Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно!!!

Проблема всех современных файтингов в том, что два три персонажа проработанны до филлигранных мелочей, а на других махнули рукой (для кол-ва и так сойдет...).

Ага, сладко слить 9 боев и выиграть 1.

Ребёнок... Лучше выйграть войну, чем сражение. И вообще - это дело престижа. Мне например не так важна в игре победа, сколько открытие новых сторон интересной игры. Да и при игре Кингом и Мардуком, я лично, не очень то пологаюсь на бросковые техники.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ребёнок... Лучше выйграть войну, чем сражение. И вообще - это дело престижа. Мне например не так важна в игре победа, сколько открытие новых сторон интересной игры. Да и при игре Кингом и Мардуком, я лично, не очень то пологаюсь на бросковые техники.

1088737[/snapback]

Ну я постарше вас. И у вас что-то плохо с логич. цепочкой, Лоу таер персом можно выиграть как раз сражение, но войну не реально. Смены таеров могут быть только в достаточно новых дисциплинах. И обычно это не координальные изменения. А в Т5 на крупнейших соревнованиях таких случаев вроде не было.

Отборочные на СБО3 в Корее. 7 Девил Джинов в 10 сильнейших. 1ое место Нин(Стив). Победитель СБО3 Нин(Стив), 2ое место Браян. Дальше Рейвен и Нина.

Ево2005 Т5:

1st - Crow (Steve) - [uSA]

2nd - Yuu (Feng Wei)

3rd - MadDogJin (Steve)

4th - jra64 (Nina)

5th - Hato (Bryan) / Mishimaster (Heihachi)

7th - Arario (Jack 5) / Kenbou (Ganryu)

Войну выигрывает, тот кто берет лучшее из доступного. Персами же из лоу таера можно выиграть только сражение. Да я люблю мечи, но что они в открытом поле против пулемета.

Для меня существует два типа игры фан и соревнования. В фан я могу играть любым персом, и наплевать на выигрыш. Когда же играешь более серьезно, то берешь самое эффективное.

По скольку лично я считаю систему Т5 достаточно убогой, ну если не убогой, то скучной. Поэтому я играю в него, только с соревновательной точки зрения.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребёнок - это состояние души, а не показатель возраста...

Я, между прочим, считаю себя ребёнком, потому как мне ещё многому предстоит научиться в этой жизни.

Так вот в чём вопрос - фан или Турнир...

Я выбираю фан - турниры для реальных вещей ~ карате, шахматы всякие. А вот персонажи всё равно - руки прямые, ты победитель; кривые - неважно кем играешь, проиграешь!

Опубликовано
А вот персонажи всё равно - руки прямые, ты победитель; кривые - неважно кем играешь, проиграешь!

1088857[/snapback]

В том то и дело, что совершенно не так. Руки прямые не только у вас, а еще у многих людей. Победит тот кто действует эффективней. А эффективность начинается с выбора перса. Грубо говоря, у Лея вроде даже задротные джаглы в районе 50, когда приметивнейшие джаглы Браяна за 60. И если Лею надо, чтобы противник серьезно ошибся раза 4, чтобы выиграть бой. Тот же Браян может убить с 1.5 (см. трейлер с Ево2005). А учитывая, то что Лей очень за многое наказуем, а те же Стивы, Браяны, гораздо меньше. То при ~равном уровне игры, шансы у лоу таера очень малы, если он не заточен версус какой-то топ Тайер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Elirena, играй лучше сразу за Нину =)

Реально советую...ибо и освоить ее не особо сложно и топ таер она. а Ли...ну там выше пост есть...не прыгнет он выше своей головы.

Опубликовано

Если честно меня разочаровал Т5--слишком вторично, и повторяемо. С 3(если не с 1) части процесс не изменился фактически.

Насчет турниров--

если бы я играл на фан-турнире, то выбрал бы Асуку,

если на профессиональном, то Хворанга или Стива.

Опубликовано
Laharl??? по сравнению с 3 в 5 такие вариации комбо, защиты... почему не изменился??

ДА-да... все это есть, но вот скажи мне, какие комбо ты сможешь выполнить с 1 раза? Ага, мало или вообще нет таких. Я сам с трудом выполняю комбо некоторых(за исключением Хворанга конечно)

Причем я имею ввиду полную комбинацию)

Просто в Теккен нету новых идей. А вот в СК мжно создать своего персонажа) пусть там не так много JOB's как хотелось бы, но согласись, это уже интереснее...

Опубликовано (изменено)

Пффф...Ск3? Новое...да персов создавать можно, одевать и т.д.( ну я тож фетиш люблю...человекже :)) Но извините броски за пол мапы и другие анбалансеные фичи некоторых персонажей делают ск3 полностью бесполезной. Фор фан нэ...

И вообще это даже немного смешно...ты хотябы Хворанговский 10 хитовик, который написан в самой игре с первого раза сделал? =)

Помое-му для этого и делаются всяческие фрейм даты и т.д. чтобы узнавать новое о персе и учится учится учится...чтобы в конце концов почувствоват превосходство над другими...а если все смогут делать все комбы с первого раза...ну и что это за игра будет?

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пффф...Ск3? Новое...да персов создавать можно, одевать и т.д.( ну я тож фетиш люблю...человекже :)) Но извините броски за пол мапы и другие анбалансеные фичи некоторых персонажей делают ск3 полностью бесполезной.

1141165[/snapback]

Как говорилось в видео Don't tech, break BT Throw :), а лучше не жрать, благо на него нормальные выходы у Ксюхи, Тмыря и Кассы, так что запомнить выходы у первых двух видны( Один Ксюхин выход в принципе вообще наказуем), у кассы, тоже в принципе достаточно заметный, но конечно более применим по идее.

А вообще хорошо бы Намко все таки выпустила на 2 соньку SC3 AE и T5DR.

Опубликовано (изменено)
Угу...а то что-то где не спросишь все от ск переходят куда-нить еще...я хоть не особо играю в него, но видно ведь Ж)

А др...хочется потрогать очень.

1141285[/snapback]

Перешел Бел, а поскольку это отец, вот некоторые и потянулись за ним :). Хотя вроде 38 человек ведь набрали. Т5 ДР охота поглядеть, а то Т5 противен до глубины души :). Лучше ВФ4 потрейю, чем тупо джаглы задрачивать

Опубликовано (изменено)

Elirena

Ты апсолютно права,5-это шедевр всех файтингов.

Еще я прошел всю историю, за всех и видел все финальные заставки, и я могу сказать, что трятья часть гораздо слабее пятой.

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще я прошел всю историю, за всех и видел все финальные заставки, и я могу сказать, что трятья часть гораздо слабее пятой.

1141809[/snapback]

Пипец, народ опомнитесь, судить о крутости файтинга по заставкам.

Опубликовано
Laharl

Ну ведь у Теккена большой плюс это заставки

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У Теккена большеой плюс это динамичная борьба)

Не было бы заставок в него бы не перестали играть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация