Negative Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Отрыл недавно тот самый диск....Contemplanting KlaymenClitton Clatton KloggWe behold it's HoborgBig Robot Bil is odd!Вопрос о самом лучшем саундтреке отпал ^_____^ Цитата
Millenia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я купила саундтрек Shadow of the Colossus. Такая музыка классная! Лучше чем сама игра. Цитата
qZe Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) UT 2004Q2WH40KDoWHL2Battle ZoneИз КР первых один трек прёт Чуть про Red Alert 2 не забыл.И у Ballistics истчо очень крутой ост.Ааа. Ещё у ФФ VIII первый самый трек понравился, это который "Liberi Fatali" Ещё русский фриварный текстовый "Генерал". Там такое миди ))) Изменено 1 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Частенько мурлыкаю тему "Time Only Knows" из Prince of Persia: TTT, да и остальные темы там даже очень! 8) Не часто в играх столько хорошей гитарной музыки. Цитата
gattor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Фоновая музыка из второй готики и морровинда Цитата
Butch Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 НУ если говорить о заводных песнях - то это практически весь TRAX из игр фирмы Electronics Arts... в особенности серия NFS U, U2, MW.... хорошо подобрали... так же можно послушатьОСТы из футбольных симов... иногда попадаються солидные композиции. Так же не обделю вниманием музыку из Silent Hill'а.... понравилась. Final Fantasy.. безумно красивый ост... как говориться абажаю... <_< Цитата
Ekolit Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А который саундтрек SH2? Это тот, который я указала, или какой-то другой? <_<1249005[/snapback]Я про весь "альбом" говарил, а не отдельную композицию. Цитата
G.K. Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Лучший саундтрек - тема галлереи из инры "Уру". Кто не согласен - того я покусаю!:DКачаем отсюда, слушаем:Dhttp://af777.narod.ru/islmGalleryMusic.zip Изменено 11 июля, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 WarCraft III RoC и TFT...Unreal Tournament 2004 вот... в остальных играх - LP на домашнем кинотеатре, или One Shot... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А вот и мой хит парад (буду просто называть игру): Metal Gear, Chrono Cross, Castlevania:Symphony of the Night, Front Mission3, Tales of Destiny2, Saiyuki, Quake 2, Unreal Tournament, Painkiller, Alien Shooter, Ronin Blade, Syphon Filter 1-3 и еще много чего, все перечислять - не хватит места :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Принс персии Need for spead Fifa :) Цитата
Zakonnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Fallout (бекграунд-треки). Космические рейнжеры (чего-то их никто не называл, а Moonflower и... блин, не помню... техническая такая... но это великолепные композиции. Не раз просто сидел и слушал их, забивая на игру). В NFS мне больше всего нравится "Drivers under storm" или как оно там - играет в меню второго андеграунда. В "вампирах" (Bloodlines: The masquerade) несколько композиций понравилось. В Морре фоновая музыка. А вообще сложно рассматривать музыку отдельно от игры. Ее цель создавать атмосферу и дополнять игру, и если она это делает, то нравится. Впечатления просто складываются. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Лучшие СТ всегда в японских играх. Для меня лучшие это FF9, пара треков Dino Crisis, Persona 2(особенно когда базарит босс, играет офигенная музыка), СХ4, HL2(перестрелка у маяка). Цитата
Nabeshin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ridge Racer - вся серия, но в особенности четвертая частьЕщё был когда-то квест Neverhood - музыка отличалась оригинальностю) Цитата
Recon-X Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Саундреки из игр даже просачиваются на телевидение (замеченые некоторые темы из HL2) :lol: . Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 все OST из финалки, остальное совсем не нравится... Цитата
u-jinn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Сайлент хилл (весь) и конечно же Алиса. Великолепная музыка, постоянно в плейлисте. Цитата
Ergyn Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 У меня этот список может тянуться вплоть до 1000 наименований но есть 3 которые особо понравились :blush: Final Fantasy (вся1-13)NFS: UndergroundTales Of Eternia Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Безусловно(для меня)- Guility Gear, Silent Hill и FF!!! Цитата
FroSTу Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Финалки (почти что все, да-да и тетрисообразная музыка 3х и 4х =) ) проекты Сквары, типа: Kingdom Hearts, Chrono Cross, Vagrant Story и т.д. и т.п. Следом детища Konami (MGS, SH, Castlevania, ZOE2) серии: Tenchu, Resident Evil, LoK, C&C, Dark Chronicals. К файтам делают отличные саунды, GG тому пример, а также Tekken и SC владеют добротной подборкой. Ко всему прочему, полно отдельных тем с разных игр, взять к примеру начальную тему из Deus EX или FAKK2. Цитата
flux Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хм! Лучшие саунды из всех слышанных...Во-первых, AMG Alice! музыка превосходно дополняет местную атмосферу, но даже в отрыве от игры звучит отличноВо-вторых, музыка ко всем без исключения Silent Hill. То же самоеВ-остальных: Morrowind, HoMM3, Manhunt :wub: Безумно нра ост'ы к каждому 'Теккену', далее - отличные музыкальные солянки в Gta, NFS, Burnout И да, во всех FF музыка тоже замечательная, как к этой серии не относись, спорить с этим невозможно Цитата
.Nameless. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В Painkiller`е был один такой хороший саундтрек - забойный, тяжёленьки, с гитарками - отл!PS: Torment - говорить нечего - шедеврально(особенно музыка при первой встрече с духом Дионары - такая мелодия, аж плакать хочется)Emperor: Battle for Dune - отличное звуковое сопровождение. У Ордосов такой нереальный Acid break всё время играет: просто невольно притопываешь ножкой))) Цитата
Чукча=( Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а мне безумно нравится музыка в опенинге игрушки Itelier Iris 3^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.