Bonny Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Расскажите о том ,как вы провели самую лучшую и самую веселую вечеринку в своей жизни(где были, какие впечатления?) Quote
Barmunk Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Для меня самая лучшая "туса" это когда с тобой не больше 10 человек и не важно где, толи на рыбалке, толи на шашлыках и т.п. так как ты берешь самых близких к себе людей, с которыми будет приятно пообщаться либо провести время за рюмкой )) А все эти сборища по 40-50 чел почти не когда не бывают дружными... беру пример из своей сети... Обычно когда происходят такое мероприятие как ДР, приходит около 40 человек половина из которых нажирается, другая половина разбредается на кучки из 5-8 человек... и это уже получается отстой... Quote
Kensuke Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 лучшая туса еще впереди...а пока.. это маленькимй гаражный опен ейр в поселке под Нижним Новгородом пару лет назад. Я приехал туды выписываться ( Прописан был там). Когда около гаражей устроили импровизированный танцпол, мы натаскали собственной акустики... свои пульты и усилки, пару неонок и всю ночь отдыхали под любимую музыку.. было 50 человек... все были свои и давно знакомые люди.. мы пили местный самогон ... танцевали... зажигали с девченками...И все это сделали сами для себя.Это была лучшая вечеринка... да.... таких уже не делают. Quote
Shinsaku-To Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Хм, всякое у мя бывало, но самые сильные ощущения вспомнить стыдно от чего. В 9м классе нахлобыстались и пошли в школу на алгебру. А надо знать нашу алгебраичку, чтоб понять какой это был экстрим. Все остальные воспоминания по сравнению с этим просто бледнеют :) Quote
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Вот что навскидку вспоминается - это мой последний ДР.Сначала долго жрали, потом пили, потом была полночь - нам (был ещё воторой именинник) подарили подарки, потом кончилось вино, и мы пошли за ещём...В час ночи отправились, т свежего воздуха нас развезло ещё сильнее, мы даже не шли, мы танцевали!Сначала вальс, потом польку, в конце концов остановилисчь напротив бензоколонки и попытались вспомнить гороховый брандль. Но всё свелось к бессистемным перепрыгиваниям с места на место. -_- После этого шли домой по безлюдным улочкам и пели арии из мюзиклов...менестрельщину всякую, романсы... Дома раскурили свежеподареный кальян, расставили по всей комнате свечи, двое ребят взяли гитары... Stairway to Heaven на две гитары - это НЕЧТО!!! А на следующий день гости помогли мне убраться в квартире, вынесли мусор и тихо ушли, решив меня не будить.... Quote
russianlord Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 А на следующий день гости помогли мне убраться в квартире, вынесли мусор и тихо ушли, решив меня не будить....438694[/snapback] Всем бы таких гостей. :D А у меня дни рождения всегда плохо справлялись почему-то. Кроме одного раза. Мне тогда 19 исполнилось и я всех своих друзей и хороших знакомых пригласил. Не пришли только 2. Нас в итоге было человек 30. Справляли на реке, часов в пять утра начали по-домам разбродиться, но всё убрали. Никто ничего не побросал. С этим ДР связано много хороших воспоминаний. После этого ни разу так не праздновал. А последний день рождения меня все кроме родителей и подруги, даже друзья лучшие забыли. Один пришёл ко мне и видит надпись на открытке: с днём рождения и меня спрашивает: а у кого сегодня? я упал... обидно. Но видно сам виноват. Я только раз в месяц домой приезжал. Quote
mellominx Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 тусовок много было хороших, но самая лучшая- мой последний ДР)) Quote
Вечный романтик Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 самая лучшая туса что могу отметить на сегодняшний момент - это было в Польше - мимо ехали в Берлин, так вот, нашей компашке ударило вечером пойти искать дискотеку в незнакомом городке( я даже не помню как он называется), учитывая что на следующее утро мы должны были погрузится в автобус и ехать дальше. В общем, погуляли на славу: натанцевались, в меру напились, а потом еще где то гитару в гостинице парни достали.... Одним словом, погрузились мы утром в автобус никакие и проспали там вплоть до Берлина. Quote
