Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_435131

Сразу предупреждаю - я не противник Рамштайна!!!![/size][/size]

Последние два года показали, что в России немецкая музыка очень хорошо приживается! Полностью согласен.... Так как сам когда-то безумно тащился от Рамштайна!!! Но вот прошло время и он начинает всем уже поднадоедать... Как ни печально, но это ФАКТ! Многие когда его слышат, сразу говорят: "О... опять этот штайн - свайн... НАДОЕЛ!!!"

Ну что ж.... немецкая музыка не ограничивается одним тока Рамштайном!!!!

предлагаю вам еще две культовые немецкие группы:

1)Megaherz

2)Oomph!

Первых, я услышал, когда смотрел знаменитый АМВ сделанный русскими клипмэйкерами "Whisper of the Beast"!!!! От песни "5 marz" я до сих пор летаю....

Вторых, впервые увидел на МТВ клип "Sex Hat Keine" и был поражен! Очень классная песня... А затем увидел их другой клип "Augen Auf" и сразу же вписал Oomph! в свои любимые группы!!!

Теперь хочу поделиться и с вами... хотя думаю, что многие уже их слышали и ни раз!

Так же в этой теме можно указывать и другие немецкие колективы!!!

это некоторые фотки этих колективов!

post-2753-1124984698.jpg

post-2753-1124984736.jpg

post-2753-1124984943.jpg

post-2753-1124984951.jpg

post-2753-1124984961.jpg

post-2753-1124984990.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 63
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1288083
Никогда особо не интересовалась немецкой музыкой, потому что не люблю немецкий язык. Но недавно случайно услышала несколько песен Tic Tac Toe. Очень понравились! Грустные особенно, но и остальные тоже. У них сумасшедшая энергетика! Действительно трогает.

1287694[/snapback]

респект

два альбома их имею, переодически слушаю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1410407
ну, из немецких нравицца Oomph! и Rammstein. не оригинально канешно, но могу сказать одно - когда люди поют по-немецки, это звучит очень... эээ... как бы это сказать... очень "сугойно" штоли... =) ну вопщем, творчество немецких музыкантов меня всегда удивляло и воодушевляло.

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1417387

Из немецкого уважаю Haujobb( плюс сайд-проект Destroid) и Project Pitchfork.

Правда, "альтернативой Рамштайну" их назвать можно с большой натяжкой( особенно Haujobb'а).

Другое дело, что я совершенно не люблю Рамштайн, да и Омф с Мегахерц'ем.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1425617

Сначала Rammstein нравился мне очень сильно, сейчас же он мне нравится не намного меньше и навсегда закрепился в плейлисте. У Oomph мне нравятся лишь последние альбомы, там много гитары и атмосфера отличная. От группы Megaherz я слушал только Beiss Mich, Flesh For Fantasy, The 5th of March (5. Marz), Zu Den Sternen, и все очень сильно понравились. Слышал одну лишь песню Tanzwut - Toccata, так себе :blink: Какая-то она народно-весёлая.

Посоветуйте мне что-то наподобие Rammstein/Oomph/Megaherz и подкиньте линков что ли где можно скачать :)

I want everything in this world! Including eternal life.
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1648891

лично мне не понятно, как можно было назвать причиной прекращения существования Megaherz - попсовость :huh: Теперь, когда их новый проект называется Eisbrecher, они стали какие-то черезчур мрачные.

а вообще, поклонникам немецкой музыки советую Unheilig. найти у нас трудно, но оно того стоит.

Опубликовано
comment_1649038

Слушаю немецкий рок лет 6-7 уже. В фаворитах Умфы (торкнуло сразу от альбома Эго), Megaherz, Eisbrecher, Unheilig, ИнЭксы, Herzer, Witt... хотя на самом деле тут еще десяток-два наименований)))

Раммов не оч люблю, слушаю выборочно, все-таки они нереально опопсели сейчас и растолстели((((((

Изменено пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования)

Не так страшен покемон, как его малюют...

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_1649126
Riff-Raff, ну, в Das Ich скорее упор на музыку, чем на немецкость можно делать.

Я в основном позднее слушал - EP Variete - там ИМО и музыка хорошая и вокала немецкого много.

Вынашиваю планы осилить дискографию.

Опубликовано
comment_1649892
Умпхааа)...да вообще в тяжелой "немецкой волне" не так уж много альтернатив групп а меня вовсе порадовало несколько...конечо в первую очередь умпх, последние 2 альбома это вообще нечто...а "большое сердце" я полюбил за 1 песню(да вообще голос солиста понравился)...так же не плохая группа это Megadeath..

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1693798

Узнала о MegaHerz после просмотра клипа "Whisper of the beast". И все зацепило. Раньше немецкую музыку не слушала но после 5 marz... что - то в ней меня зацепило. БАЛДЮ!!!!

P.S. Подсказите гиде мона в инете альбомы скачать? :wub:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1744779
первая песня, которую я услышала была Brennende liebe. Вот после нее и понеслось. Группа мне очень нравится! А от клипов я просто тащусь (какое слово избитое, но оно подходит))) Короче OOMPH! 4ever ^___^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.