Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Это любовь к группе передалась через отца, сейчас и я их поклонник. В основном слушаю конечное старые хиты и альмомы. Новые вещи слушать боюсь... :D

Кто слушает, кому нравится...и т.д.

Такой темы вроде нет ну я ее не нашел...

Posted

Браво вполне себе ничего. Когда по радио крутят или кто то слушает, то я тоже не против.

А вот Агузарова это для меня просто наказание. От её голоса у меня просто зубы сводит. Терпеть её не могу, так противно визжит -___- Да и смотреть не особо приятно на неё.

Guest black_sonic
Posted

Агузарова это ТРУ-Женьщина...

Она так бесит моих соседей....

У папика есть кассетка на случай особый...

Posted
Аналогичная ситуация - подсадили родители - еще с самого детства нравится, что то в этом ритме есть( я имею в виду "Браво" времен 80х ) Как говорят, что музыка 80х совпадает по ритму с биоритмом сердца человека - так вот, я думаю, что музыка этой группы вполне соответствует моим ритмам
  • 8 months later...
Posted

Агузарова..голос потрясный..

ее внутренний мир вне моего понимания,как впрочем и внешний образ..но именно это мне в ней и нравится..))

Posted
Не знаю почему Агузарова так всем не нравится. Я конеш не фанат, но когда по радио слышу какт даже радостно становится )))
Posted (edited)
Так дома не слушаю. Но у друзей или по радио слушаю с удовольствием. И никто меня на это не подсажывал, можно сказать именно и радио подсадило :) Edited by Heroes13 (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted

Мне у Агузаровой особенно "Старый отель" нравится и "Звезда" - голос у нее там больно хорош. И вот эта песня еще:

Кошки не похожи на людей,

Кошки - это кошки...

• 3 months later...
Posted

Голос У Жанны Агузаровой потрясающий, а её странности можно приписать творческому темпераменту:D

Мне очень нравится "Старый отель")