Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Спайка тут же ставлю-за отрешенность от реальности,цинизм(но в целом доброе сердце), и его фразу:"Я лишь вижу сон и не могу поснуться". А так вся компания радует-Джет(грубоватый матерый бывший коп), Эд(неисчерпаемый запас веселья), Фэй(женщина без прошлого)-ее некое подобие эгоизма прет до сих пор и Эйн(наверное единственный персонаж без "отклонений")))) Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотя я (опять влезу в грязных тяжелых собаках в душу :ph34r:) считаю - ВООБЩЕ ГЕРОЕВ сложно сравнивать.

Аплуа же разные - душа Спайка тащтельно прорисована, весь сюжет вокруг него. он - ГЛАВНЫЙ.

Дальше идет Фей - женщина без прошлого, но пытающаяся найти себя в настоящем. Про не хоть более-менее подробно.

Джет - ну, есть что-то, есть связи с прошлым.

Эд... Еще меньше. Главная роль - гениальный, но чуть сумасшедший (а есть другие варианты?) хакер. Про прошлое говорится еще меньше. Со Спайком вообще не связана и никак на него не действует.

Эйни, гениальный пес, вообще исполняет роль пуфика...

Нет, и Джет, и Фей, и Эд отличны - но Спайку они роигрывают, ибо ТАК НАДО. Ведь сюжет завязан на нем.

А вот если бы Фей влюбилась бы в Вишеза было бы интереснее. :o

Да, Вишез. Просто маньяк и злодей. Хоть бы рассказали, почему они со Спайком поссорились... Тоже мало прошлого.

Изеяюсь, если кого обидел...

Опубликовано (изменено)

littlenicky

Насколько я понял официальную версию Спайк и Вишез разошлись из за Джулии.

Но помоему там была и другая причина.

На мой взгляд Вишез не такой уж и плохой как его рисуют.

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Изняюсь за шутку заранеее :) (ибо это передаланная Ваша фраза)

"Не так плох Вишез, как его малюют" :)

Так, вырвалось.

Теперь серьезно.

Дело в том, что именно я однажды делал его описание, перерыл кучу материала.

Он - типичный злодей (ну, по крайне мере показано именно так...), ибо он предает ВСЕХ - и Спайка, и Синдикат, и того Марию-.... ( вечно забываю...) из12-13 серий. Да, он вначале его спас - но на суде же и выдал!

И никаких добрых чувств авторы нам у него не показывают!

Хотя могли бы получше его раскрыть...

Опубликовано

Джет - настоящий и верный друг.

Эд-самое весолое и милое существо, да еще и хакер в придачу.

Спайк-эх.. как он дерется. Совершенно бесшабашный персонаж!

Фей- близка по духу.

Эйн- незаменим в команде :)

Все нравяться, не могу выбрать. Наверное это единственный сериал где мне нравятся все герои, даже Вишез.

Опубликовано
Спайк. Яркий, нетипичный персонаж, харизматичный, загадочное прошлое, веселое настоящее... И, что самое главное, мне лично тяжело припомнить хоть одного похожего на него по рисовке персонажа из других аниме - ну разве что Набешин, но это другой разговор :) В общем, полный сугой! Джет тоже хорош, просто отличный типаж.
Опубликовано

Ну вообще-то этот человек, скорее всего, второстепенный персонаж - и есть такая тема Какой второстепенный персонаж Cowboy Bebop вам понравился.

Но он случайно не из Стука в дверь рая? Вроде бы в сериале такого не было персонажа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация