Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Они всегда Меладзе напоминали, просто теперь это очевидно стало :)

860012[/snapback]

Врядли когда они начинали играть, Меладзе подумывал о карьере певца. Тут было бы логичнее сказать, что Меладзе напоминает "Арию", но НИ ФИГА!!! Вот когда "Ария" споёт с ВиаГрой, вот тогда можете меня застрелить, а пока - не надо сравнивать несравнимое.

Опубликовано
Врядли когда они начинали играть, Меладзе подумывал о карьере певца. Тут было бы логичнее сказать, что Меладзе напоминает "Арию", но НИ ФИГА!!! Вот когда "Ария" споёт с ВиаГрой, вот тогда можете меня застрелить, а пока - не надо сравнивать несравнимое.

864078[/snapback]

Меладзе в свое время начинал в рок-группе Интеграл. Где-то в одно время с Арией ^_^

Опубликовано
Меладзе в свое время начинал в рок-группе Интеграл. Где-то в одно время с Арией :)

864155[/snapback]

Ну и многие ли об этом знают? Сейчас скажешь: Меладзе, а в мозгу мгновенно клип на песню "Сто шагов назад" тихо по пальцам.

Кроме того, долго ли он там продержался и стоит ли его вообще вспоминать как "рок"-исполнителя?

Опубликовано
Ну и многие ли об этом знают? Сейчас скажешь: Меладзе, а в мозгу мгновенно клип на песню "Сто шагов назад" тихо по пальцам.

Кроме того, долго ли он там продержался и стоит ли его вообще вспоминать как "рок"-исполнителя?

864195[/snapback]

На самом деле, Ария не на Меладзе, а на Шаинского похожа :lol:

Опубликовано (изменено)
Арию-давить.Уже в кишках.Песни про ангелов и демонов и сплошной пафос.

Есть, сэр! Арию давить!

Ну, не об давить, можно просто прирезать потихоньку, чтобы меньше мороки было.

Старичков нужно уважать. И уступать им место в общественном транспорте. Но Ария, как и понятие русский рок/металл - изжила себя. А слабые конвульсивные подёргивания полуразложившегося трупа на почве "Знаете, у меня мало денег поэтому во мне внезапно проснулся вкус к жизни и я решил снова запеть" как-то не канают... Да, в своё время они были интересны, востребованы и в некотором роде хороши. Да, были люди в наше время...

Сейчас вообще тенденция наметилась старым группа выпускать новые альбомы и пытаться ещё что-то из себя изобразить. Ту же "Алису" взять... Вместе с Кинчевым. Хотя, нет Кинчева лучше не брать.

Как там... "Алиса это супер

Алиса это класс

Алиса это Кинчев

А Кинчев ...." :D

Всё, я заткнулся. :P Я вообще люблю иностранную музыку. Русский рок мёртв. И никто меня не убедит в обратно. Кроме разве что Шевчука. ..

Изменено пользователем Беретта (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Умирает. Но не мертв. Хотя уже близко.

Насчет Арии - метал вбившийся в массовость, а значит превратился в попсу.

864670[/snapback]

Хе хе :) Массовость ? Может быть, может быть. У меня на этот счет своё ИМХО. "Массовостью" у нас заболевает Кипелов. Многи слышали про дядечку, который поёт "Я свободен", но не все знают, откуда он взялся :) А знаете, что мои знакомые (у которых любимый исполнительАнтон Зацепин :) ) думают об Арии ? Они считают, что это страшная, почти сатанинская группа, со страшным гремящим музоном и непонятными текстами (единственную песню которую они слышали - Колизей )

Вобще не надо Арию давить, а тем более резать...когда-нибудь скоро они сами вместе с Кипеловым уйдут на пенсию, ещё максимум лет пять просуществуют, а потом устанут.

ЗЫ А у музыка всё-таки у них хорошая :)

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слишком все раскрученно у Арии и у Кипелова.

