Shino Aya Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Третья... ЗЫ: Захотите еще, могу выложить... Цитата
Coven Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Хм...мне даже нравится!..Особенно Лав Мод... :) Вообщем Сугой!!! Цитата
CATmanD00 Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ыыыыыы... ню я скажу супафлай , но опровергну всё как-то рандумно! Цитата
Skavel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Вообшем неплохо, и еще словосочетание Суперэго не склоняется по падежам. Цитата
Shino Aya Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Вообшем неплохо, и еще словосочетание Суперэго не склоняется по падежам. Угу. Очепятка на лицо. А вообще, на момент написания этой цитаты я свято верила в то, что склоняется... :( Цитата
chico cubano Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 очень неплохо :lol: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 У меня не открываются в большом формате ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.