Li__ Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 (edited) месяц назад начала рисовать.....а сейчас незнаю продолжать мне или нет...?...вообщем тут знающие люди ...посоветуйте....скажите свое мнение..... на что внимание мое обратить... критику принимаю... Edited October 2, 2005 by Li__ (see edit history) Quote
Klipeshnik Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Li__ ну знаешь, талант-то это второе дело, было бы желание, а талант уже приложится. Тут всё просто, если есть желание продолжать и оно тебе надо, то продолжай и всё тут!!!А для челолвека который рисует только месяц оч даже не плохо =) Quote
AnGeR-san Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 не переставай рисовать!!!!!!!!я начал рисовать и тут же попытался прекратить но сестра заставила продолжить теперь ее искренне благодарю Quote
Нечто из Безны Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Нон Стоп драуинг! Русцуй! Quote
Nola Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Рисуй!Очень красиво получается! Quote
Одержимый Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Купи побольше карандашей, стирашку клячу и в бой.Если немного лет, записывайся на курсы, в художественную школу. Но в идеале, это попасть в мастерскую к местному художнику. Может, есть знакомые? ;) Если хочешь рисовать людей, животных..., неплохо было бы выучить анатомию (хотя бы поверхностно, хотя бы художественную). В интернете немеряно сканов с известных учебников (только Баммеса нееет Т_Т). Нужны - подкину ссылки. З.Ы. Да, еще. Выкладывай работы в формате жпег, а не бмп. ^_^ Конвертировать даже пейнт умеет (Сохранить как -> выбрать jpg в списке внизу). Quote
Li__ Posted October 2, 2005 Author Report Posted October 2, 2005 спасибо вам всеи огромноооое при огрооомное...вот еще рисуночек посмотрите... Quote
Ninako Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Мне бы так хотелось тебе помочь... Добавлено:Люблю таланты раскрывать Quote
Demnus Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Ли, рисовать обязательно!!! Тока неплохо бы, сначала посрисовывать! Чтоб руку набить на пропорциях, принцыпах, позах, линиях... Чаще разглядывай себя в зеркале, рассматривай свои руки, пальцы... Не обязательно срисовывать линия в линию, просто позу скоприовать и перспективу, и туда добавить того персонажа которого ты хочешь... Интересно и практика будет неплохая. А когда надоест почувствуешь что уже можешь и свою позу сделать со своим же персонажем, пробуй! Не кидай если не получается, а находи не удавшееся, и переделывай пока, не будет никаких притензий ни у самой к себе, ни у других. Другие всегда подскажут, если что-то не так. Переправишь, и будет отлично получатся! Quote
Recommended Posts