Рэм Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я хочу в следующий жизни быть волком^___^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Только не насекомым или растением......... :ph34r: Zы! В следующей жизни охото стать самой очаровательной женщиной президентом в мире - разогнать бюрократов, работать в интересах личности... Поднять уровень жизни в стране до уровня утопии... ГЫ, хотя, все это я вполне могу успеть еще в этой жизни... Тогда - снова девушкой Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Нё.. я бы хотела быть птицей- соколом или орлом, потом какой-нибудь рыбой, наверное дельфином... а потом опять человеком!!!.. Это так приятно чувствовать мир и осознавать его!!!.. Цитата
Takitori Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Кем быть не так важно. Важно вернуться сюда и успеть полюбоваться тем чем не успел. Но всётаки лучше человеком, так как скорее всего (наверно) люди проживут дольше чем многие из выше перечисленных существ. Но я надеюсь что это будет не так, и выживут все. Цитата
空高い Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вся жизнь еще впереди а вы уже о следующей мечтаете Оо) Цитата
WolanD Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а я хачу быть хорошей дорогой гитарой! и желательно чтоб на мне панк играли.... Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне плевать кем. Мне главное рядом с кем ! Рядом с нею..... Цитата
Еeeej Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 уууу...мылом в женской бане...геееее Цитата
Ovod Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хошь не хошь а чевяком быть полюбак придется,а ведь еще навозные мухи есть,да суперская религия))) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хочу опять человеком! :) Или собакой какой-нибудь:wub:. Лишь бы польза от меня была). Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 хочу быть человеком, жизнь которого будет полна приключений Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хочу чтобы я в следующей жизни был храбрым, сильным искателем приключений) вот такой я. Цитата
Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 хочу быть человеком, жизнь которого будет полна приключенийИ я тоже!Хотя не против быть существом каким-то, но уже на другой планете))) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Хочу плавать на корабле с пиратами. Или жить на другой планете, иметь свой галактический корабль, смелую команду и кучу путешествий или же грациозной и обворожительной сиамской кошечкой -_- Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Колонией тараканов Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 хочу бороздить великие космические просторы, на небольшом но сильном красном космическим корабле))повидать различные галактики, побывать на других планетах, попить энторианской водки с джедаями и просто весело и интересно проводить время))а главное оставаться самим собой -_- Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 хочу бороздить великие космические просторы, на небольшом но сильном красном космическим корабле))повидать различные галактики, побывать на других планетах, попить энторианской водки с джедаями и просто весело и интересно проводить время)) отлично, создадим команду -_- Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 отлично, создадим команду :lol:я чур капитан! B) )) Цитата
Lost. Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Кошкой. А потом француженкой/французом. Так как всего осталось две жизни. Цитата
sh(x) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Хочу быть мега-навороченным компом) Ибо хочеццо попробовать себя в роли своего любимца (пусть и не мега-навороченного, но милого) Тем более, пользы от меня будет зашибись)))) А, да. Еще хочу, чтоб этот комп (то бишь я) принадлежал анимешнику)))) Изменено 20 октября, 2007 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Сказал бы седлом от дамского велосипеда, но это будет звучать пошло, поэтому хочу стать птицей... Цитата
kotadanya Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 высокой каменной башней, затерявшейся на просторах планет нашей вселенной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.