Перейти к содержанию

Megaherz, Oomph!

Опубликовано

Сразу предупреждаю - я не противник Рамштайна!!!![/size][/size]

Последние два года показали, что в России немецкая музыка очень хорошо приживается! Полностью согласен.... Так как сам когда-то безумно тащился от Рамштайна!!! Но вот прошло время и он начинает всем уже поднадоедать... Как ни печально, но это ФАКТ! Многие когда его слышат, сразу говорят: "О... опять этот штайн - свайн... НАДОЕЛ!!!"

Ну что ж.... немецкая музыка не ограничивается одним тока Рамштайном!!!!

предлагаю вам еще две культовые немецкие группы:

1)Megaherz

2)Oomph!

Первых, я услышал, когда смотрел знаменитый АМВ сделанный русскими клипмэйкерами "Whisper of the Beast"!!!! От песни "5 marz" я до сих пор летаю....

Вторых, впервые увидел на МТВ клип "Sex Hat Keine" и был поражен! Очень классная песня... А затем увидел их другой клип "Augen Auf" и сразу же вписал Oomph! в свои любимые группы!!!

Теперь хочу поделиться и с вами... хотя думаю, что многие уже их слышали и ни раз!

Так же в этой теме можно указывать и другие немецкие колективы!!!

это некоторые фотки этих колективов!

post-2753-1124984698.jpg

post-2753-1124984736.jpg

post-2753-1124984943.jpg

post-2753-1124984951.jpg

post-2753-1124984961.jpg

post-2753-1124984990.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 63
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно слушаю немцев и весьма уважаю! Качественно музыку делают... Из предпочтений Лакримоза, Ин Экстремо, Танзвут, Театр трагедии...)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
Erben Der Schopfung рулит, женский вокал на немецком сильно, жалко что новые альбомы пошли в большинсте на английском (((
Мой список Аниме и фильмов на http://spanime.ru/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По моему это пишется: Tic Tac Toe

566690[/snapback]

Смотря на каком языке писать... :)

In Extremo, Оомпх.. ? чо именно тебе у них нравитса ?

567655[/snapback]

Оомпх не слышал, поэтому ничё о них не скажу, а вот у In extremo много хороших песен: Kuss Mich, Liam, Nur Ihr Allein и др...

Опубликовано
Смотря на каком языке писать... wink.gif

598136[/snapback]

Угу, а можно вообще написать как в голову взбредёт. Просто потому, что так нравицо. Правильно так, как правильно (т.е. так, как написано на обложке). Гомен за каламбур. И вообще, это игра такая :ph34r:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Guano Apes - сугой, Сандра - кавай (прада поёт по-аглицки, но ведь это тем не менее немцы).
Опубликовано
Чувак, ты про Tanzwut забыл, по-мойму она тоже не плохая группа из германии!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Laibach..

Nik Page..это так..для полного списка..^_^

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
А мне Oomph! нравится. Увидела у них один клип, не помню название, там у них гитары под виолончель стилизованы. достала все альбомы, слушаю и наслаждаюсь=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано

Потянуло меня в последнее время на немцев всяких, слушаю:

De/Vision, Melotron, Lacrimosa, Die Apokalyptischen Reiter, In Strict Confidence, Endraum. Отличные группы.

Опубликовано
Немецкая школа музыки - имхо, 2ая по качеству после британской в общем. В Дарк Амбиенте вообще нет равных.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Unheilig почему-то вспомнил, на любимый анимешниками Гакт похожий... или наоборот.

В качестве немецких коллективов указать можно 70% шварце-сцены, поэтому сим неблагодарным занятием заниматься не будем, тем более что на не любимый мною с детства Рамштайн (Умф, Асп, Мегахерц) они не особо похожи. Меллотрон писать? Тоже немцы :huh:))))

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
у меня вот вопрос..давно на эту тему голову ломаю..есть немецкая группа And One..что за стиль..EBM(electronic body и андеграундное body)первые их альбомы точно да?..но вот последний альбом Aggressor..кто-то говорит,что synth-goth..но мне кажется,что это полный бред..^_^

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
у меня вот вопрос..давно на эту тему голову ломаю..есть немецкая группа And One..что за стиль..EBM(electronic body и андеграундное body)первые их альбомы точно да?..но вот последний альбом Aggressor..кто-то говорит,что synth-goth..но мне кажется,что это полный бред..:)

1027711[/snapback]

Это EBM.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Это EBM.

я тоже так думаю..

но обьяснить это никак не могу..*туплю*..

песня Krieger с альбома Aggressor -это главная причина моего отупения..

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
And one вроде как всю жизнь вообще синтипопом были?

слышал такое..на пару сайтов по продаже музыки..в разделе синтипоп были And One..в него еще и VNV поместили..я считаю,что это дурость..:ph34r:

но на лицензионом диске самой группы в разделе история создания написано,что это все же EBM..хотя я считаю,что And One-утяжеленный вариант Depeche Mode..*вот поэтому я и туплю..* :)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Поскольку сам я синтпоп, кроме Шиллера :) не люблю, поинтересовался у знакомой, синтипопом увлекающейся. And one - синт, никаким ибеемом там и не пахнет. Возможно, на ранних альбомах какие-то моменты были, но все равно, это же не Funker Vogt прости господи.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
Вы все. родные, забыли про Guano Apes-очень хорошую немецкую группу, пусть и поют они на английском.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
Вы все. родные, забыли про Guano Apes-очень хорошую немецкую группу, пусть и поют они на английском.

ты думаешь..?

сообщение под номером #32..-_-

Поскольку сам я синтпоп, кроме Шиллера  не люблю, поинтересовался у знакомой, синтипопом увлекающейся. And one - синт, никаким ибеемом там и не пахнет. Возможно, на ранних альбомах какие-то моменты были, но все равно, это же не Funker Vogt прости господи.

синтипопом я тоже не увлекаюсь..скучно..

На счет Funker Vogt..бьешь ниже пояса..естественно сравнивать эти группы нельзя..

ладно пусть And One будет синтипопом..качественным синтипопом.. :D

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Первых, я услышал, когда смотрел знаменитый АМВ сделанный русскими клипмэйкерами "Whisper of the Beast"!!!! От песни "5 marz" я до сих пор летаю....

Вторых, впервые увидел на МТВ клип "Sex Hat Keine" и был поражен! Очень классная песня... А затем увидел их другой клип "Augen Auf" и сразу же вписал Oomph! в свои любимые группы!!!

У меня таже история, только групп я этих нигде найти немогу. Может кто будет настолько добр , что за небольшую цену пожертвует мне их?

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нее, кроме Rammstein я тока In-Extremo и Oomph слушаю.

А так ессесно, как с раммом начинал так наверно и закончу. Если мне когданибуть вобще немецкая музыка разонравиться.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
кроме рамштайна полно немецких груп или поиших по немецки так сразу вспоминаются три это Омб Лайбах(хотя они славены) и Тансвуд.
Опубликовано

Гм. Рамштайн не слушаю (раньше слушала, теперь крайне редко отдельные песни)

Зато очень люблю Oomph. С творчествам знакома не так давно, но уже успели полюбиться.

Ну и Лакримозу канешн.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Никогда особо не интересовалась немецкой музыкой, потому что не люблю немецкий язык. Но недавно случайно услышала несколько песен Tic Tac Toe. Очень понравились! Грустные особенно, но и остальные тоже. У них сумасшедшая энергетика! Действительно трогает.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.