Вега Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вот именно!!!Проблема всех современных файтингов в том, что два три персонажа проработанны до филлигранных мелочей, а на других махнули рукой (для кол-ва и так сойдет...).Ага, сладко слить 9 боев и выиграть 1. Ребёнок... Лучше выйграть войну, чем сражение. И вообще - это дело престижа. Мне например не так важна в игре победа, сколько открытие новых сторон интересной игры. Да и при игре Кингом и Мардуком, я лично, не очень то пологаюсь на бросковые техники. Цитата
darkknight Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Ребёнок... Лучше выйграть войну, чем сражение. И вообще - это дело престижа. Мне например не так важна в игре победа, сколько открытие новых сторон интересной игры. Да и при игре Кингом и Мардуком, я лично, не очень то пологаюсь на бросковые техники.1088737[/snapback]Ну я постарше вас. И у вас что-то плохо с логич. цепочкой, Лоу таер персом можно выиграть как раз сражение, но войну не реально. Смены таеров могут быть только в достаточно новых дисциплинах. И обычно это не координальные изменения. А в Т5 на крупнейших соревнованиях таких случаев вроде не было.Отборочные на СБО3 в Корее. 7 Девил Джинов в 10 сильнейших. 1ое место Нин(Стив). Победитель СБО3 Нин(Стив), 2ое место Браян. Дальше Рейвен и Нина.Ево2005 Т5:1st - Crow (Steve) - [uSA]2nd - Yuu (Feng Wei)3rd - MadDogJin (Steve)4th - jra64 (Nina)5th - Hato (Bryan) / Mishimaster (Heihachi)7th - Arario (Jack 5) / Kenbou (Ganryu) Войну выигрывает, тот кто берет лучшее из доступного. Персами же из лоу таера можно выиграть только сражение. Да я люблю мечи, но что они в открытом поле против пулемета. Для меня существует два типа игры фан и соревнования. В фан я могу играть любым персом, и наплевать на выигрыш. Когда же играешь более серьезно, то берешь самое эффективное. По скольку лично я считаю систему Т5 достаточно убогой, ну если не убогой, то скучной. Поэтому я играю в него, только с соревновательной точки зрения. Изменено 12 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ребёнок - это состояние души, а не показатель возраста...Я, между прочим, считаю себя ребёнком, потому как мне ещё многому предстоит научиться в этой жизни.Так вот в чём вопрос - фан или Турнир...Я выбираю фан - турниры для реальных вещей ~ карате, шахматы всякие. А вот персонажи всё равно - руки прямые, ты победитель; кривые - неважно кем играешь, проиграешь! Цитата
darkknight Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А вот персонажи всё равно - руки прямые, ты победитель; кривые - неважно кем играешь, проиграешь!1088857[/snapback] В том то и дело, что совершенно не так. Руки прямые не только у вас, а еще у многих людей. Победит тот кто действует эффективней. А эффективность начинается с выбора перса. Грубо говоря, у Лея вроде даже задротные джаглы в районе 50, когда приметивнейшие джаглы Браяна за 60. И если Лею надо, чтобы противник серьезно ошибся раза 4, чтобы выиграть бой. Тот же Браян может убить с 1.5 (см. трейлер с Ево2005). А учитывая, то что Лей очень за многое наказуем, а те же Стивы, Браяны, гораздо меньше. То при ~равном уровне игры, шансы у лоу таера очень малы, если он не заточен версус какой-то топ Тайер. Цитата
Raubritter Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А че так Аску то опустили? Она может и не топ-тайер, но она может! Цитата
Dzirt Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Raubritter это у же к Намко вопросы ;))Я сам за нее играю T_T ... Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Подсела на 4 с 5.. Аска, конечно, хороша, но Ли мне нравится гораздо больше.. есть у него комбинации интересненькие... Цитата
Dzirt Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Elirena, играй лучше сразу за Нину =)Реально советую...ибо и освоить ее не особо сложно и топ таер она. а Ли...ну там выше пост есть...не прыгнет он выше своей головы. Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Это вы про какого Ли? Lee Chaolan? Цитата
