Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю Фей! :blink: И до конца сериала надеялся на её пайринг со Спайком. Глупо, но что поделаешь, люблю пайринги :)

Также Эд рулит, бибикает и педалит :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ворон.

Может не самый приятный персонаж, но определенно в его образе есть тень недосказанности. Его отношения с Джулией в прошлом, полны намеков; преданность ему его людей, поразительная, если учитывать то, чо мы видим на экране.

Опубликовано

Проголосовала за Ворона (во многом согласна с taniji). Понравился этот персонаж, заинтриговал... а также, мне всегда нравились мечники. :(

Был бы второй голос - отдала бы его Фэй. Она замечательная.

Опубликовано (изменено)

Долго выбирал между Спайком и Джетом, в результате проголосовал за Спайка, веселый он все-таки персонаж, непредсказуемый. Особенно производит впечатления его имидж. Короче, за Спайка.))

P.S.: а есть тим, посвященный сериалу?

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Хотелось соригинальничать, но... Спайк, и всё тут. Объяснять почему можно оч. долго. Пожалуй, не буду. В некоторых сериях, Джет понравился, да и Фэй, Эд, собачка. Класная команда. Интересно было бы увидеть продолжение их приключений, но, видимо, не судьба.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
проголосовал за Спайка, его внешний пофигизм - хладнокровие, конечно притягивают... смотрищь и думаешь, когда же, блин, его нервы не выдержат)))

Спайк однозначно и безоговорочно))))))) Главное что за его хладнокровием не скрывается трусость!!!

Опубликовано

Мне больше всего понравились Спайк, Фэй и Эд. Спайк... ну забавный и интересный. Персонаж при всей своей внешней простоте непростой. Эд - веселый и гениальный ребенок :). Как она раскрутила команду Спайка, чтобы ее с собой взяли :lol:. А Фэй, Фэй вообще один из моих самых любимых персонажей в аниме вообще. Голосую за нее.

Еще хотелось бы упомянуть Грэна - саксофониста, преданного Вишезом. Вот уж глубоко несчастный человек :lol:. А у меня всегда так - если мне кого-то жалко, то он мне обязательно понравится :lol:.

А вот кто не понравился - так это Джулия. Совершенно простецкая, извините, баба. Ничего такого, за чем мог так гонятся Спайк, я в ней не заметила. Фэй куда интереснее будет. Но, как говорят, любовь зла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация