Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_438943
Интересно узнать кто как относится к этой группе, какие периоды творчества группы вам по душе , кто из двух солистов - настоящий или прошлый вам больше нравится и т.д....

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 280
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_650899

Серини

ну. та еще Марвин сначала был.

Nikto

юбилейный не юбилейный, а мегашоу было - это точно! я не пожалел, что сходил ^_^

Опубликовано
comment_650913
Эх, ностольгия у меня, когда я слушаю Арию. Вспоминаешь себя 10 лет назад и думаешь, что все-таки музыка была немного другой. Даже само звучание, пусть не такое профессианальное как сейчас, но все равно старые-добрые песни я буду любить всегда!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_651637
Хорошая группа, жаль Беркут невытягует, им Кипелова не хватает, а так слушаю наравне с Nightwish и другим роком. Правда как с байкерами бухньом то минимум Тодеум, по пьяни мне весь тяжел як легким кажется.

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_651801
Хорошая группа, жаль Беркут невытягует, им Кипелова не хватает,

651637[/snapback]

В принципе, дело даже не в том, что им не хватает Кипелова. Вы заметили, что "Химера" ну уж очень не похожа на остальные альбомы? Пусть меня тут все забьют ногами, но в ней уже почти не осталось того арийского шарма, что был в "Герое асфальта", "Игре с огнём". Времена меняются - меняется и музыка, мир теперь раскачан - его трудно раскачивать ещё больше...

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_654234
Времена меняются - меняется и музыка, мир теперь раскачан - его трудно раскачивать ещё больше...

Да тут ты права... Но есть один нюанс в этом альбоме они стали самобытнее... Да не так очаровательны я сам отдаю предпочтение ранним альбомам но все же это было не плохо...)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_657505
я сам отдаю предпочтение ранним альбомам

Ну оно всёгда чот так, сначала хорошо, а потом не очень, вот MONOWAR к примеру.

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_658612
Аргументы в студию

Тут нечего аргументировать, просто я Арию тепеть не могу :)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
  • Автор
comment_659526
Тут нечего аргументировать, просто я Арию тепеть не могу :)

658612[/snapback]

Ну я не знаю...я тоже раньше её терпеть не мог, вобще думал, что это какие- то злые сатанисты с нехорошими громкими песнями :) . Но по МТВ увидел Кипелова - "я свободен" и мне понравилось...а уж когда я узнал, что Кипелов бывший солист Арии, я и решил послушать и узнать что же это такое и не разочаровался. Вот последний альбом Арии - "Крещенье Огнем" мне не нравится. Чувствую, что там какая-то другая энергетика - более жесткая и мрачная, мне такая музыка не нравится.

Опубликовано
comment_661222
Кипелова - "я свободен"

Изначально кстати песенка "Арии"

более жесткая и мрачная

Мне кажется такое ощущение создает голос Беркута. Он у него хрипловатый и какой то кричащий, в то время как у Кипелова звонкий довольно и он действительно пел, а не кричал а надрывался.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_661876
Изначально кстати песенка "Арии"

661222[/snapback]

Неа :) . Это песенка с сольного проекта Кипелова и Маврина 1997 года под названием "Смутное Время" и формально этот проект никакого отношения к Арии не имеет.

Опубликовано
comment_665620
Ну я не знаю...я тоже раньше её терпеть не мог, вобще думал, что это какие- то злые сатанисты с нехорошими громкими песнями :) .

659526[/snapback]

Ты знаешь, я лет в семь сама такой была, и при этом до дыр заслушивала первый альбом "Арии", просто не зная, что это она. Ну, думала, кассета ещё с советских времён, ну русский рок на ней, ну голос офигенный... А потом мне как папа сказал, что это "Ария"... Я сначала чуть не упала, а потом понеслась собирать весь тот материал про арийцев, который у меня был. :D

Вот последний альбом Арии - "Крещенье Огнем" мне не нравится. Чувствую, что там какая-то другая энергетика - более жесткая и мрачная, мне такая музыка не нравится.

659526[/snapback]

А говорили, что, вроде как, между Кипеловым и Холстининым с Дубининым были разногласия по тому поводу, что Кипелов стремился сделать музыку "Арии" более мелодичной. Наверное, именно поэтому после его ухода "Ария", а точнее, группа, которая так зовётся, стала жёстче.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_665688
Можно послушать некоторые из песен(Возьми Мое Сердце,Потерянный Рай, Я Не Сошел С Ума, Осколок Льда, Улица Роз, Ночь Короче Для....).Мне нравится не сама группа, а их творчество.

Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
  • Автор
comment_665987
Мне нравится не сама группа, а их творчество.

665688[/snapback]

Хм..странно, когда я говорю, что мне нравится группа, то я в первую очередь имею ввиду творчество данной группы. Как правило мне немного по барабану, кто играет в этой группе, внешность музыкантов, их образ жизни - главное, это музыка.

Опубликовано
comment_669980
Хм..странно, когда я говорю, что мне нравится группа, то я в первую очередь имею ввиду творчество данной группы. Как правило мне немного по барабану, кто играет в этой группе, внешность музыкантов, их образ жизни - главное, это музыка.

мне нравятся не все их песни.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_671615

Хех ну не все это как то расплывчато - и вообще тема должна быть немного видоизменена. Нынешнея Ария - не та которую многие любят и уважают. И Кипелова в ней нет...

Я люблю Арию ВСЮ без исключения - новую, старую... При этом я преклоняюсь перед Кипеловым и люто ненавижу Беркута... Пусть он сгниет в казематах газенвагена.

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_757247
Я люблю эту группу и даже очень. Мне всё-равно какой у них состав, я люблю их музыку и песни.Да и вообще Ария это одна из немногих русских групп,которых я слушаю в дали от России. Раньше безумно фанатела от них,сейчас просто люблю, и люблю в свободное от учёбы и работы время послушать их. Вообщем кому как, а для меня Ария была,есть,и останется одной из лучших
Опубликовано
comment_757289
Одна из моих любимых групп.. Почему? даже не могу объяснить, мне нравится их музыка и тексты это точно... А может что еще...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_757627
О, легендарная группа, в жанре которой играют сами Iron Maiden!

Не, не люблю =)

440740[/snapback]

Не совсем верно утверждение, не мэйден играет в стили арии, а ария слизала все с мэйдена. Многие песни (старых альбомов) простой перевод, даже ремейком не назовешь.

Арию в свое время любил, на концертах раз 20 был, даже фота с кипеловым была сделана, но так мне и не отдана :P Это харошая такая классика жанра и право на жизнь сему колективу дал именно валера. В принципе если кому интересно, можно почитать историю группы в период становления данного солиста и все станет ясно. Что сейчас они из себя представляют к сожалению не инетересовался, но старые альбомы, под настроение, слушаю с удовольствием.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_849992

Новая Ария. Хм.. Кто-то слышал их новую версию песни "Воля и Разум"? ИМХО из нее уже сделали блатняк под электро гитару.

Старая Ария уже прочно заняла почетное место в истории русского рока, и оттуда её не согнать.

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_859642
Арию-давить.Уже в кишках.Песни про ангелов и демонов и сплошной пафос.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_859998
новая АРИЯ, Кипелов,... разложившиеся трупы(кипелов вообще теперь Меладзе напоминает :))
идите все нахрен.. меня здесь нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.