Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лана лана калюся У мя проста знакомая живёт в Японии ( я сней пазнакомился в Питере ) коренная Японка может приглашение сделать тада и визу получить недолга и с Японцами паапщатся можна
Опубликовано
турагенства продают визы по такой цене

15 дней - 500$, 90 дней - 600$

Слишком дорого они продают. 150$ должна стоить. Это раз, а во вторых, по путевке ехать не круто, страны не увидишь.

Misato_Sempai

коренная Японка может приглашение сделать тада и визу получить недолга

Это очень хорошо <_<

Опубликовано (изменено)
Я тут деду звонил в Хабаровск.....он говорит что от них можно за копейки до Японии доплыть.....не легально конефно =)) Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dante son of Sparda

Я взял инфу с сайта одного из турагенств Хабаровска.

www.unitravel.ru

Почему не круто по путевке? Мне кажется главное то, какие цели ставишь. Я например хочу посетить только Токио. Меня другая япония не особо интересует. Турфирма решит много вопросов, которые пришлось бы решать самому (отели, и тд.).

Если ехать самому, то конечно желательно иметь «своих людей» в японии, которые на время поездки могли бы помочь, сводили бы куда-то, встретили бы наконец. По моему это вообще идеальный вариант.

H!soka

Нелегально конечно заманчиво. Но стоит ли? :)

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dante son of Sparda

Согласен. Так и есть. Но ведь можно не посещать экскурсии, которые предусматривает путевка а посетить то, что хочешь сам. Я звонил и спрашивал у разных турфирм. Все сказали что можешь делать что хочешь. На экскурсии силком никто не тащит. К тому же всегда есть возможность составить индивидуальный тур. А еще проще, нанять гида прямо в отеле и он за день покажет и расскажет все что требуется, а дальше уже сам. Это конечно мое ИМХО и я не в коем случае с тобой не спорю. Мысли озвучиваю :(

Опубликовано

RomGT

Если ты имеешь ввиду уехать навсегда, то это очень проблематично. Даже наши соотечественники, которые работают там годами (программеры, профессора, врачи) не уверены на 100%, что смогут там остаться. Почти все работают по контракту на пару лет, потом продлевают его и визу соответственно. А вот получить гражданство (а это равно перманетное проживание в стране) гайдзину крайне сложно.

А просто съездить посмотреть может любой. Главное денег накопить.

Опубликовано
лана лана калюся У мя проста знакомая живёт в Японии ( я сней пазнакомился в Питере ) коренная Японка может приглашение сделать тада и визу получить недолга и с Японцами паапщатся можна

581576[/snapback]

сначала Владивосток, потом уже кореная иппонка...

чувствуется, что в реальности и японки не существует

Я тут деду звонил в Хабаровск.....он говорит что от них можно за копейки до Японии доплыть.....не легально конефно =))

588097[/snapback]

ну это круто канешно. Там от Хабаровска до моря рукой подать...

Опубликовано
Ну осуществимо всё ......но стоит задуматся есть ли остатки ума или здравого разума у того кто это сотоворит!А в Сибири дорог то хороших мало придётся по болотам) или обезжать, либо остатся дома ;)
Опубликовано

RomGT

В Хабаровске ловить нечего, лучше сразу во Владивосток. Там прямой выход к морю и плавстредства, напрямую посещающие японию, имеются в большом количестве :)

Опубликовано

RomGT

Ясно. Но я потому и советую, что живу в Хабаровске. Тут нет прямого выхода в море. И даже если решишь нелегалом из хабаровска ехать, то один фиг придется двигать в близжайший портовый город, тобишь во Владик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация