Non-Sense Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) меня сейчас стошнит от таких словоизлияний.совершенства нет. и слава чертям. ибо оно не интересноДа, его нет. Но есть образы - мнимое совершенство. Банальный пример: если сравнивать грязную воду с чистой, то что из них совершенее? Так же и здесь, кто как для себя это понятие построит. Оно так же мнимо и неосязаемо, как понятие о Боге, душе и любви...Всегда будут противоречия.З.ы: раз тошнит, можете и блевать...если эти слова не вписываются в ваши истины, не значит, что они абсурдны. Изменено 11 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Пумба, Катманду - по шее вам за флуд.Кошка, Северный Ветер - послабее за чат. АОТ: Следующая жизнь - какая разница? Это буду уже совсем не я... Цитата
Голод Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Оно так же мнимо и неосязаемо, как понятие о Боге, душе и любви...Всегда будут противоречия....мнимо, неосязаемо, и к тому же бесполезно и напыщенно. Если хочешь, создай тему, обмусолим этот вопрос. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Stil - Что значет не мы, души же наши? Или ьы считаешь, что твоя душа это не ты, а ты это тело ? Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Это буду уже совсем не я...не совсем верно. сущность будет твоя Цитата
Stil Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Сущность - да... и то это только один из взглядов на мир, а вот память - нет. А нафига мне я без памяти? Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 память дело наживное Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Память определяет личность, в какой-то степени. Винт можно зхаписать заного, но будет ли на нем точ то было раньше, вопрос... Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ну мы вроде как с сущности начали. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Гм... А что соственно есть сущьность? Я так и не понял. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Ну вот и я о том же.. Просто сущьность даёт предпосылки для развития личности. что в свою очередь записывается в Памяти. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Но вотсущьность-то одна, а вот при различный вариантах памяти, личность уже будет другая? Или же сущьность одна у всех, с рождения, а все остальное зависит от процесса формирования личности... гм... Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 личность безусловно будет другая. личность - личина. маска. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Нэ, Маска это то что поверх личности.. Наверное. Сущьность она глубже, но личность это первичная маска, тогда уж. Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 но суть та же - маска. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Не совсем. Сущьность лишь определяющее, Личность это уже что-то определенное. т.е. По анаогу с анатомией... Каркас и лицо непосредственно. Суть маски - выдать себя за того, кем ты не являешься. Для других, для самого себя.. не важно.. личность это то, что ты в этом случае скрываешь. т.е. Фактически маской не является. Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Суть маски - выдать себя за того, кем ты не являешьсядалеко не всегда так. аватар - та же маска. у всех разная. личность - тоже своего рода аватар. вообще смысла спорить не вижу. у всех слишком разные представления. о личности-маске - нашем эго - говорит восточная философия. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Аватар это отражение Личности. В том-то и дело. Он может быть маской, т.е. Искаженным изображением, а может и прямым. Своя личность не скрывается. Она скрывается за счет масок... И вообще, кто тут спорит? Даже и не пытаюсь.. Общение :( Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 бзз. аватар - всегда искажение. маска - всегда отражение личности. даже если ты под ней прячешься. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Norgen Ну это как бы понятно, но по сути к делу уже не относится. Искажение - нормлаьные последствия. Но вот Аватары без личности не бывает.. А Личность сама по себе Аватара. Значит это все же не маска, раз она определяет. Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 определяет сущность. с этого начинали. подвожу итог, ибо диалог бесконечен. с точки зрения вост. философии, личность - это личина. эго мешаетпросветлению. просветление - возврат к сущности. ты во всем и все в тебе. это так, грубо говоря. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Сущьность направляет. личность определяет что к чему :( Цитата
CATmanD00 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 И к чему же стремится личность ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.