Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только не насекомым или растением......... :ph34r: Zы! В следующей жизни охото стать самой очаровательной женщиной президентом в мире - разогнать бюрократов, работать в интересах личности... Поднять уровень жизни в стране до уровня утопии... ГЫ, хотя, все это я вполне могу успеть еще в этой жизни... Тогда - снова девушкой
Опубликовано
Нё.. я бы хотела быть птицей- соколом или орлом, потом какой-нибудь рыбой, наверное дельфином... а потом опять человеком!!!.. Это так приятно чувствовать мир и осознавать его!!!..
Опубликовано

Кем быть не так важно.

Важно вернуться сюда и успеть полюбоваться тем чем не успел. Но всётаки лучше человеком, так как скорее всего (наверно) люди проживут дольше чем многие из выше перечисленных существ.

Но я надеюсь что это будет не так, и выживут все.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хочу плавать на корабле с пиратами. Или жить на другой планете, иметь свой галактический корабль, смелую команду и кучу путешествий или же грациозной и обворожительной сиамской кошечкой -_-
Опубликовано

хочу бороздить великие космические просторы, на небольшом но сильном красном космическим корабле))

повидать различные галактики, побывать на других планетах, попить энторианской водки с джедаями и просто весело и интересно проводить время))

а главное оставаться самим собой -_-

Опубликовано
хочу бороздить великие космические просторы, на небольшом но сильном красном космическим корабле))

повидать различные галактики, побывать на других планетах, попить энторианской водки с джедаями и просто весело и интересно проводить время))

отлично, создадим команду -_-

Опубликовано (изменено)
Хочу быть мега-навороченным компом) Ибо хочеццо попробовать себя в роли своего любимца (пусть и не мега-навороченного, но милого) Тем более, пользы от меня будет зашибись)))) А, да. Еще хочу, чтоб этот комп (то бишь я) принадлежал анимешнику)))) Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация