Giza Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Это любовь к группе передалась через отца, сейчас и я их поклонник. В основном слушаю конечное старые хиты и альмомы. Новые вещи слушать боюсь... :D Кто слушает, кому нравится...и т.д. Такой темы вроде нет ну я ее не нашел... Quote
Lia Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Браво вполне себе ничего. Когда по радио крутят или кто то слушает, то я тоже не против.А вот Агузарова это для меня просто наказание. От её голоса у меня просто зубы сводит. Терпеть её не могу, так противно визжит -___- Да и смотреть не особо приятно на неё. Quote
Guest black_sonic Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Агузарова это ТРУ-Женьщина...Она так бесит моих соседей....У папика есть кассетка на случай особый... Quote
Вечный романтик Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Аналогичная ситуация - подсадили родители - еще с самого детства нравится, что то в этом ритме есть( я имею в виду "Браво" времен 80х ) Как говорят, что музыка 80х совпадает по ритму с биоритмом сердца человека - так вот, я думаю, что музыка этой группы вполне соответствует моим ритмам Quote
Rapir Posted May 14, 2006 Report Posted May 14, 2006 Агузарова..голос потрясный..ее внутренний мир вне моего понимания,как впрочем и внешний образ..но именно это мне в ней и нравится..)) Quote
Dr.werewolf Posted May 17, 2006 Report Posted May 17, 2006 Не знаю почему Агузарова так всем не нравится. Я конеш не фанат, но когда по радио слышу какт даже радостно становится ))) Quote
Heroes13 Posted May 24, 2006 Report Posted May 24, 2006 (edited) Так дома не слушаю. Но у друзей или по радио слушаю с удовольствием. И никто меня на это не подсажывал, можно сказать именно и радио подсадило :) Edited May 24, 2006 by Heroes13 (see edit history) Quote
VasiLek Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 Мне у Агузаровой особенно "Старый отель" нравится и "Звезда" - голос у нее там больно хорош. И вот эта песня еще:Кошки не похожи на людей,Кошки - это кошки... Quote
ochkarik Posted September 25, 2006 Report Posted September 25, 2006 Голос У Жанны Агузаровой потрясающий, а её странности можно приписать творческому темпераменту:D Мне очень нравится "Старый отель") Quote
Recommended Posts