Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463417
Уважаю старую Арию, у них много хороших песен. А Беркуту стоит ещё немного петь подучиться., все-таки до Кипелова ему далеко.

446955[/snapback]

Примерно таково и моё мнение. Кроме того добавлю, что ИМХО лучше всего был тур "классическая Ария", когда они исполняли песни вместе с симфоническим оркестром. Вот это реально пробирало.

Заметила одну особенность, раньше я этого как-то не чувствовала, а сейчас мне кажется какой-то фальшивой ноткой , натянутостью сочетание вполне себе женской лирики и нарочито мужского вокала.

Опровергните моё ощущение личным примером, но мне кажется, что "Ария" - музыка для определённого возрастного контингента. Если, например, Нау или БГ - это на любой возраст, то "Ария" - лет до 22-24, не выше. Безусловно, могу ошибаться, но это мои личные опыт и наблюдения.

• Ответов 280
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_465399

Я тож думаю, что Ария с Кипеловым по-лучше будет, хотя вообще-то я Ария уважаю как группу)))

Слушать начала относительно недавно....Купила сборник "Беспечный ангел", потом альбом Кровь за кровь, потом мп3 и пошло-поехало, щас(конечно же ) любимые песни все знаю наизусть)))

Единственное что, мне совсем не понравился клип Беспечный ангел...

Опубликовано
comment_470758
/Луи/:

Старая Ария-рулит. Респект. Правда все хорошее быстро кончается. Не успела я подсесть как она развалилась. Обидно.

... ты слушаешь песни, смотришь клипы, а не живёшь вместе с солистами группы. Группа распалась, и чего <_< ... остались замечательные песни которые никогда не распадутся. Жизнь на этом не останавливается.

Опубликовано
comment_476426
Группа распалась, и чего dry.gif ... остались замечательные песни которые никогда не распадутся. Жизнь на этом не останавливается.

Ценная мысль.

Опубликовано
comment_478491
Ария - наша классика. Наш металл... Я её стал слушать несколько лет назад, вначале не понимал о чём поют. Просто не слышал слов... А потом понравилось... Я слушаю и старую и новую Арию и Кипелова. И одно дргому не мешает... Мне абсолютно до лампочки, что они её создали по подобию Железной Девы, я и её слушаю. Мне просто нравится их музыка. И мне без разницы, что они кого-то копируют, слушать ведь приятно, а для меня это главное...
Опубликовано
comment_480320
лучше всего был тур "классическая Ария", когда они исполняли песни вместе с симфоническим оркестром.

согласна. хорошая музыка с оркестром стала ещё лучше

Опубликовано
comment_480363
Ария - наша классика. Наш металл... Я её стал слушать несколько лет назад, вначале не понимал о чём поют.

478491[/snapback]

тот же "Мастер" куда как качественнее будет ИМХО

Опубликовано
comment_482051
... ты слушаешь песни, смотришь клипы, а не живёшь вместе с солистами группы. Группа распалась, и чего dry.gif ... остались замечательные песни которые никогда не распадутся. Жизнь на этом не останавливается.

Замечательных песен могло бы быть намного больше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_529822
Я люблю Арию, но без Кипелова-это уже не то.

Кста в Ростов-на-Дону Ария приезжает 28 октября вместе с Пикником

529698[/snapback]

А к нам недавно приезжали и Ария и Кипелов... с перерывом в 2 месяца... Мне концерт Кипелова понравился куда бльше Арии... Беркут так отвратительно пел... и зачем они Кипелова на него променяли-то? Стар стал? Сами петь хотели? Ну - вот и получили... вокал Беркута - отстой, когда он поет песни Кипелова...

Опубликовано
comment_529830
Как по мне так Беркут вообще не поёт, а кричит... Как то выдавливает слова. Или выплевывает. Как буд то они из него не могут... ммм... выпасть... вылететь. А как жутко он себя ведет на сцене... Прыгает как обезьяна... Как то слишком попсово выглядит Оо
Опубликовано
comment_529854
Раньше очень хорошо но воть что растраивать по телеку показывали фонеру ......нельзя так опускаться.........вообще новый состав нравится беркут не кипелыч но лучше чем кто либо еще.....
Опубликовано
comment_529862

Не новый состав отстой!=)

Кипелыч намного лучше был! И состав у него щаз сильнее!

Вобще Арию давно спецально не слушаю...

Но когда слышу приятно!=)

Опубликовано
comment_530098
Не новый состав отстой!=)

Кипелыч намного лучше был! И состав у него щаз сильнее!

Вобще Арию давно спецально не слушаю...

Но когда слышу приятно!=)

529862[/snapback]

ВазааААААааап! Точно в яблочко! Полностью поддерживаю. У насво владе были и концерт Арии и Концерт Кипелова - ВСЕ кто был на обоих концертах(в том числе и я) говорят что Кипелов рулит!!!

Опубликовано
comment_530193

Одна из моих любимых групп (в старом составе). Можно говорить, что угодно, что это плагиат и отстой. Но лично для меня это наиболее "живая", профессиональная группа на нашей сцене (была). Тексты, музыка, вокал все цепляет, и буд-то бы проходит через душу и уже не отпускает.

Alex666

У насво владе были и концерт Арии и Концерт Кипелова - ВСЕ кто был на обоих концертах(в том числе и я) говорят что Кипелов рулит!!!

Подтверждаю. Была на концерте Арии, отыграли слабенько и средненько.

Опубликовано
comment_531252

Ооо!!!! Ария... С нее началась любовь к етому жанру!!! Да, после других груп мне ее музика уже не кажется такОй тяжелой, но ведь душевная! Мой любимий альбом (естественно первий) - ето "Ноч короче дня"!

И еще

терпеть ненавижу Беркута, такой истошный противный голос... Холстинин и Дубинин, в попыках петь также не радуют... Как солиста я воспринимаю только Кипелова.

Угу! ;)

Опубликовано
comment_531562

гомен, ленюсь читать всё, что понаписали.

Для меня Ария - это мягкий и не очень хороший клон Iron Maiden. Признаюсь, что с творчеством знаком поверхностно, слышал несколько композиций, что просто поп, даже не рок от этих ребят...

Исполнение качественное, но не для меня такие люльки... К металу, как тут уже писали, это сложно отнести, но местами всё же можно. В России, полагаю, что пополярность вызвана попсовостью исполнения (см всем доступно, понятно, незамысловато), и на безрыбье... бла бла... Я понимаю, если бы другой музыки было не достать, но тут - не вижу смысла слушать вообще.

Опубликовано
comment_531578

Хмм.. когда то был большим поклонником данной группы ..

Но на данный момент - это уже сооооовсем не то ...

Уже не цепляет .. И энергия из их музыки куда то пропала совсем..

Так что даже не зарядишься ..

Опубликовано
comment_532406

Недавно наткнулась в сети на слеш Кипелов\Беркут. Даже не знаю, убила бы автора или позавидовала ТАКОМУ воображению...

Кстати, недавно слышала песню "Ступени" группы СПБ или как-то так. Сначало глюкнуло, что Ария. Оч похоже!

Опубликовано
comment_532437
Ария... возможно единственная группа в России работавшая в стиле hard metal и весьма удачно (гораздо удачнее всего остального русского американского металла). Особенно радуют тексты песен, действительно содержащие смысл и очень красивые сами по себе. А Ария без Кипелова... ну это как минимум странно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.