Noizou Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Вроде темки такой не было, а жаль..Пусть сабж и не первой свежести, но обсуждения достоин.Ошеломляющий своей способностью затягивать квест.потрясающий саундтрек.уровни, от которых рвет крышу.все это Шизариум кто играл?есть чем поделится по поводу?) Quote
Noizou Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 G.K. я же говорила, не пераой свежести))но старые игры знать надо, особенно такие) Quote
G.K. Posted January 6, 2011 Report Posted January 6, 2011 Не прошло и пяти лет...))) Пару дней назад (вокруг нового года) таки прошёл эту игру))) Впечатление очень сильное)Люблю сюрреализм. И люблю игры с глубоким смыслом и психологической нагрузкой. А тут всё вместе.В общем, не жалею, что играл. Да, есть пару минусов: видеоролики ДИКО портят зрение. Их просто невозможно смотреть. Разве что через силу. Я понимаю, что 98-й год, и всё такое, но это же обычное видео, неужели не могли более гуманно с человеческими глазами обойтись?Также чуть-чуть утомляет пиксельхантинг по старой графике. Хоть игра и несложная в целом. ЗЫ. Если кто-то захочет поиграть под семёркой, на время игры отрубайте процесс explorer, иначе будет ерунда с цветами. Quote
Jet7 Posted January 19, 2011 Report Posted January 19, 2011 Концовка ниочём. Мне не понравилось. Хотя и играется как-то канеч. Quote
SickSinner Posted February 14, 2011 Report Posted February 14, 2011 а я не прошел момент где на досках надо слова составить, из - за локализации это невозможно сделать Quote
Ninako Posted February 18, 2011 Report Posted February 18, 2011 А мне игра понравилась, она шла в сборнике и очень глючила, увы-увы я не смогла её пройти до конца, вылетает в одном месте. Точнее она вылетала во многих местах, но удавалось обходить. А потом не удалось((( А вообще я люблю старые игрушки ^_^ Quote
Recommended Posts