Kuota Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Kuja Привод у тебя вроде Plextor? Я про него Цитата
Kuja Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я пробовал и на Plextor и на TEAC. 5 из 10 записались на ура. С другими пришлось повозиться. Цитата
Darkness Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 mdf/mds это алкоголевский формат и если он их не читает то файл точно битый Цитата
vi_attik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Cepra правильно - format C:Да, Nero DriveSpeed помогает, но ненадолго. То есть при загрузке, время остановки сбрасываеться назад до 32сек((( Цитата
vi_attik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 уже полгода пишу Esperanza. Недорого. пока ни одна не полетела. как CD, так и DVD. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Дело в том, что болванки в упаковках по 10, 50, 100 штук какие-то фиговые.Бред полный Брать надо Вербатим пастел ну или на крайняк датолайф+ Они проверены временем. Недорого. пока ни одна не полетела. как CD, так и DVD.Тут дело не в том записал привод болванку нормально, а в том чтоб через год он ее прочел Цитата
сакура Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Лучше всего брать CD-RW... Я беру Verbatim Цитата
Kuja Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Бред полныйБрать надо Вербатим пастел ну или на крайняк датолайф+Они проверены временем. Уже как два года покупаю Verbatim по 3-5 штук раздельно. Именно DataLive+. Каждая писалась на ура.И вот решил взять пачку DataLive+ из 10шт. Пару болванок из 10 мне резак выплюнул. Лучше всего брать CD-RW...Это если надо файлы куда-нибудь отнести или временно сбросить. А если надо записать один раз, то CD-R. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Год назад купил двести штук Smartbuy за полцены - оказались надёжными. До сих пор ни один диск не откопытился. Если встретите болванки Omega - не покупайте их никогда. Купил пять штук, через месяц по ним пятна пошли.. зелёные :huh: Цитата
Taira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Тут дело не в том записал привод болванку нормально, а в том чтоб через год он ее прочел436894[/snapback]а как можно догадаться прочитается ли через пару лет или нет?.... :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) а как можно догадаться прочитается ли через пару лет или нет?...ну тут все просто полазей на форумах посмотри кто о чем и как отзываеться. Только опыт других тебе подскажет какие болванки прочтуться а какие нет. Одну сказать точно что то что я перечислел читаеться и через три года на ура Добавлено:Уже как два года покупаю Verbatim по 3-5 штук раздельно. Именно DataLive+. Каждая писалась на ура.И вот решил взять пачку DataLive+ из 10шт. Пару болванок из 10 мне резак выплюнул.ну я покупал банки не по десеть а по пятьдесят штук и по сто не одна не вылетела все досихпор пашут Изменено 28 августа, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Беру 8х "Вербатимы" в банках по 10 (на деле макс скорость 12х). Уже год все ОК: пишутся, читаются. Если болванка "хромает", проверьте каким-нибудь DVD Identifier'ом, что за зверь. Может, паленая окажется. Цитата
chico cubano Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А недавно купил брикет из 10 болванок. Резак 5 дисков даже определять для записи не хотел.431714[/snapback]а у меня - тока один из десяти... :huh: больше всего verbatim нравицца Цитата
Kuja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 После перепрошивки TEAC и оставшиеся тоже скушал.Может переглелся. У меня в районе CD-Rom'ов воздух горячий складируется иногда. Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Болванки SCAZY (даже отечественного производства) очень даже ничего.SmartBuy тоже непло себя зарекомендовали, особенно учитывая их цену, приближенную к цене NoName.Digitex - говно! Многие NoName блестелки и то живут дольше.Memorex - тоже нет к ним претензий. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 В этой теме обсуждаем различные проблемы с жёсткими дисками, карты памяти, CD и DVD приводы. Болванки, проблемы с записью, софт для записи и софт для восстановления информации с HDD - всё сюда. Не стесняйтесь задавать вопросы - тут помогут. Цитата
