Любимец Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Куплю у тех кто живет в Москве, желательно около станции Выхино Видеокассеты Война мировАгент Наджика задание 7 и т.д.Ковбой БибопМой сосед ТотороЗолотой мальчикГайвер 8,9 и т.д эпизодыХармагеддонКайт-девочка убийца И хентай любой... Также могу купить игры хентай... Пишите, может кроме предложенного еще что готовы продать... по цене около 100 руб. за кассету... Цитата
Любимец Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Кайт не надо... А еще в список: УротсукиБастард (весь сериал)Капитан ХарлокАкираБлуд-Последний вампирХельсингАгент Айка (весь сериал)НоирРобин-охотник на ведьм Цена и того и другого договорная в зависимости от фильма... Цитата
Любимец Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Мля тут че никто ниче не продает? Цитата
Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Тебе обязательно видео касеты? Цитата
Любимец Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Отвечаю за брата ЖелательноМожно CDDVD Сломан и ремонту не подлежит (брат паршивец) не знаю когда новый куплю... Цитата
hide. Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) hide. уже в Москву переехал ?Черт, уже совсем читать разучился :) Изменено 11 августа, 2004 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 hide. уже в Москву переехал :) ? Цитата
Любимец Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Переехал наверное... Цитата
Пришелец из бездны Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Значица так Любимец, можа сделаем совместную коллекцию. Ты как я узнал из Жуковского. Я из Раменского. Совместимся и представим список... Цитата
Любимец Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Значица так Любимец, можа сделаем совместную коллекцию. Ты как я узнал из Жуковского. Я из Раменского. Совместимся и представим список... Ну в принципе я не против... Обговорим еще этот вопрос... Цитата
NoCom Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 могу предоставить Hellsing на cd в обмен.хоть завтра, стучитесь в асю Цитата
Любимец Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Скоро куплю новый ДВД... Так что меняться бум со всеми Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 На днях выставлю список... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.