Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 209
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1206310
Только не насекомым или растением......... :ph34r: Zы! В следующей жизни охото стать самой очаровательной женщиной президентом в мире - разогнать бюрократов, работать в интересах личности... Поднять уровень жизни в стране до уровня утопии... ГЫ, хотя, все это я вполне могу успеть еще в этой жизни... Тогда - снова девушкой
Опубликовано
comment_1207043
Нё.. я бы хотела быть птицей- соколом или орлом, потом какой-нибудь рыбой, наверное дельфином... а потом опять человеком!!!.. Это так приятно чувствовать мир и осознавать его!!!..
Опубликовано
comment_1222895

Кем быть не так важно.

Важно вернуться сюда и успеть полюбоваться тем чем не успел. Но всётаки лучше человеком, так как скорее всего (наверно) люди проживут дольше чем многие из выше перечисленных существ.

Но я надеюсь что это будет не так, и выживут все.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1883308
хочу быть человеком, жизнь которого будет полна приключений

И я тоже!

Хотя не против быть существом каким-то, но уже на другой планете)))

Опубликовано
comment_1883322
Хочу плавать на корабле с пиратами. Или жить на другой планете, иметь свой галактический корабль, смелую команду и кучу путешествий или же грациозной и обворожительной сиамской кошечкой -_-
Опубликовано
comment_1883327

хочу бороздить великие космические просторы, на небольшом но сильном красном космическим корабле))

повидать различные галактики, побывать на других планетах, попить энторианской водки с джедаями и просто весело и интересно проводить время))

а главное оставаться самим собой -_-

Опубликовано
comment_1883332
хочу бороздить великие космические просторы, на небольшом но сильном красном космическим корабле))

повидать различные галактики, побывать на других планетах, попить энторианской водки с джедаями и просто весело и интересно проводить время))

отлично, создадим команду -_-

Опубликовано
comment_1883827
Хочу быть мега-навороченным компом) Ибо хочеццо попробовать себя в роли своего любимца (пусть и не мега-навороченного, но милого) Тем более, пользы от меня будет зашибись)))) А, да. Еще хочу, чтоб этот комп (то бишь я) принадлежал анимешнику))))

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.