Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ибо в свое время Ария действительно очень много сделала для рйсской музыки

Ну, они же не нарочно =)

Пос равнению с Кипеловым Беркут просто орет, а не поет. А на сцене выглядит как то попсово что ли... прыгает ужасно... Кипелов себя как то более серьезно и внушительно вел =)

Ну конечно, Беркут это не Кипелов. Голос совсем не тот. "Прыгает ужасно" %))) Это все правда конечно. Но зажигает он лучше. Нынешней зеленой молодежи - это самое оно. Кипелов-то мыслю пытается донести, а этот - чего уж там... Дойдет - хорошо, не дойдет - ну, хоть покуражимся.

Опубликовано
Какая песня у вас сразу возникает в голове при слове - Ария?

550672[/snapback]

"Околок льда", "грязь" и "Прощай, Норфолк". Странно, а любимая - "машина смерти"

"Прыгает ужасно" %)))

552305[/snapback]

Полюбуйтесь на вокалиста СПб и помолитесь Богу Анунаху, что Беркута кем-н еще не заменили! не, Кипелов мне, конечно, больше нравится, но Беркут, все же еще не самое худшее!

Опубликовано (изменено)

"Герой асфальта", какая же еще =)

Мож он от оттого на концертаз и прыгает?

=))) Если бы умел кавайку повышать, дал бы +1

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мож он от оттого на концертаз и прыгает?

Очень может быть!=) Я думаю его за день не один раз незлым тихим...) Что же касается моего собственного вопроса у меня возникает "Я свободен" или "Зверь"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Давно хотел поитересоватся...

550672[/snapback]

Хм... :rolleyes:

Даже не песня, а в общем два альбома: "Герой асфальта" и "Игра с огнём" - лучшие, на мой взгляд. Ну, где-то на заднем плане в голове "С кем ты?".

Опубликовано
Я вот только с этого лета начал слушать.Любимы альбом "Игра С Огнем" - там у Кипелова очень интересная манера петь, которая у него нигде больше не встречается =(. Сейчас тащусь от альбома "Реки Времен".
Опубликовано
я с "детства"

606124[/snapback]

А я лет в 8 еще спросила у мамы, что такое группа Ария. Мама сказала, что обьяснит попозже. В 10 лет я поинтересовалась еще разок. Мама сказала, что это очень страшно и мне такое не надо. А через пару месяцев мы до поздней ночи (большая редкость) смотрели кино и после него включили клип на Потеряный Рай... Так с Киркорова на Жанну-из-тех-королев =)))

Опубликовано
А я лет в 8 еще спросила у мамы, что такое группа Ария. Мама сказала, что обьяснит попозже. В 10 лет я поинтересовалась еще разок. Мама сказала, что это очень страшно и мне такое не надо. А через пару месяцев мы до поздней ночи (большая редкость) смотрели кино и после него включили клип на Потеряный Рай... Так с Киркорова на Жанну-из-тех-королев =)))

610134[/snapback]

Здорово! :lol: А я думала, я одна в семь лет слушала до дыр "Манию величия" и ругалась с мамой по поводу того, что она звучит у меня с утра до вечера. :)

Опубликовано

Для меня знакомсвто с металлом в целом случилось прямо как в песне)))))

"Но однажды старший брат тебе открыл глаза"

Это была песня "Встань".

Хот я благодарен своему братишке, иначе остался бы я гопником-попсовиком или ещё хуже рэпером.

Хотя я что-то отвлёкся, песня "Встань" первое что приходит на ум если услышу "Ария".

Кстати, на мой взгляд там лучший "соляк" из всех арийских "соляков"))

Опубликовано

Я лично люблю почти все песни Арии! А точнее старой Арии! Что теперь называеться как "Кипелов"

Ни одна тусня не проходит без песен Арии! Таких как Беспечный ангел и Штиль например! И даже тусуясь на Арбате всегда приятно когда кто нить да играет Арию!!!

И даже когда сейчас пересматриваю кассеты с Нашествия.... КАК ЖЕ КРУТО ОН ТАМ ШТИЛЬ СПЕЛ!!!! И вообще, я считаю нет такого "мужика" который обладал бы таким ОФИГЕНСКИМ голосом и был бы так "молод" (имеется ввиду духовная и внутренняя молодость! он просто прикольный чел! :)) как Кипелов!!!

Опубликовано

Попались мне тут два концерта нового состава Арии (с Беркутом) где исполнялись старые Арийские хиты...

С Кипелычем конечно сравнивать не стоит, но стоит отдать должное - Беркут и не пытается копировать Кипелова, поет по своему...и очень даже не плохо получается...

А "Реки времен" как-то двояко воспринимаю, с одной стороны очень хороший и качественный альбом и музыка...с другой чувствуется что Кипелов сдает...вокал несколько теряется на фоне бас-гитары...

В голове постоянно звучат:

* Ангельская пыль

* Беспечный ангел

* Вампир

* Волонтер

* Король дороги

* Мечты

* Обман

* Тореро

* Химера

* Машина смерти

и еще полно :blink:

Опубликовано

у мя иакая хата, что если мама смотрит телек, а я сижу за компом, то нам приходится делать и то и другое. А смама ОЧЕНЬ любит Mtv... Динамит называли ассоциации:

"Братья гримм - рыжие,

Корни - эээээ.... не рыжие,

Фабрика - красивые,

Кипелов - эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ Кипит??..."

Убила бы!

Опубликовано
А точнее старой Арии! Что теперь называеться как "Кипелов"

626759[/snapback]

М-да, "Ария" теперь только там, где Валерка Кипелов...

И вообще, я считаю нет такого "мужика" который обладал бы таким ОФИГЕНСКИМ голосом и был бы так "молод" (имеется ввиду духовная и внутренняя молодость! он просто прикольный чел! ^_^)  как Кипелов!!!

626759[/snapback]

Полностью согласна!!! Голос Кипелова - самый лучший голос! Думаю, не ошибусь, если скажу, что первая ваша ассоциация с "Арией" - вокал Кипелова...

Опубликовано
Полностью согласна!!! Голос Кипелова - самый лучший голос! Думаю, не ошибусь, если скажу, что первая ваша ассоциация с "Арией" - вокал Кипелова...

Ага! А еще гитара Маврина, басс Грановского и барабаны Манякина!=)

Опубликовано
Ага! А еще гитара Маврина, басс Грановского и барабаны Манякина!=)

633595[/snapback]

Да, Алик Грановский и Серёга Маврин тоже отменнейшие черти! Жаль, что Алик из "Арии" ушёл ещё в период её расцвета... :)

Опубликовано
а чё тут так тихо.. был кто на юбилейном концерте?

643513[/snapback]

Вообще-то у меня была возможность пеопасть на него, но я как подумала о том, что придётся слушать старые арийские песни в исполнении Беркута... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация