Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ну, всё стандартно - девочка влюбилась в японский мульт (ещё даже и не вышел, зараза) и решила изучить японский. Даже разговорник купила! ^^

Теперь по сети бегаю, ищу самоучитель. Проблема в том, что те, которые я находила, учат читать и писать на японском, а мне не нужны все эти иероглифы! Я только хочу понимать что-то на слух и говорить. То есть простенький самоучитель, где бы всё было написано... ну, например, так - "ваташи-ва омоиде ни наранай-са". Или "watashi wa omoide ni naranai sa", без разницы, на русском или на английском языке (хотя лучше, конечно, русский самоучитель ^_~)

Быть может, кто-нибудь подскажет, где найти такое чудо в перьях? И существует ли оно вообще?

• 2 weeks later...
Posted

Могу посаветовать раззговорник, не знаю, есть ли он в Инете, но в продаже 100%! Называется "Японский за 3 месяца" упрощённый языковой курс! АВтор Джон Брин.

Классная вещь я по ней учусь!

Posted

Любая книжка на развале, на обложке которой есть слова "японский" и "разговорник"

Самоучителей без письменности в природе не бывает. Вернее, бывают, но их трудно достать, так как они обычно на ножках и в Японии живут ,)

Тема исчерпана.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information