RedGodHelp Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Пока только выпускной из 9-ого класса вспоминается, у меня дома прошедший. Во время ремонта.. То есть были только обои, мебель и ковер. Все еще старое, готовящееся убираться с глаз долой.Были мы ве абсолютно трезвые, но вот кто видео смотрел - не верит в это ни на сколько B) Ставили мы тогда, помнится, арии из Нотр-Дама, я еще аккомпанировала на синтезаторе, выходила замуж и делала первые опыты в звукорежиссировании. Забавно было. Все словами и не описать...Просто я недавно просматривала старые школьные записи - на окончание папа нашему классу смонтировал дивидюху, вот я ее и проверяла на качество... Неинтересно я рассказываю - смотреть надо =) Кто ЭТО видел, тот меня понимает Quote
Shinde Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Туса... туса...Выпускные я не люблю даже вспоминать - и на том, и на другом я пыталась методично нажраться, ибо настроение было ну очень плохое. Вообще школьную жизнь свою не люблю вспоминать. Хотя запись та смешная... про которую RGH говорит.Пожалуй, лучшая туса - день рождения одного из моих друзей 2 года назад... мы были совсем маленькие и верили во все хорошее... и отвертка из банок казалась вкусной... и даже в любовь верилось... Quote
Okami Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Пока лучшая туса - это последний новый год. Были все те люди, которых я хотела видеть, и мы отлично справили. Quote
Rez-pk Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Моя лучшая туса была на Новый год В маленькой комнатушке на чердаке! Правда все остальное время мне пришлось доводить всех до дому два раза пришлось разнимать придурков чтоб они не упали с чердака! Quote
Nega Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Я вообще люблю тусы, но только не девичьи, а мужские, потому что я не умею общаться с девушками насчет сломанных ногтей и розовых блузочек! А у нас в районе как раз такие девушки. С парнями интереснее общаться и есть о чем. О музыке, о компах, о ..., еще о чем-нибудь. Я могу почти на любую тему разговаривать, не стесняясь ничего. С парнями круто! :rolleyes: А туса наша состоит из 3-х парней и двух девушек включая меня. Все дружные и приколисты! Ни дня без смеха!!! ;) :P <_< Quote
Tolix Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Когда мя первый раз на дискотеку пустили, первый раз очень понравилось, а теперь не очень люблю ходить на тусовки. Quote
Kuromori Meitei Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 На счет лучшей тусы - Хз. Вот худшую отлично помню (хотя лучше бы не помнил)На третий день, когда я начал немного соображать что происходит, моим окосевшим глазам предстал такой погром... Описать его невозиожно. Просто приведу список потерь:Два окна (рамы уцелели), Две кровати вместе с постельным бельем (сгорели почти полностью), два монитора(один я долго искал, пока не выглянул в окно),системник (долго чинил), холододильник, три розетки(сгорела проводка в одной из комнат), электрогитара, усилитель (разбит гитарой), одна колонка (тоже за окном), дивидишник, палас, люстра, половина бьющейся посуды и т.д. - инче говоря прктически все, что можно было разломать и разбить было разбито и сломано (хорошо хоть собака выжила). Вдобавок, мне еще пришлось разбираться с милицией, которую вызвали соседи (кстати, соседи с тех пор меня ненавидят, а нижних я еще и затопил ^___^). И все это мы натворили втроем :huh: - самому не верится. Надо ли говорить, что с тех пор я не пью, и статаюсь держаться подальше от подозрительных препаратов. Последний НГ я встечал трезвый, голодный и с джойстиком вместо шампанского в руках. Нет, не один - в компаниии из двенадцати таких же трезвых и голодных анимешников ,и одной нэки (которая, пользуясь своей кавайностью и слопала почти все приготовленное ^________^) Зато было весело! Мож, это и есть *лучшая туса* ? Quote
Hlor Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Лучшая туса.... похоже не таких.самая запомнившаяся туса моей жизни- выпускной. Как раз в этот день было 2 именинника. Набрали пива, мартини и т.д. Сошлись 2 класса- было человек 30 и пошли на природу. Сначала пили за выпускной, потом пили за аниме. Выжившие пили за метал, включая меня. Как мы там нажрались... Потом пошли в речку купаться))). кто-то уронил бутылку в реку и нырнул за ней... Больше он не пьет. Quote
Nozomi Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 1 сентября. Сначала просто праздновали начало учебного года, потом лили слезы по поводу этого же, по поводу прошедшего лета, некоторые девушки о безраздельной любви. Затем большинство человек умотало на дискотеку около 11 ч.ночи, включая хозяйку квартиры, где мы сидели. Оставшиеся и вновь прибывшие, включая меня, просто сидели и душевно разговаривали. Все тихо и спокойно. Не считая:рассерженых соседей, сведенной с ума кошки, выметенного начисто холодильника и всех шкафчиков на кухне, залитого пивом и не только им пледа, пола в комнатах, диванов и т.п. Так же была опрокинута канистра с водой со 2 этажа на соседей снизу. Выпито из спиртного было все,даже 3х литровая банка с древним самогоном. вот так. а впереди еще выпускной... Quote
GARAG Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Да интересно. У мну пока вся жизнь впереди а самой лучшей тусы я непрепомню =(. Я или напивался и блювал, или что нибуть случалось. А вот вспомнил случай . . .Я был маленький (наверно изза этого воспоминания такие яркие). Брат взял на дискатеку его друзей я уже всех знаю и в общем (не забуду ни когда) они встали вокруг меня и взяли меня на руки и стали кидать вверх изза своейже тупости я упал на одного потом помню плохо :*( Quote
Guitar Otoko Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 Хмм.... пожалуй последнее отмечание Нового Года - у друга на квартире, все было более чем цевильно, заранее скинулись, заранее затарились, даже закусь и салаты сами наготовили. Много пили, много ели, как ни странно никто не блевал, и хардкора всякого небыло (пьяных выходок всмысле) - короче было одновременно и спокойно и весело... Не то что обычно - какая-нибудь сумбурная пьянка черт знает где или на открытом воздухе, где либо сам в конце будешь гейм овер или понесешь до дому того кто нагеймоверился, да и пьешь гадость типа разведенного спирта или какого-нибудь петросяна из баклахи =___= Quote
Sefr Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 (edited) Самую лучшая туса у мя была в этом году 9 июня мне 20 лет исполнялось как раз моя днюха была, засели в ресторане попили хорошо поели, потом уже под вечер пошли в магазин взяли выпивки, закусона и на хату, мы ещё после ресторана были очень пьяные и шли дальше пить я то вобще не пью тока на празднике или днюхи чей нибудь или своей, а написался я огого проснулся я короче бошка болела на хате х... пойми чё творитса бардак ну короче как надо встретил днюху =))) А так я дискотеки всякие не люблю, не моё это.... Edited August 16, 2008 by Sefirot (see edit history) Quote
Kuota Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 а написался я огогосурово. А у меня лучшая вечеринка была вчера. С двумя литрами текилы и горой еды за счет заведения, халявными коктейлями, блэкджеком и шлюхами. Quote
Deimos Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 Школьный выпускной! Алкогольный и наркотический кумар, медленный танец с обжиманиями с молодой и привлекательной учительницей физики и секс с едва знакомой девушкой из параллельного класса. Более бесшабашной, сумасшедшей и весёлой ночи у меня не было, и не будет))) Ну и слва Богу... На смертном одре, я скорее всего буду вспоминать именно её. Quote
Davinel Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 Лучшая туса была года два назад на одном новом году. Правда я ниче не помню, но судя по тому, что проснулись мы в соседнем городе - погуляли круто. Quote
Yarik Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 ,А у меня лучшая вечеринка была вчера. С двумя литрами текилы и горой еды за счет заведения, халявными коктейлями, блэкджеком и шлюхами.Брутально Лучшая туса была года два назад на одном новом году. Правда я ниче не помню, но судя по тому, что проснулись мы в соседнем городе - погуляли круто.ОдобряюА так я дискотеки всякие не люблю, не моё это....Поддерживаю По теме: лучшая "туса" - каждая "туса" (слово какое то не очень). А из последнего, самое понравившееся, месяц назад, во время выезда на днюху с палатками, проснувшись, среди ночи от дикого сушняка и чего то еще обнаружили что питевой воды то нету. ;) И вперед, в обшестве еще двух добровольцев (ненормальных?), на родник. Семь километров дороги, шесть сигорет, с одной стороны ночной лес с другой поле и туман. Круто. Quote
Recommended Posts