Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_80144
Всё,что угодно:от будильника до жирафа...не стесняемся.Мотивация приветствуется.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответов 209
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_82699
ИМХО...Сущность - совокупие всех качеств отдельно взятой личности, т.е. характер, эмоции, предрассудки и характер мышления, образ(не только физический).
Опубликовано
comment_82708
Не, сущьность как раз и означает то, что находится подо всем этим.. Имхо..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_82958
Блин,ну сново старые песни о главном.Я же уже говорил - память не есть вы. Можно запросто создать клона,с вашей памятью, который будет существовать НЕЗАВИСИМО от вас.Норг как всегда прав. Да и личности,как таковой у вас нет.Давайте-ка,сравните себя лет десять назад и щас.Совершенно разные личности.Это ли определяет вашу самосность? Нет.А определяет ее лишь прямая приемственность процесса вашего бытия,т.е. непрерывное изменение.Перерождение есть радикальное изменение,жизнь - более плавное.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_82965
Acolyte Э не.. У клона будет своя память, именно поэтому он и будет существовать отдельно. А вот то что мы можем вспомнить себя 10ть минут назад, 20, 5 лет итп.. Это составляющая нашей личности.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_82967

И тут...БАБАХ! И вам стерли память.Ведь людей с амнезией не считают совсем другими.Стерли память и не более.

А на счет клонов..Ну ланно.Записали вашу память на диск.Вставили в комп.Утверждать,что это "вы"может только законченный идеалист,для которого память нечто божественное,вроде души. :)

© Che

Опубликовано
comment_82968

Простой пример. У нас есть винт с Квакой. Квака с одной конфигой. Берм и перписываем кваку на другой винт, С тех пор квака живет своеё жизнью. Обрастает модами, меняется кфг. К примеру в зависимости от сети или юзера, читай окружающий мир для сознания. Собственно все это понятно, но не говорит о том, что память, личность не определяет нас.. Вернее она не определяет на все 100, но практически она очень большая часть нас.

Добавлено в 21:10:

Acolyte Нет коненчо, эту память еще должна обрабатывать та же личность. Это и без того понятно.. А вот если тебе записать память другого человека, собой ты уже не будешь никак.

--

Опубликовано
comment_83014
память - это опыт. опыт - это урок. личность - это тетрадь, в которую записывают урок. сущность то, что ты усвоишь, когда тетрадь будет утеряна.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_83622

Асель

эх... мне бы парнем  клевый бы пацан получился, наверно.  В дон жуаны меня!

Не,тебе нельзя...ещё в яой подашься :-)

Norgen

Nabbe

Как мы уже выяснили сущность-предпосылка для развития личночти.Значит что-бы в памяти ни находилось, из этой самой сущности и разовьётся то,что надо,независимо от памяти.Естественно всё это IMHO.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_83635

Сущность не может быть предпосылкой; она - это просто внутреннее содержание чего-либо (в данном случае - человека), то есть все то многообразие человека, которое не является внешним и, что важно, находится здесь и сейчас.

Тому, о чем говорилось выше, должно быть какое-то другое определение - пусть та же душа, как говорил Innocenсe.

А вообще, меня изначально определяют гены, кто бы что ни говорил ^^ Стало быть, мое новое перерождение - это только мои дети, и никто другой. А фантазировать, конечно, все умеют ^__^

Опубликовано
comment_84510
Сущность не может быть предпосылкой; она - это просто внутреннее содержание чего-либо (в данном случае - человека), то есть все то многообразие человека, которое не является внешним и, что важно, находится здесь и сейчас.

Тому, о чем говорилось выше, должно быть какое-то другое определение - пусть та же душа, как говорил Innocenсe.

А вообще, меня изначально определяют гены, кто бы что ни говорил ^^ Стало быть, мое новое перерождение - это только мои дети, и никто другой. А фантазировать, конечно, все умеют ^__^

Глупости.Скорее нас определяет память чем гены.Поверьте будущему генетику.Дети - это не вы,а независимо от вас существующие личности,коим вы дали жизнь.А сущноть(самостность) - это то,что выделяет единичный обьект из сонма других,пусть даже идентичных.

© Che

Опубликовано
comment_84592
Acolyte Понял плохо, но судя по всему верно =)

--

Опубликовано
comment_84633
Я вот на досуге поразмыслила и решила, что, пожалуй, оптимальный вариант - свинья... Сидит се в грязи и вполне довольна и даже в голову не приходит, что она влачит жалкое существование и тем более она не задается вопросом - на фига она живет
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_84689
Araki-sama "Хорошо быть тупой" собсна.. давно известный фатк =)

--

Опубликовано
comment_84704
Я останусь человеком, средний период реинкарнации примерно 60 лет. Как бы "Мы" не были перерождены, а склад самосознания будет таким же, т.е. в итоге получится такой же характер с поправкой на внешнии факторы...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_84705

А еще можно вспомнить известный факт, что оргазм свиньи длится полчаса....

Кто еще хочет быть свиньей в следующей жизни? :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_84938

... а вот тантрический секс и у человека предполагает такое же длительное удовольствие. и даже больше... при желании и умении

la petite mort

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_84967
Хочу наконец отправиться в нирвану, надоело перерождаться, а по расчётам Пифагаро я живу 12 жизнь, так что мне ещё 3 жизни предстоит отмучиться :(

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_85330

Я не скептик, и скорее всего там что-то и есть.....

но пока предпочитаю не тешить себя надеждами на следующую жизнь....... а тем более на еще одну такую же =(

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_85335
Ayanami Rei А что, груз прошлых жизней так и давит?

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Опубликовано
comment_85347
ISKARIOT Да не, просто я вот что-то прошлых жизней не чувствую.. =)

--

Опубликовано
comment_85438
... а по расчётам Пифагаро я живу 12 жизнь, так что мне ещё 3 жизни предстоит отмучиться :angry:

Подбросьте систему Пифагора plz...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.