Существуют много отличных скрытых российских групп, с более красивым звучанием. Но деньги решают все, однако.

Насчет музыки спорить не собираюсь, а о вкусах же не спорят

Опубликовано (изменено)
Насчет музыки спорить не собираюсь, а о вкусах же не спорят

Не спорят, конечно, но бывают же хорошие вкусы и дурные вкусы :lol:

Вот наш соотечественник в Дойчлянде собрал группу Rage - нормальная всемирно признанная и очень известная speed metal группа. Арию почему только в России знают? Я изложу свое мнение. Во первых оттого что на западе такого дела - хоть попой ешь. А эти еще и по-русски поют. Есть такая румынская группа Ectomorph - ньюметал играют. они в одном из своих интервью сказали, что если во всем мире их по английски понимают, то и в Румынии поймут. Вот я не знаю ни одной тевтонской павер-группы, поющей на немецком. А почему? Да потому что изначально не русское (немецкое, молдавское, финнское) явление - хард рок и хеви-метал. Чисто фонетически не вяжутся эти языки с характером музыки. А вот Catharsis записывают по два альбома - один на инглише, другой, с той же минусовкой, по русски - для внутреннего рынка. Хотя Арию как экспортный продукт рассматривать никак нельзя - не думаю, что в импортных ревью этот устаревшая и глубоко вторичная музыка получит оценку выше 3/5, и будет сколь-нибудь успешно продаваться

Почему в России такая музыка популярна? Ну, во первых из-за крайней неразборчивости и малой музыкальной эрудированности нашего слушателя, не знающего ничего кроме названий Раммштейн, Ария и Кино. Просто не могут ни с чем эту музыку сравнить. Во вторых, несмотря на то, что в сегодняшнем мире для выживания крайне необходимо знать компьютер, автомобиль и английский, последним наше население явно пренебрегает.

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ария сыграла свою роль в РОК опере "Эльфийская рукопись" и давольно не дурно, но оснавную роль играли Беркут и Холстинин. Это очень подняло Арию, но всёже славу Арии принёс КИПЕЛОВ. Как жаль, что он ушёл :) :)
Опубликовано
Ария сыграла свою роль в РОК опере "Эльфийская рукопись" и давольно не дурно, но оснавную роль играли Беркут и Холстинин. Это очень подняло Арию, но всёже славу Арии принёс КИПЕЛОВ. Как жаль, что он ушёл  :(  :(

949979[/snapback]

Почему ушол просто отдельно и помойму неплохо .........

А вот ария чет нового не выпускает.................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/49.gif

Опубликовано
Почему ушол просто отдельно и помойму неплохо .........

А вот ария чет нового не выпускает.................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/49.gif

951039[/snapback]

Помойму Ария вообще, за последние 10 лет, не выпукала ни одного стоящего альбома. Если не так - опровергните меня.

Опубликовано (изменено)

Раньше я с удовольствием слушал Арию, на концерты даже ходил. А сейчас такую музыку мне слушать просто неинтересно.

Она вообще за свою историю стоящие альбомы выпускала?

ИМХО

Кровь за кровь

Герой асфальта

Ночь короче дня

- очень даже стоящие альбомы для своего времени.

Изменено пользователем Einri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ария умерает, на мой взгляд Ария это жалкая пародия на Iron Maiden.....

953327[/snapback]

Абсолютно согласен. У Арии даже некоторые композиции -- чистый плагиат на Мэйденов:

Не хочешь - не верь мне -- The Clairvoyant

Зверь -- The Apparition

Дьявольский зной -- From Here to Eternity и т.д.

:)

Опубликовано
Ария будет жить пока мы о ней говорим и пока есть попса,реп и т.д.

Может быть она и порадировала, но сейчас нет.

АРИЯ-FOREVE :D

954028[/snapback]

Ты сравниваешь музыкальные направления с группами, что делать не надо. Уйдет Ария - направление "Рэп" останется.

Ария живет. Но из рамок "Попса" она врят ли уже выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация