Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
In Extremo, Оомпх.. ? чо именно тебе у них нравитса ? я еще ни одной парядочной песни от них неслишал, Рамстаин рулит, ещё у Тотен Хозен и Врачей было тоже несколко хорошых песен.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По моему это пишется: Tic Tac Toe

566690[/snapback]

Смотря на каком языке писать... :)

In Extremo, Оомпх.. ? чо именно тебе у них нравитса ?

567655[/snapback]

Оомпх не слышал, поэтому ничё о них не скажу, а вот у In extremo много хороших песен: Kuss Mich, Liam, Nur Ihr Allein и др...

Опубликовано
Смотря на каком языке писать... wink.gif

598136[/snapback]

Угу, а можно вообще написать как в голову взбредёт. Просто потому, что так нравицо. Правильно так, как правильно (т.е. так, как написано на обложке). Гомен за каламбур. И вообще, это игра такая :ph34r:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Unheilig почему-то вспомнил, на любимый анимешниками Гакт похожий... или наоборот.

В качестве немецких коллективов указать можно 70% шварце-сцены, поэтому сим неблагодарным занятием заниматься не будем, тем более что на не любимый мною с детства Рамштайн (Умф, Асп, Мегахерц) они не особо похожи. Меллотрон писать? Тоже немцы :huh:))))

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня вот вопрос..давно на эту тему голову ломаю..есть немецкая группа And One..что за стиль..EBM(electronic body и андеграундное body)первые их альбомы точно да?..но вот последний альбом Aggressor..кто-то говорит,что synth-goth..но мне кажется,что это полный бред..^_^
Опубликовано
у меня вот вопрос..давно на эту тему голову ломаю..есть немецкая группа And One..что за стиль..EBM(electronic body и андеграундное body)первые их альбомы точно да?..но вот последний альбом Aggressor..кто-то говорит,что synth-goth..но мне кажется,что это полный бред..:)

1027711[/snapback]

Это EBM.

Опубликовано (изменено)
And one вроде как всю жизнь вообще синтипопом были?

слышал такое..на пару сайтов по продаже музыки..в разделе синтипоп были And One..в него еще и VNV поместили..я считаю,что это дурость..:ph34r:

но на лицензионом диске самой группы в разделе история создания написано,что это все же EBM..хотя я считаю,что And One-утяжеленный вариант Depeche Mode..*вот поэтому я и туплю..* :)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поскольку сам я синтпоп, кроме Шиллера :) не люблю, поинтересовался у знакомой, синтипопом увлекающейся. And one - синт, никаким ибеемом там и не пахнет. Возможно, на ранних альбомах какие-то моменты были, но все равно, это же не Funker Vogt прости господи.
Опубликовано (изменено)
Вы все. родные, забыли про Guano Apes-очень хорошую немецкую группу, пусть и поют они на английском.

ты думаешь..?

сообщение под номером #32..-_-

Поскольку сам я синтпоп, кроме Шиллера  не люблю, поинтересовался у знакомой, синтипопом увлекающейся. And one - синт, никаким ибеемом там и не пахнет. Возможно, на ранних альбомах какие-то моменты были, но все равно, это же не Funker Vogt прости господи.

синтипопом я тоже не увлекаюсь..скучно..

На счет Funker Vogt..бьешь ниже пояса..естественно сравнивать эти группы нельзя..

ладно пусть And One будет синтипопом..качественным синтипопом.. :D

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первых, я услышал, когда смотрел знаменитый АМВ сделанный русскими клипмэйкерами "Whisper of the Beast"!!!! От песни "5 marz" я до сих пор летаю....

Вторых, впервые увидел на МТВ клип "Sex Hat Keine" и был поражен! Очень классная песня... А затем увидел их другой клип "Augen Auf" и сразу же вписал Oomph! в свои любимые группы!!!

У меня таже история, только групп я этих нигде найти немогу. Может кто будет настолько добр , что за небольшую цену пожертвует мне их?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нее, кроме Rammstein я тока In-Extremo и Oomph слушаю.

А так ессесно, как с раммом начинал так наверно и закончу. Если мне когданибуть вобще немецкая музыка разонравиться.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм. Рамштайн не слушаю (раньше слушала, теперь крайне редко отдельные песни)

Зато очень люблю Oomph. С творчествам знакома не так давно, но уже успели полюбиться.

Ну и Лакримозу канешн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация