Перейти к содержанию
Опубликовано

Хм... мне больше всего нравится Фей)))

ну и Алиса, бывшая подруга Джета.Глазы у нее душевный))

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

• Ответов 439
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто?? 469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовал за Эдварда, потому что Кавай ! :unsure:

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано

Люблю Фей! :blink: И до конца сериала надеялся на её пайринг со Спайком. Глупо, но что поделаешь, люблю пайринги :)

Также Эд рулит, бибикает и педалит :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
Пусть будет Спайк, почему... потому что он хороший :(

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
А назовука я пожалуй папаньку Эд'а, силён ничего не скажешь (^_^)
= Лауреат премии Осаки-сан =
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрите на мой ник! Этим все сказано. Но еще я очень люблю Эд, жалко, 2 раза нельзя голосовать)

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ворон.

Может не самый приятный персонаж, но определенно в его образе есть тень недосказанности. Его отношения с Джулией в прошлом, полны намеков; преданность ему его людей, поразительная, если учитывать то, чо мы видим на экране.

Опубликовано

Проголосовала за Ворона (во многом согласна с taniji). Понравился этот персонаж, заинтриговал... а также, мне всегда нравились мечники. :(

Был бы второй голос - отдала бы его Фэй. Она замечательная.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Долго выбирал между Спайком и Джетом, в результате проголосовал за Спайка, веселый он все-таки персонаж, непредсказуемый. Особенно производит впечатления его имидж. Короче, за Спайка.))

P.S.: а есть тим, посвященный сериалу?

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Фэй...Хаясибара жгет как всегда...влилась в такого разнопланового персонажа...однозначно Фэй один из лучших женских персонажей в аниме вообще...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Скорее всего Спайк, за способность неординарно мыслить.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
Все классные! Но любимый Спайк. У меня вообще редко главные герои становятся любимыми, обычно на 2-3 место отходят. А Спайк сразу с первой серии в душу запал.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
прива всем) проголосовал за Спайка, его внешний пофигизм - хладнокровие, конечно притягивают... смотрищь и думаешь, когда же, блин, его нервы не выдержат)))
Опубликовано
Хотелось соригинальничать, но... Спайк, и всё тут. Объяснять почему можно оч. долго. Пожалуй, не буду. В некоторых сериях, Джет понравился, да и Фэй, Эд, собачка. Класная команда. Интересно было бы увидеть продолжение их приключений, но, видимо, не судьба.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
проголосовал за Спайка, его внешний пофигизм - хладнокровие, конечно притягивают... смотрищь и думаешь, когда же, блин, его нервы не выдержат)))

Спайк однозначно и безоговорочно))))))) Главное что за его хладнокровием не скрывается трусость!!!

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано

Спайк.

Как же я рыдал в конце сериала...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Да, распад команды, уход Спайка и попытки Фей его остановить...Его сражение и смерть...над этим , наверно рыдали все!!!
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
проголосовал за Эда, самая умная и весёлая из их команды...
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано

Мне больше всего понравились Спайк, Фэй и Эд. Спайк... ну забавный и интересный. Персонаж при всей своей внешней простоте непростой. Эд - веселый и гениальный ребенок :). Как она раскрутила команду Спайка, чтобы ее с собой взяли :lol:. А Фэй, Фэй вообще один из моих самых любимых персонажей в аниме вообще. Голосую за нее.

Еще хотелось бы упомянуть Грэна - саксофониста, преданного Вишезом. Вот уж глубоко несчастный человек :lol:. А у меня всегда так - если мне кого-то жалко, то он мне обязательно понравится :lol:.

А вот кто не понравился - так это Джулия. Совершенно простецкая, извините, баба. Ничего такого, за чем мог так гонятся Спайк, я в ней не заметила. Фэй куда интереснее будет. Но, как говорят, любовь зла...

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Да Грена действительно жалко. Такой красивый и милый персонаж, и такая горкая судьба(((
Опубликовано
честно говоря не знаю кого выбрать,Не знаю, не знаю :blink: :)

Изменено пользователем Isida (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пускай будет Ворон. Колоритный злой персонаж=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.