Перейти к содержанию
АнимеФорум

Когда я смотрю аниме, то я пью...  

207 проголосовавших

1. 1. Когда я смотрю аниме, то я пью...

• Кока-колу
      17
    • Пепси
      13
    • Любую другую газировку
      4
    • Зеленый чай
      25
    • Кофе
      13
    • Пиво
      19
    • Просто чай
      51
    • Водку
      6
    • Другой алкоголь
      2
    • Кровь
      8
    • Ничего
      32
    • Только курю...
      5
    • ...и не только табак
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я настоящий Coca Cola джанки :) Не могу и дня прожить без колы, а уж просмотр аниме не обходится без бутылочки-другой - за одну 26 серийку приканчиваю бутылки три :) Хехе. Кокаколаголизм :) А вы?
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
~Misato~ - ужжжассс..... я кажется все теперь понимаю.....

Делает очередной глоток воды и... закусывает Nuts'ом

Что понимаешь???

Ежели я жила одна... то, наверное, курила бы кальянчик под аниме... (надо бы его все таки купить, а то курить в кафешке слишком накладно получается... как я объясню маме такую покупку пока не знаю... надо что-то придумать...) но пить... это извините не под просмотр... это скорее к пати... да и то под настроение...

Иногда пью Спрайт или Севен ап... кто считает, что вкус одинаковый не прав... вы же отличаете колу от пепси?

Из чая предпочитаю (когда делаю такое великое исключение и решаю его выпить... обычно это случается в гостях... не могу же я каждому по полчаса объяснять почему я пью воду...) Эрл Грей, Каркаде и зеленый

забыла совсем... еще люблю наш, обычный, примитивный, дешевый... малиновый

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из чая предпочитаю (когда делаю такое великое исключение и решаю его выпить... обычно это случается в гостях... не могу же я каждому по полчаса объяснять почему я пью воду...) Эрл Грей, Каркаде и зеленый

=) Рекомендую попробовать клёновый и Yala Nights

Опубликовано

Сибуми

Хм, раньше любил Кока-колу, но однажды наткнулся на статейку о вреде этого напитка, стал искать инфу по теме и с тех пор мне даже страшно думать о нём, хотя иногда все таки приходится пробовать

А так пиво... оно расслабляет, отключает цензурный порог восприятия и помогает глубже вникнуть в смысл аниме....

Опубликовано

Пиво под аниме... мя так не может) У меня пиво порог адекватного восприятия куда-то далеко в сторону уносит.

Смотрю только с чаем. Если с вечера - то горячий свежезавареный, утром обычно двухлитровая бутылка холодного с лимоном поставленая в холодильник еще с вечера)

Опубликовано
Вообще стараюсь ничего не пить и не есть во время серьезного просмотра (отвлекает, блин). Газировку не переношу в любом виде :lol:. А если так, в кампании, то пиво, конечно.
Опубликовано

Да зеленый чай вот самое настоящее средство расслабления анимэшника перед просмотром анимэ!

тольо он и никто иной (зеленый чай) так помогает организму анимэшника набраться сил и энерги для дольнейшего просмотра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация