zero86ru Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 привет всем кто здесь есть!!! когонибудь интерисует обмен анимэ??? Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ууу!! Нижневартовск рулит!! Я сама оттуда, правда сейчас в Питере живу:) Цитата
Тайсе Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ку-ку, есть кто живой?))) Цитата
Freez Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 ку-ку, есть кто живой?)))а кого надо?! О.оЗЫ с НГ!ЗЫЫ *Замерз, наЙуг* Цитата
Witalik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Эмм, все вымерли наверно, ибо холода были... Опять... ))Даже странно, защел впервые за очень долгое время, и наткнулся на сообщение, датированное "сегодня" Оопосле такого огромного перерыва )) Цитата
Freez Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 после такого огромного перерыва ))ну да, особенно после реставрации сайта аниме-нв) правда я там не зарегин и не лазю... оО Цитата
Witalik Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А вообще я на анимефоруме давно, просто обычно ничего не пишу, а лишь смотрю и ищу. Иногда забываю пароли или логины, и приходится пересоздовать акки :( ) . Или наоборот, вспоминаю (как вот с этим аккаунтом). Цитата
Тайсе Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Эмм, все вымерли наверно, ибо холода были... Опять... ))Даже странно, защел впервые за очень долгое время, и наткнулся на сообщение, датированное "сегодня" Оопосле такого огромного перерыва ))Да, удивительно... значит нас тут всего трое с Нижневартовска откликнувшихся... эххх...*хочу обратно в Питер... АААААА* А вообще я на анимефоруме давно, просто обычно ничего не пишу, а лишь смотрю и ищу. Иногда забываю пароли или логины, и приходится пересоздовать акки :huh: ) . Или наоборот, вспоминаю (как вот с этим аккаунтом). Пишите приват, будем вместе вспоминать :) Цитата
Witalik Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я ж говорю что и логины, то бишь ники тож забываю )Пока и этот нравится ) Тайсе, интерестное предложение, но лучше поставь мне не "новичек" а "Потеряный во времени" =)) Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Попозже))) А есть ли у кого из нижневартовцев клиент камаэля, ато не очень хочется с медиапортала выкачивать... дорого. С меня соки/пиво ;) Цитата
Witalik Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Нее, нету... ) позже ) Цитата
Witalik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Да ладно, не обижайся )) Для начала скажи что эт такое, "клиент камаэля" )) Цитата
Тайсе Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Да я не обижаюсь. Lineage ничего не говорит? вот недавно на портал закинули клиент Lineage II Kamael вот его и хотса) Цитата
Witalik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 С линейкой знаком, но с камаэлем пока нет )) Ладно, будет время - спрошу у знакомых. Цитата
Witalik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Так, у одного спрашивал - нет результатов...Завтра спрошу еще кой где ) Цитата
Freez Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 *почитал диалог*Забавно-десу =__= Цитата
KORR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 кстати народ по поводу линейки...где есть нормальный сервер Камаэля...? я искал но нахдил либо платный, либо на стоко замудрёный что даже зарегестрироватся нельзя...кто знает сервак скажите... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Dj.KORR, c вопросами о Линейке сюда >> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=161 Цитата
Freez Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 *буцкнул топик* :blush: Цитата
popcore Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ам...последнее сообщение 14го июня :) поздновато я сюда зашла, ну в общем я тоже в нв :) Цитата
Hitomi_Kano Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Привет всем! я тож из Вартовска ;) Цитата
Freez Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ух ты! Новые лица ^__^Я сейчас нахожусь в Вартовске, пишите в личку, а лучше стучитесь в аську =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.