Nikto Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Вообще-то у меня была возможность пеопасть на него, но я как подумала о том, что придётся слушать старые арийские песни в исполнении Беркута...Вот вот! И вобще какой юбилей нафиг?! Это же фактически другая новая группа!!!.... Цитата
Taa-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Серини ну. та еще Марвин сначала был.Nikto юбилейный не юбилейный, а мегашоу было - это точно! я не пожалел, что сходил ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Эх, ностольгия у меня, когда я слушаю Арию. Вспоминаешь себя 10 лет назад и думаешь, что все-таки музыка была немного другой. Даже само звучание, пусть не такое профессианальное как сейчас, но все равно старые-добрые песни я буду любить всегда! Цитата
Kory Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 sux ^_^651128[/snapback] Не стоит так категоричносудить о группе, даже не аргументировав своего мнения. Аргументы в студию :) Цитата
Lloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хорошая группа, жаль Беркут невытягует, им Кипелова не хватает, а так слушаю наравне с Nightwish и другим роком. Правда как с байкерами бухньом то минимум Тодеум, по пьяни мне весь тяжел як легким кажется. Цитата
Серини Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хорошая группа, жаль Беркут невытягует, им Кипелова не хватает,651637[/snapback] В принципе, дело даже не в том, что им не хватает Кипелова. Вы заметили, что "Химера" ну уж очень не похожа на остальные альбомы? Пусть меня тут все забьют ногами, но в ней уже почти не осталось того арийского шарма, что был в "Герое асфальта", "Игре с огнём". Времена меняются - меняется и музыка, мир теперь раскачан - его трудно раскачивать ещё больше... Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Времена меняются - меняется и музыка, мир теперь раскачан - его трудно раскачивать ещё больше...Да тут ты права... Но есть один нюанс в этом альбоме они стали самобытнее... Да не так очаровательны я сам отдаю предпочтение ранним альбомам но все же это было не плохо...) Цитата
Lloyd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я сам отдаю предпочтение ранним альбомамНу оно всёгда чот так, сначала хорошо, а потом не очень, вот MONOWAR к примеру. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Аргументы в студию Тут нечего аргументировать, просто я Арию тепеть не могу :) Цитата
Kory Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Тут нечего аргументировать, просто я Арию тепеть не могу :)658612[/snapback] Ну я не знаю...я тоже раньше её терпеть не мог, вобще думал, что это какие- то злые сатанисты с нехорошими громкими песнями :) . Но по МТВ увидел Кипелова - "я свободен" и мне понравилось...а уж когда я узнал, что Кипелов бывший солист Арии, я и решил послушать и узнать что же это такое и не разочаровался. Вот последний альбом Арии - "Крещенье Огнем" мне не нравится. Чувствую, что там какая-то другая энергетика - более жесткая и мрачная, мне такая музыка не нравится. Цитата
Lia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кипелова - "я свободен" Изначально кстати песенка "Арии" более жесткая и мрачнаяМне кажется такое ощущение создает голос Беркута. Он у него хрипловатый и какой то кричащий, в то время как у Кипелова звонкий довольно и он действительно пел, а не кричал а надрывался. Цитата
Kory Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Изначально кстати песенка "Арии"661222[/snapback] Неа :) . Это песенка с сольного проекта Кипелова и Маврина 1997 года под названием "Смутное Время" и формально этот проект никакого отношения к Арии не имеет. Цитата
Серини Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну я не знаю...я тоже раньше её терпеть не мог, вобще думал, что это какие- то злые сатанисты с нехорошими громкими песнями :) . 659526[/snapback]Ты знаешь, я лет в семь сама такой была, и при этом до дыр заслушивала первый альбом "Арии", просто не зная, что это она. Ну, думала, кассета ещё с советских времён, ну русский рок на ней, ну голос офигенный... А потом мне как папа сказал, что это "Ария"... Я сначала чуть не упала, а потом понеслась собирать весь тот материал про арийцев, который у меня был. :D Вот последний альбом Арии - "Крещенье Огнем" мне не нравится. Чувствую, что там какая-то другая энергетика - более жесткая и мрачная, мне такая музыка не нравится.659526[/snapback]А говорили, что, вроде как, между Кипеловым и Холстининым с Дубининым были разногласия по тому поводу, что Кипелов стремился сделать музыку "Арии" более мелодичной. Наверное, именно поэтому после его ухода "Ария", а точнее, группа, которая так зовётся, стала жёстче. Цитата
Zero desu Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Можно послушать некоторые из песен(Возьми Мое Сердце,Потерянный Рай, Я Не Сошел С Ума, Осколок Льда, Улица Роз, Ночь Короче Для....).Мне нравится не сама группа, а их творчество. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне нравится не сама группа, а их творчество.665688[/snapback] Хм..странно, когда я говорю, что мне нравится группа, то я в первую очередь имею ввиду творчество данной группы. Как правило мне немного по барабану, кто играет в этой группе, внешность музыкантов, их образ жизни - главное, это музыка. Цитата
Zero desu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хм..странно, когда я говорю, что мне нравится группа, то я в первую очередь имею ввиду творчество данной группы. Как правило мне немного по барабану, кто играет в этой группе, внешность музыкантов, их образ жизни - главное, это музыка. мне нравятся не все их песни. Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хех ну не все это как то расплывчато - и вообще тема должна быть немного видоизменена. Нынешнея Ария - не та которую многие любят и уважают. И Кипелова в ней нет...Я люблю Арию ВСЮ без исключения - новую, старую... При этом я преклоняюсь перед Кипеловым и люто ненавижу Беркута... Пусть он сгниет в казематах газенвагена. Цитата
Heavenly Child Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я люблю эту группу и даже очень. Мне всё-равно какой у них состав, я люблю их музыку и песни.Да и вообще Ария это одна из немногих русских групп,которых я слушаю в дали от России. Раньше безумно фанатела от них,сейчас просто люблю, и люблю в свободное от учёбы и работы время послушать их. Вообщем кому как, а для меня Ария была,есть,и останется одной из лучших Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Одна из моих любимых групп.. Почему? даже не могу объяснить, мне нравится их музыка и тексты это точно... А может что еще... Цитата
Dasp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 О, легендарная группа, в жанре которой играют сами Iron Maiden! Не, не люблю =)440740[/snapback]Не совсем верно утверждение, не мэйден играет в стили арии, а ария слизала все с мэйдена. Многие песни (старых альбомов) простой перевод, даже ремейком не назовешь. Арию в свое время любил, на концертах раз 20 был, даже фота с кипеловым была сделана, но так мне и не отдана :P Это харошая такая классика жанра и право на жизнь сему колективу дал именно валера. В принципе если кому интересно, можно почитать историю группы в период становления данного солиста и все станет ясно. Что сейчас они из себя представляют к сожалению не инетересовался, но старые альбомы, под настроение, слушаю с удовольствием. Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А кому понравился их альбом Скиталец(98) Цитата
Vellos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Новая Ария. Хм.. Кто-то слышал их новую версию песни "Воля и Разум"? ИМХО из нее уже сделали блатняк под электро гитару.Старая Ария уже прочно заняла почетное место в истории русского рока, и оттуда её не согнать. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Арию-давить.Уже в кишках.Песни про ангелов и демонов и сплошной пафос. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 новая АРИЯ, Кипелов,... разложившиеся трупы(кипелов вообще теперь Меладзе напоминает :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.