие еще существуют? Как распознать какой на каком-нить DvD диске формат?
<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
Опубликовано
comment_352520
Объемом и количеством слоев. DVD 5 - 4.7 GB, 1 слой. DVD 9 - 9 GB и 2 слоя. Есть еще DVD 10 - две стороны.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_352530

strelok

Не все. Да и болванки стоят по 300 рублей - лучше 10 обычных DVD-R купить!

Опубликовано
comment_352932
Кстати,вот ещё к сведению: есть DVD-10(9.4 Gb)-типа это продвинутый двд5, DVD-18(17.08 Gb)-а этот произошел от двд9 о о о о :(

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_353625
Ну для начала опиши кофигурацию. А то тут никто не рюхает какой у тебя комп.

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_353632

Шинигами

sony sucks, это lite-on на самом деле... Переустанавливай винду или драйвера хотя бы...

Опубликовано
comment_353641

Я так и не понял, в биосе его видно?

Добавлено:

Если не видно - менять/пошевелить шлейф и опять загружать биос.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_353809

В смысле защитить?

Просто записанную на компе болванку? Вроде невозможно. Обычно защищённые диски не на компе пишут, а печатают.

Там намеренный сбой в структуре диска. Да и то, диск скопировать обычно можно, просто ни одна программа с него не запуститься, откажет в проверке диска.

Но это нужно печатный станок для дисков.

Вроде при записи диска в некоторых программах можно написать, что он авторский, но это даёт защиту только от копирования несколькими програмами, остальные плюют на это. Тем более нмкто не отменял "Скопировать сначала на хард."

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_354122
Есть такая штука, называется вроде Starforce CDR или как-то так. Оно стоит денежки, причём не такой уж и большой. В принципе, это тот же старфорс, как на Руссобитовских дисках (без ввода кода). Но эта штука "affects only programs (games)",звините, забыл как это по-русски...
Опубликовано
comment_354136

Ну не сказал бы что 10 болванок лучше (30 мирексовских - может и да)...

А многие лицензы японские, которые на ДВД9 - лучше на ДВД9 и писать. Хотя можно и перекодить (КлонДВДём, например), да вот только зачем...

Опубликовано
comment_354149
Это глюк Неры плюс резака одновременно. Можно попробовать обновить прошивку (но у меня на том же Неке 3500 пошли глюки с версией 2.19 и я вернул оригинальную 2.16 с обеззониванием).
Опубликовано
comment_354164

Wormkeeper

Данный вид защиты легко эмулируется тем-же Алкоголем к примеру и другими современными виртуальниками.

Kaji

СтарФорс тоже не идеален, его переодически ломают старфаком, покуда новая версия СтарФорса не вйдет.

Gil_Gelad

100 процентной защиты контента на диске ты не сможешь сделать - возможность создания точной копии будет всегда, другое дело что можно поставить защиты другого уровня - запаролить к примеру архив с нужной инфой - разве что так...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_354177

Обновил я тут Неро. Пока ошибок на записи не было (хотя не так много записал). Зато у меня резко возросла скорость проверки диска.

Тут вопрос появился. Как сильно влияет на качество записи снижение скорости этой самой записи? К примеру с 8 до 6?

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_354183

ДВД-9 в Москве стоит 250 рублей. Определенно лучше взять вместо 23 штуки хороших ДВД-5.

У резака всегда указано в описании, пишет он двуслойные, или нет. Должна быть аббривеатура DL/

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_354306
в биосе всё видно...и даже когда диск вставляю он его крутанёт один раз и всё...так же и с дисководом 3.5 !!!!
У каждого в жизни должна быть ЦЕЛЬ - говорил камикадзе
Опубликовано
comment_354362
Kaji вслучае сериалов, даже перекодить не надо. Просто разбить на два ДВД5 по сериям. Потери качества нет, почти больше 200 рублей разницы.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_354378

Кстати в упор не могу понять почему ДВД9 болванки столь дороги, неучто тех процесс так сильно отличается от производства ДВД5 дисков и обходится дороже в 13 раз - слабо верится...

Ах да - еще ДВД9 болванки обычно легко отлечить по цвету - поверхность у них светло желтого цвета...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_354420
Имхо, технологически их горазодо сложнее изготовить (технология именно для домашней записи, а не штамповки). Два слоя сделать, чтобы когда пишется один, никакая гадость не залезала на второй.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_354439

Kaa

В зависимости от комбинаци болванка-привод.

Чтобы определить тебе понадобитса резак который умеет выводить ошибки чтения, записав болванки на разных скорястях можно посмотреть какая скорость оптимальная.

Strange

Откуда такие выводы?????

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_354730
В принципе, если смотреть с точки зрения физики, то при понижении скорости качество записи, а следовательно и скорость чтения с такой болванки должны увеличиться.

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.