Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4- Эд))))

Я так и не поняла мальчик или девочка это, но уж больно угарный персонаж  ;)

862630[/snapback]

Девочка-деочка, не сомневайтесь=) Еще немного и спайку придется потеснится=)) Вперед Эд!

Опубликовано
Народ, а Вишес - это тут кито? Ворон, что ли?

--------------------------------------------------------------------------------------

Vicious - это персонаж из прошлого Спайка. Он хотел стать лидером Синдиката "Red Dragon" , его единственный компаньён - это чёрный ворон, а его оружие -это самурайский меч , которым исскустно управляется и его никто не может убить кроме Спайка. Раньше они были друзьями , пока между ними не появилась Julia ...

Прятался он в тёмных заброшеных палатах , покрытыми чёрными воронами ,да и он сам всегда держал на плече чёрного ворона ,поэтому и его кличка была - ворон.

post-57144-1140347532.gif

post-57144-1140347721.gif

post-57144-1140347817.gif

Опубликовано
Примного благодарен, хотя такого точного описания можно было и не давать. :( Я, на самом деле, хотел, лиш, уточнить правильному ли я человеку свой голос отдаю! ;) Эх, ну нравятся мне отрицательные герои, а, тем более, такие грамотные! :)
Опубликовано
Вишес. Однозначно Вишес. За его ни разу не изменившееся за весь фильм выражение глаз

874256[/snapback]

я что-то запутался... это тот что в мувике, который "плохой"???

я за спайка! эд тоже классный (или классная), но слишком странный (странная). может кто-то знает какого эд пола (может в манге есть)???

Опубликовано
я что-то запутался... это тот что в мувике, который "плохой"???

я за спайка! эд тоже классный (или классная), но слишком странный (странная). может кто-то знает какого эд пола (может в манге есть)???

874679[/snapback]

Нет. это тот что в ТВ сериале, который "плохой"=) А Эд девочка, об этом в самих мультах говорится, не говоря уже про эту ветку форума, просто чуть внимаетльнее смотреть=) В мувике например, когда с ее головы тыкву снимают.

Опубликовано
А Эд девочка, об этом в самих мультах говорится, не говоря уже про эту ветку форума, просто чуть внимаетльнее смотреть=) В мувике например, когда с ее головы тыкву снимают.

875055[/snapback]

может в мувике перевели неправильно, или приняли за девочку (по-умолчанию) а в сериале я точно помню как ее (его) папа говорит "А! мальчик, девочка... какая разница..." или что-то в этом духе. короче родной отец не знает какого пола Эд.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Без сомнений ЭД

Самый угарный персонаж

И хотя по идее центровой персонаж Спайк

Мне всё таки больше по душе безшабашная ЭД

Ну а с другой стороны каждый персонаж по своему интересен

и имеет собственную не простую историю

(просто судьба Спайка вполне предсказуема а у ЭД фиг предскажешь)

Звеняйте если кого обидел (слова про Спайка)

И ещё за бональность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация