Дедал Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Ух ты! Новые лица ^__^Я сейчас нахожусь в Вартовске, пишите в личку, а лучше стучитесь в аську =) чтото народу не густо ... 287915585местный Цитата
Рагна Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 приветствую всех, кто ещё в своем уме.если кто-то ещё где-то встречается, то дайте мне знать, хорошо? я буду ждать. Цитата
Darkizh Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет. Я тут у вас новенький. Может с кем можно списаться и встретиться. А то как то хотелось бы посмотреть на местный контингент аниме культуры. Пишите. Буду рад повидаться. =) Цитата
Freez Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Может встречу намутим между 2 и 14 января? Горячий чай, суси, проектор и АМВ? =3 Цитата
Seifer_one Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Здарова всем! Я хоть и не с нижника но живу неподалеку, а точнее в Мегион ^_^ Че-то просто решил на форуме каком-нибуть посидеть где люди из ближних городов вот и наткнулся на подходящий, надеюсь что здесь хоть иногда пишут а то последняя запись "14 Декабрь 2010 - 03:35" не слишком радует =_= Цитата
Tze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Прожила всю жизнь в Мегионе. А вот в институт уехала в Москву поступать и тут и осталась) Но в любом случае Мегион родной город, там осталось много друзей, так же как в Нижневартовске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.