CaCtuS Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Собсвенно, за все время накопилось порядка 110 CD с фильмами, которые сейчас мне нафиг не нужны.CD как всегда, от болванок до штамповок.Отдаются в добрые руки =)Только все и только стразу. Самовывоз со станции метро "Комендантская Площадь". PS. Ну ес-но, добровольные пожертвования приветствуются. PSS. + Еще порядка 10-15 CD с порнухой. Названия не помню. (Можно забрать отдельно :D ) Более подробная инфа тут: CaCtuS_Movie_Extra.zip Русское название13-й Воин100 Девчонок и Одна в Лифте40 Дней и 40 Ночей72 метраАмериканский Пирог 2Американская СвадьбаАнгелы Чарли 2АфераБайкерыБалистикаБермудский ТреугольникБоевые АнгелыБойцовский КлубБратсво ВолкаБрюс ВсемогущийБумерВидокВозвращениеГеройГород АнгеловГуруДевчонки СверхуДержиморда 3ДогвильДругой МирЖанна Д'АркЗатойчиЗвездный Путь: Проект НемезидаЗвонок 2Зеленая МиляЗнакоство с ФакерамиИгры РазумаКалигулаКен ПаркКороль СкорпионовКрахКриминальное ЧтивоКромешная ТьмаКрутые ПерцыЛеонЛига Экстраординарных ДжентельменовЛики СмертиЛики Смерти 2Лила и Стич 2Ловец СновЛюди-Х 2Матрица: ПерезагрузкаМилашкаМонах Шаолиня 2На ИглеНаемный УбийцаНеуязвимыйНикки Дьявол МладшийОбитель ЗлаОбитель Зла 2Обнаженное ОружиеОдин / ПротивостояниеОднажды в МексикеОпасное Секс-СвиданиеОстров СокровищОт Заката До РассветаОт Колыбели До МогилыОтверженыеОчень Страшное Кино 3Парни из Женского ОбществаПароль: Рыба-МечПианистПлуто НэшПобег из КурятникаПодземелье ДраконовПоследний СамурайПоследняя Фнтазия - ДухиПоцелуй ДраконаПризнание Опасного ЧеловекаПринцесса МечейПродвинутыйПуленепробиваемый МонахПуляПункт Назначени 2Расхитительница ГробницРеквием По МечтеРекрутРожденный ЗащищатьРомео Должен УмеретьСкуби-ДуСорвиголоваСоседкаСтальные КогтиСтерваСтрах.comСуета из-за ДевчонкиСупер МашинаТайный БратТерминатор 3ТитанТринадцатый ЭтажТьма НаступаетУбить БиллаУбить Билла 2УиллардФорсаж 2Фредди Против ДжейсонаХеллбойЧеловек-ПаукЧеловек-Паук 2ЧувакиШрекЭквилибриумЭкстрималыЯма Quote
Guest Deviant Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 PSS. + Еще порядка 10-15 CD с порнухой. Названия не помню. (Можно забрать отдельно ;) )432740[/snapback]распространение порнуху это уже отдельная...статья Quote
Xander Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 >Собсвенно, за все время накопилось порядка 110 CD с фильмами, которые сейчас мне нафиг не нужны.Добро пожаловать в ряды отаку, сынок ;)ИМХО зря. Я свою голливудщину только частично раздал.Себе бы всё же оставил:Бойцовский КлубВидокГеройЖанна Д'АркЗатойчиЗвонок 2Зеленая МиляКромешная ТьмаОстров Сокровищ если наш мультПобег из КурятникаРеквием По МечтеТринадцатый Этаж (у мя книга-сценарий есть) Красивый фильм.ШрекЭквилибриум Quote
REDVENOM Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 И ВСЁ НА ХАЛЯВУ??? И В ОДНИ РУКИ????УХ ЁМОЁ))) Могу помочь, облегчить твою ношу) Только давай на счёт "добровольных пожертвований" уточним.. в приват) Quote
CaCtuS Posted August 25, 2005 Author Report Posted August 25, 2005 Усе, желающий уже нашелся и забирается все. Так что кто не успел, тот опоздал. Добро пожаловать в ряды отаку, сынок ИМХО зря. Я свою голливудщину только частично раздал.434442[/snapback] ну ес-но, оставил, и даже больше =)Просто я уже давно на DVD болванки перешел и все, что было на CD, то в целях экономии места уже давно переболванил на DVD.Так что просто избавляюсь от хлама. Знакомым никому не нужно, продавать - себя не уважать, а выкинуть жалко :) Quote
Recommended Posts