Zalnor Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Фигня всё это, на Verbatim бочку не катите я уже года три непрерывно пишу на них от CD до DVD и по одной и шпинделями (уже несколько тысяч наверно нарезал...)... и за все время несколько полетело да и то по причине явного производственного брака (и читаются все до сих пор) (резак NEC 2500) может у NEC с ними совместная жизнь лучше :) не зря же фишка была что Verbatim DVD-R 4x на NEC’овских резаках могла писаться со скоростью 8x Да кста не забываем про скорости записи ;) для CD-R оптима это 16х, а для DVD-R 4х, RW лучше писать на их максимуме Digitex – согласен, отстой…Memorex - как повезетPrinco - мастдай TDK – настоящие R нормально, а вот RW в последние время испортились :(Sony – Делаются там же где и Верба :) посему и качество соответствует Fujifilm – RW у них живучие собаки :) не хeже чем Verbatim, R засилье подделок посему Г. а оригиналы если найдётё тоже очень ничего…. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Tidus Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Беру LG DVD-R 8x собственного производства. Зверь нормальный, стоит дешево 50 шт - 531 рубль давно пора переходить на двд Цитата
Гость Denny Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 "ЗЫ: Впредь темы с такими тупыми вопросами будут закрываться без предупреждения, ибо нет времени каждому отписывать."А вот это Вы зря. Человек помощи просит, а вот описать не может. Но у меня была та же самая проблема (да и осталась), потому напишу за него Я.Заодно немного отвечу. Итак для того, чтобы поставить WinXP нужно выбирать драйвер не WinXP, а для Win2000. Иначе - после первой перезагрузки BSOD. Но это не единственная проблема. При установке в зеркалку (может случиться и с одним диском, просто в режиме АТА) винда ставится, ставятся дрова... и при какой-то перезагрузке винда не грузится больше. Стоит на движущейся змейке ОЧЕНЬ долго или загружается 10-20 мин. Бывает и такое что после этого опять быстро... В общем ведет себя стабильно нестабильно. Варианты что виноваты дрова возможно, но менял и на мамку и на видяху и на звук, кроме того зависнуть может в ЛЮБОЙ момент (после установки любого драйвера, т.е. вероятность зависания увеличивается с кол-вом перезагрузок, а не от установки драйверов (во всяком случае похоже на это)). Биос мамки последний 1.13, когда на сайте еще 1.10 (выслали ради меня)Адаптека - 1.3 последний по сайту, дрова тоже 1.3 Проблема решалась около недели, так и не решена. Сделал пока без адаптека. Кстати - тот же винт, если он не загружается, ставим на IDE канал - и нет проблем. Думаю все-равно никто не даст квалифицированній ответ. Думаю просто несовместимость у меня какая-то. Для статистики - 3 одинаковых компа и на каждом одно и то же. Вариант WinXP Home/Professional тоже перепробован. Мать на Intel865/256Mb Kingston/2 Seagate по 40Gb/сетевуха Dlink-510 P.S. файл драйвера должен обзіваться что-то ata1200a.sys, а не hp3xx.sys. (єто для проверки того, что у Вас стоит) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Срочно нужен такой контроллер, не для винтов, а чтобы повесить приводы. Но везде встречаю платы только с рейдом. Единственная альтернатива без рейда - Promise TX100 - но у меня он конфликтует с сетью. Подскажите где купить Цитата
↓dp↑ Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Подскажите, как правильно разбивать двуслойные DVD на 2 диска, так что бы меню работала на обоих?Есть для этого какие-то программы? Цитата
darkknight Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 DVD Fab http://www.dvdidle.com/dvd-fab.htm тема уже была Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Кряк бы к этой версии проги еще найти. Цитата
Stellio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Нужна прога для редактирования DVD, основное требование - многофункциональность. Т.е. чтобы могла разрезать двуслойку с сохранением меню на каждом диске, отредактировать имеющееся меню, удалить что угодно, не повредив остального и т.д. Желательно чтобы дистрибутив весил не больше сотни метров. Диалап-с, да и тот тормозной.Заранее спасибо. Цитата
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Посмотри тут, может, поможет чем... Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.