hale Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 In Extremo, Оомпх.. ? чо именно тебе у них нравитса ? я еще ни одной парядочной песни от них неслишал, Рамстаин рулит, ещё у Тотен Хозен и Врачей было тоже несколко хорошых песен. Цитата
Nikto Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Давно слушаю немцев и весьма уважаю! Качественно музыку делают... Из предпочтений Лакримоза, Ин Экстремо, Танзвут, Театр трагедии...) Цитата
spawn Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Erben Der Schopfung рулит, женский вокал на немецком сильно, жалко что новые альбомы пошли в большинсте на английском ((( Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Порадовал последний альбом группыOoomph!Заслушиваюсь теперь... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 По моему это пишется: Tic Tac Toe566690[/snapback]Смотря на каком языке писать... :) In Extremo, Оомпх.. ? чо именно тебе у них нравитса ?567655[/snapback]Оомпх не слышал, поэтому ничё о них не скажу, а вот у In extremo много хороших песен: Kuss Mich, Liam, Nur Ihr Allein и др... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Смотря на каком языке писать... wink.gif 598136[/snapback]Угу, а можно вообще написать как в голову взбредёт. Просто потому, что так нравицо. Правильно так, как правильно (т.е. так, как написано на обложке). Гомен за каламбур. И вообще, это игра такая :ph34r: Цитата
Dev1L Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Guano Apes - сугой, Сандра - кавай (прада поёт по-аглицки, но ведь это тем не менее немцы). Цитата
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Чувак, ты про Tanzwut забыл, по-мойму она тоже не плохая группа из германии!! Цитата
Rapir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Laibach..Nik Page..это так..для полного списка..^_^ Цитата
Okami Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А мне Oomph! нравится. Увидела у них один клип, не помню название, там у них гитары под виолончель стилизованы. достала все альбомы, слушаю и наслаждаюсь=) Цитата
Einri Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Потянуло меня в последнее время на немцев всяких, слушаю:De/Vision, Melotron, Lacrimosa, Die Apokalyptischen Reiter, In Strict Confidence, Endraum. Отличные группы. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Немецкая школа музыки - имхо, 2ая по качеству после британской в общем. В Дарк Амбиенте вообще нет равных. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Unheilig почему-то вспомнил, на любимый анимешниками Гакт похожий... или наоборот. В качестве немецких коллективов указать можно 70% шварце-сцены, поэтому сим неблагодарным занятием заниматься не будем, тем более что на не любимый мною с детства Рамштайн (Умф, Асп, Мегахерц) они не особо похожи. Меллотрон писать? Тоже немцы :huh:)))) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 у меня вот вопрос..давно на эту тему голову ломаю..есть немецкая группа And One..что за стиль..EBM(electronic body и андеграундное body)первые их альбомы точно да?..но вот последний альбом Aggressor..кто-то говорит,что synth-goth..но мне кажется,что это полный бред..^_^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 у меня вот вопрос..давно на эту тему голову ломаю..есть немецкая группа And One..что за стиль..EBM(electronic body и андеграундное body)первые их альбомы точно да?..но вот последний альбом Aggressor..кто-то говорит,что synth-goth..но мне кажется,что это полный бред..:)1027711[/snapback] Это EBM. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 And one вроде как всю жизнь вообще синтипопом были? Цитата
Rapir Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Это EBM.я тоже так думаю..но обьяснить это никак не могу..*туплю*..песня Krieger с альбома Aggressor -это главная причина моего отупения.. Цитата
Rapir Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) And one вроде как всю жизнь вообще синтипопом были?слышал такое..на пару сайтов по продаже музыки..в разделе синтипоп были And One..в него еще и VNV поместили..я считаю,что это дурость..:ph34r:но на лицензионом диске самой группы в разделе история создания написано,что это все же EBM..хотя я считаю,что And One-утяжеленный вариант Depeche Mode..*вот поэтому я и туплю..* :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Поскольку сам я синтпоп, кроме Шиллера :) не люблю, поинтересовался у знакомой, синтипопом увлекающейся. And one - синт, никаким ибеемом там и не пахнет. Возможно, на ранних альбомах какие-то моменты были, но все равно, это же не Funker Vogt прости господи. Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Вы все. родные, забыли про Guano Apes-очень хорошую немецкую группу, пусть и поют они на английском. Цитата
Rapir Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Вы все. родные, забыли про Guano Apes-очень хорошую немецкую группу, пусть и поют они на английском.ты думаешь..?сообщение под номером #32..-_- Поскольку сам я синтпоп, кроме Шиллера не люблю, поинтересовался у знакомой, синтипопом увлекающейся. And one - синт, никаким ибеемом там и не пахнет. Возможно, на ранних альбомах какие-то моменты были, но все равно, это же не Funker Vogt прости господи.синтипопом я тоже не увлекаюсь..скучно..На счет Funker Vogt..бьешь ниже пояса..естественно сравнивать эти группы нельзя..ладно пусть And One будет синтипопом..качественным синтипопом.. :D Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Первых, я услышал, когда смотрел знаменитый АМВ сделанный русскими клипмэйкерами "Whisper of the Beast"!!!! От песни "5 marz" я до сих пор летаю....Вторых, впервые увидел на МТВ клип "Sex Hat Keine" и был поражен! Очень классная песня... А затем увидел их другой клип "Augen Auf" и сразу же вписал Oomph! в свои любимые группы!!! У меня таже история, только групп я этих нигде найти немогу. Может кто будет настолько добр , что за небольшую цену пожертвует мне их? Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Нее, кроме Rammstein я тока In-Extremo и Oomph слушаю.А так ессесно, как с раммом начинал так наверно и закончу. Если мне когданибуть вобще немецкая музыка разонравиться. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 кроме рамштайна полно немецких груп или поиших по немецки так сразу вспоминаются три это Омб Лайбах(хотя они славены) и Тансвуд. Цитата
Lia Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Гм. Рамштайн не слушаю (раньше слушала, теперь крайне редко отдельные песни)Зато очень люблю Oomph. С творчествам знакома не так давно, но уже успели полюбиться. Ну и Лакримозу канешн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.