Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_437103

В каких играх, на ваш взгляд, самая лучшая музыка?

Я могу представить свой "хит-парад"(правда, места распределить затрудняюсь:))

URU-ages beyond Myst( тема Галлереи);(Игра-квест)

Myst 3 (тема "нараянани");(квест)

Сибирь 2;(квест)

Герои 3 и 4;(их все знают)

Дети Нила;( управленческая стратегия)

Битва за Трою.(пошаговая стратегия)

.

А как вы считаете? Присылая своё мнение, не забудьте указать жанр игры и приблизительный стиль музыки!

Если позволяют возможности инета, подсоединяйте также музыкальные файлы!

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 453
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Автор - Terry S. Taylor http://www.youtube.com/watch?v=BfVmj3QGQDw   И его же, из еще не вышедшего Armikrog http://www.youtube.com/watch?v=zmz73kvDFHI

• Краткая история того как я начал слушать втч синтпоп.   Если подумать то к электронной музыке шел достаточно долго. Ну вот хотя б . Сейчас звучит архаично, при том что на этот момент уже были такие

• Когда-то записывал все это на кассету со спикера:   Саундтрек в игре был мировой.   Многие темы, услышав в первый раз, гонял по кругу минут по десять-пятнадцать.   Да и во второй.   Десятки часов

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250524
Я купила саундтрек Shadow of the Colossus. Такая музыка классная! Лучше чем сама игра.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1250730

UT 2004

Q2

WH40KDoW

HL2

Battle Zone

Из КР первых один трек прёт

Чуть про Red Alert 2 не забыл.

И у Ballistics истчо очень крутой ост.

Ааа. Ещё у ФФ VIII первый самый трек понравился, это который "Liberi Fatali"

Ещё русский фриварный текстовый "Генерал". Там такое миди )))

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1251097
Частенько мурлыкаю тему "Time Only Knows" из Prince of Persia: TTT, да и остальные темы там даже очень! 8) Не часто в играх столько хорошей гитарной музыки.

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1255767
НУ если говорить о заводных песнях - то это практически весь TRAX из игр фирмы Electronics Arts... в особенности серия NFS U, U2, MW.... хорошо подобрали... так же можно послушатьОСТы из футбольных симов... иногда попадаються солидные композиции. Так же не обделю вниманием музыку из Silent Hill'а.... понравилась. Final Fantasy.. безумно красивый ост... как говориться абажаю... <_<
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1255772
А который саундтрек SH2? Это тот, который я указала, или какой-то другой? <_<

1249005[/snapback]

Я про весь "альбом" говарил, а не отдельную композицию.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1281412

Лучший саундтрек - тема галлереи из инры "Уру". Кто не согласен - того я покусаю!:D

Качаем отсюда, слушаем:D

http://af777.narod.ru/islmGalleryMusic.zip

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1775836
А вот и мой хит парад (буду просто называть игру): Metal Gear, Chrono Cross, Castlevania:Symphony of the Night, Front Mission3, Tales of Destiny2, Saiyuki, Quake 2, Unreal Tournament, Painkiller, Alien Shooter, Ronin Blade, Syphon Filter 1-3 и еще много чего, все перечислять - не хватит места :huh:
Опубликовано
comment_1777342

Fallout (бекграунд-треки). Космические рейнжеры (чего-то их никто не называл, а Moonflower и... блин, не помню... техническая такая... но это великолепные композиции. Не раз просто сидел и слушал их, забивая на игру). В NFS мне больше всего нравится "Drivers under storm" или как оно там - играет в меню второго андеграунда. В "вампирах" (Bloodlines: The masquerade) несколько композиций понравилось. В Морре фоновая музыка.

А вообще сложно рассматривать музыку отдельно от игры. Ее цель создавать атмосферу и дополнять игру, и если она это делает, то нравится. Впечатления просто складываются.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1778197
Лучшие СТ всегда в японских играх. Для меня лучшие это FF9, пара треков Dino Crisis, Persona 2(особенно когда базарит босс, играет офигенная музыка), СХ4, HL2(перестрелка у маяка).
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1780673
Сайлент хилл (весь) и конечно же Алиса. Великолепная музыка, постоянно в плейлисте.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1781964

У меня этот список может тянуться вплоть до 1000 наименований но есть 3 которые особо понравились :blush:

Final Fantasy (вся1-13)

NFS: Underground

Tales Of Eternia

Опубликовано
comment_1782136
Финалки (почти что все, да-да и тетрисообразная музыка 3х и 4х =) ) проекты Сквары, типа: Kingdom Hearts, Chrono Cross, Vagrant Story и т.д. и т.п. Следом детища Konami (MGS, SH, Castlevania, ZOE2) серии: Tenchu, Resident Evil, LoK, C&C, Dark Chronicals. К файтам делают отличные саунды, GG тому пример, а также Tekken и SC владеют добротной подборкой. Ко всему прочему, полно отдельных тем с разных игр, взять к примеру начальную тему из Deus EX или FAKK2.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1783917

Хм! Лучшие саунды из всех слышанных...

Во-первых, AMG Alice! музыка превосходно дополняет местную атмосферу, но даже в отрыве от игры звучит отлично

Во-вторых, музыка ко всем без исключения Silent Hill. То же самое

В-остальных: Morrowind, HoMM3, Manhunt :wub:

Безумно нра ост'ы к каждому 'Теккену', далее - отличные музыкальные солянки в Gta, NFS, Burnout

И да, во всех FF музыка тоже замечательная, как к этой серии не относись, спорить с этим невозможно

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1799295

В Painkiller`е был один такой хороший саундтрек - забойный, тяжёленьки, с гитарками - отл!

PS: Torment - говорить нечего - шедеврально(особенно музыка при первой встрече с духом Дионары - такая мелодия, аж плакать хочется)

Emperor: Battle for Dune - отличное звуковое сопровождение. У Ордосов такой нереальный Acid break всё время играет: просто невольно притопываешь ножкой)))

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Опубликовано
comment_1799849
а мне безумно нравится музыка в опенинге игрушки Itelier Iris 3^___^

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.