Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда особо не интересовалась немецкой музыкой, потому что не люблю немецкий язык. Но недавно случайно услышала несколько песен Tic Tac Toe. Очень понравились! Грустные особенно, но и остальные тоже. У них сумасшедшая энергетика! Действительно трогает.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никогда особо не интересовалась немецкой музыкой, потому что не люблю немецкий язык. Но недавно случайно услышала несколько песен Tic Tac Toe. Очень понравились! Грустные особенно, но и остальные тоже. У них сумасшедшая энергетика! Действительно трогает.

1287694[/snapback]

респект

два альбома их имею, переодически слушаю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну, из немецких нравицца Oomph! и Rammstein. не оригинально канешно, но могу сказать одно - когда люди поют по-немецки, это звучит очень... эээ... как бы это сказать... очень "сугойно" штоли... =) ну вопщем, творчество немецких музыкантов меня всегда удивляло и воодушевляло.
Опубликовано (изменено)

Из немецкого уважаю Haujobb( плюс сайд-проект Destroid) и Project Pitchfork.

Правда, "альтернативой Рамштайну" их назвать можно с большой натяжкой( особенно Haujobb'а).

Другое дело, что я совершенно не люблю Рамштайн, да и Омф с Мегахерц'ем.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сначала Rammstein нравился мне очень сильно, сейчас же он мне нравится не намного меньше и навсегда закрепился в плейлисте. У Oomph мне нравятся лишь последние альбомы, там много гитары и атмосфера отличная. От группы Megaherz я слушал только Beiss Mich, Flesh For Fantasy, The 5th of March (5. Marz), Zu Den Sternen, и все очень сильно понравились. Слышал одну лишь песню Tanzwut - Toccata, так себе :blink: Какая-то она народно-весёлая.

Посоветуйте мне что-то наподобие Rammstein/Oomph/Megaherz и подкиньте линков что ли где можно скачать :)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

лично мне не понятно, как можно было назвать причиной прекращения существования Megaherz - попсовость :huh: Теперь, когда их новый проект называется Eisbrecher, они стали какие-то черезчур мрачные.

а вообще, поклонникам немецкой музыки советую Unheilig. найти у нас трудно, но оно того стоит.

Опубликовано (изменено)

Слушаю немецкий рок лет 6-7 уже. В фаворитах Умфы (торкнуло сразу от альбома Эго), Megaherz, Eisbrecher, Unheilig, ИнЭксы, Herzer, Witt... хотя на самом деле тут еще десяток-два наименований)))

Раммов не оч люблю, слушаю выборочно, все-таки они нереально опопсели сейчас и растолстели((((((

Изменено пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Riff-Raff, ну, в Das Ich скорее упор на музыку, чем на немецкость можно делать.

Я в основном позднее слушал - EP Variete - там ИМО и музыка хорошая и вокала немецкого много.

Вынашиваю планы осилить дискографию.

Опубликовано
Умпхааа)...да вообще в тяжелой "немецкой волне" не так уж много альтернатив групп а меня вовсе порадовало несколько...конечо в первую очередь умпх, последние 2 альбома это вообще нечто...а "большое сердце" я полюбил за 1 песню(да вообще голос солиста понравился)...так же не плохая группа это Megadeath..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Узнала о MegaHerz после просмотра клипа "Whisper of the beast". И все зацепило. Раньше немецкую музыку не слушала но после 5 marz... что - то в ней меня зацепило. БАЛДЮ!!!!

P.S. Подсказите гиде мона в инете альбомы скачать? :wub:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
первая песня, которую я услышала была Brennende liebe. Вот после нее и понеслось. Группа мне очень нравится! А от клипов я просто тащусь (какое слово избитое, но оно подходит))) Короче OOMPH! 4ever ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация