Acolyte Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Уважемые!Если вы помните, я уже создал тему про Шинджи.И там различными людьми было 100 раз доказанно,что никакой Икари не слабак.Он просто лишен напускного геройства.И вот пришел новенький - и те же самые обветшавшие мантры.А если пьяная бравада Сильвестра Столоне является для некоторых людей как и перестроичные времена образцем смелости - могу только посочувствавать.Еще раз повторю просуммированные факты1.Убил больше всего Ангелов.2.Управляет Евой не из-за страха, а из-за привязанности к ней.3.Лишен бравады,скромен в личной жизни.4.Если Вас,как и его окружают одни придурки, не стать на них похожим - мнного сил иметь надо.Думаю, тема закрыта. Цитата
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Кхм-кхм... Хотелось бы в данной теме услышать что-то еще, помимо поруганий Икари-куна. То, что чаще всего в Еве не нравится именно он - и так понятно. К тому же тема такая была. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Осталось либо поругать других персонажей, либо похвалить онных...Что ж хвалить могу только Кадзи за спокойствие, да Мисато за жизнерадостность:)...Остальных уже порядком нахвалили. Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Тема закрыта. Ничего, кроме ругани, здесь не предвидится.Такой хоккей нам не нужен. (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.