Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_437984

Както сидел на паре, делать было нечего, и я думал...

И додумался... А что если поехоть в Японию автостопом? Кто рискнет?

[Devil May Cry team]
  • Ответов 93
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_581576
лана лана калюся У мя проста знакомая живёт в Японии ( я сней пазнакомился в Питере ) коренная Японка может приглашение сделать тада и визу получить недолга и с Японцами паапщатся можна

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

Опубликовано
  • Автор
comment_586164
турагенства продают визы по такой цене

15 дней - 500$, 90 дней - 600$

Слишком дорого они продают. 150$ должна стоить. Это раз, а во вторых, по путевке ехать не круто, страны не увидишь.

Misato_Sempai

коренная Японка может приглашение сделать тада и визу получить недолга

Это очень хорошо <_<

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_588097
Я тут деду звонил в Хабаровск.....он говорит что от них можно за копейки до Японии доплыть.....не легально конефно =))

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_588674

Dante son of Sparda

Я взял инфу с сайта одного из турагенств Хабаровска.

www.unitravel.ru

Почему не круто по путевке? Мне кажется главное то, какие цели ставишь. Я например хочу посетить только Токио. Меня другая япония не особо интересует. Турфирма решит много вопросов, которые пришлось бы решать самому (отели, и тд.).

Если ехать самому, то конечно желательно иметь «своих людей» в японии, которые на время поездки могли бы помочь, сводили бы куда-то, встретили бы наконец. По моему это вообще идеальный вариант.

H!soka

Нелегально конечно заманчиво. Но стоит ли? :)

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
  • Автор
comment_588900

Maxx

Думаю что путевка не прдусматривает посещение залов аркад или магазина видео игр.... А после экскурсий пойти куда-нибудь не сможешь физически.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_590027

Dante son of Sparda

Согласен. Так и есть. Но ведь можно не посещать экскурсии, которые предусматривает путевка а посетить то, что хочешь сам. Я звонил и спрашивал у разных турфирм. Все сказали что можешь делать что хочешь. На экскурсии силком никто не тащит. К тому же всегда есть возможность составить индивидуальный тур. А еще проще, нанять гида прямо в отеле и он за день покажет и расскажет все что требуется, а дальше уже сам. Это конечно мое ИМХО и я не в коем случае с тобой не спорю. Мысли озвучиваю :(

Опубликовано
comment_595674

уф. все прочитал и пришел к выводу что уехать смогут лишь те

(Misato_Sempai) у кого есть там друзья,знакомые.

и уедите вы туда ненадолго (тока погостить чуток)

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_595740

RomGT

Если ты имеешь ввиду уехать навсегда, то это очень проблематично. Даже наши соотечественники, которые работают там годами (программеры, профессора, врачи) не уверены на 100%, что смогут там остаться. Почти все работают по контракту на пару лет, потом продлевают его и визу соответственно. А вот получить гражданство (а это равно перманетное проживание в стране) гайдзину крайне сложно.

А просто съездить посмотреть может любой. Главное денег накопить.

Опубликовано
comment_596290
лана лана калюся У мя проста знакомая живёт в Японии ( я сней пазнакомился в Питере ) коренная Японка может приглашение сделать тада и визу получить недолга и с Японцами паапщатся можна

581576[/snapback]

сначала Владивосток, потом уже кореная иппонка...

чувствуется, что в реальности и японки не существует

Я тут деду звонил в Хабаровск.....он говорит что от них можно за копейки до Японии доплыть.....не легально конефно =))

588097[/snapback]

ну это круто канешно. Там от Хабаровска до моря рукой подать...

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС
Опубликовано
comment_596700
значит соберемся группой "небольшой" и поедем в хабаровск, а потом "небольшой" группой нелегальных эмигрантов на каком нить плавсредстве до Японии )
Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_614677
Ну осуществимо всё ......но стоит задуматся есть ли остатки ума или здравого разума у того кто это сотоворит!А в Сибири дорог то хороших мало придётся по болотам) или обезжать, либо остатся дома ;)
Опубликовано
comment_614743

RomGT

В Хабаровске ловить нечего, лучше сразу во Владивосток. Там прямой выход к морю и плавстредства, напрямую посещающие японию, имеются в большом количестве :)

Опубликовано
comment_616996

Maxx я про хабаровск сказал потоому что H!soka

написал что у него там дед и оттуда можно недорого но нелегально переправиться до японии

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_617123

RomGT

Ясно. Но я потому и советую, что живу в Хабаровске. Тут нет прямого выхода в море. И даже если решишь нелегалом из хабаровска ехать, то один фиг придется двигать в близжайший портовый город, тобишь во Владик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.