Devil666 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 FraN Лучший боец это ХоварангОдсалютно согласен. Цитата
Devil666 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 SickSinner а я в 4 на пс2 рубаю!!! обожаю Ёшимитсу и Мардука, мои любимые персы!!!хочу себе 5 еще купить Купи пятый и будешь играть весь день за Ешимитсу. Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Если честно меня разочаровал Т5--слишком вторично, и повторяемо. С 3(если не с 1) части процесс не изменился фактически. Насчет турниров--если бы я играл на фан-турнире, то выбрал бы Асуку,если на профессиональном, то Хворанга или Стива. Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Laharl??? по сравнению с 3 в 5 такие вариации комбо, защиты... почему не изменился?? Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Laharl??? по сравнению с 3 в 5 такие вариации комбо, защиты... почему не изменился?? ДА-да... все это есть, но вот скажи мне, какие комбо ты сможешь выполнить с 1 раза? Ага, мало или вообще нет таких. Я сам с трудом выполняю комбо некоторых(за исключением Хворанга конечно) Причем я имею ввиду полную комбинацию) Просто в Теккен нету новых идей. А вот в СК мжно создать своего персонажа) пусть там не так много JOB's как хотелось бы, но согласись, это уже интереснее... Цитата
Dzirt Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Пффф...Ск3? Новое...да персов создавать можно, одевать и т.д.( ну я тож фетиш люблю...человекже :)) Но извините броски за пол мапы и другие анбалансеные фичи некоторых персонажей делают ск3 полностью бесполезной. Фор фан нэ...И вообще это даже немного смешно...ты хотябы Хворанговский 10 хитовик, который написан в самой игре с первого раза сделал? =)Помое-му для этого и делаются всяческие фрейм даты и т.д. чтобы узнавать новое о персе и учится учится учится...чтобы в конце концов почувствоват превосходство над другими...а если все смогут делать все комбы с первого раза...ну и что это за игра будет? Изменено 27 мая, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Пффф...Ск3? Новое...да персов создавать можно, одевать и т.д.( ну я тож фетиш люблю...человекже :)) Но извините броски за пол мапы и другие анбалансеные фичи некоторых персонажей делают ск3 полностью бесполезной. 1141165[/snapback] Как говорилось в видео Don't tech, break BT Throw :), а лучше не жрать, благо на него нормальные выходы у Ксюхи, Тмыря и Кассы, так что запомнить выходы у первых двух видны( Один Ксюхин выход в принципе вообще наказуем), у кассы, тоже в принципе достаточно заметный, но конечно более применим по идее. А вообще хорошо бы Намко все таки выпустила на 2 соньку SC3 AE и T5DR. Изменено 27 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Угу...а то что-то где не спросишь все от ск переходят куда-нить еще...я хоть не особо играю в него, но видно ведь Ж)А др...хочется потрогать очень. Цитата
darkknight Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Угу...а то что-то где не спросишь все от ск переходят куда-нить еще...я хоть не особо играю в него, но видно ведь Ж)А др...хочется потрогать очень.1141285[/snapback] Перешел Бел, а поскольку это отец, вот некоторые и потянулись за ним :). Хотя вроде 38 человек ведь набрали. Т5 ДР охота поглядеть, а то Т5 противен до глубины души :). Лучше ВФ4 потрейю, чем тупо джаглы задрачивать Изменено 27 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Elirena Ты апсолютно права,5-это шедевр всех файтингов. Еще я прошел всю историю, за всех и видел все финальные заставки, и я могу сказать, что трятья часть гораздо слабее пятой. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Еще я прошел всю историю, за всех и видел все финальные заставки, и я могу сказать, что трятья часть гораздо слабее пятой.1141809[/snapback] Пипец, народ опомнитесь, судить о крутости файтинга по заставкам. Цитата
Dzirt Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Не ну лучший 3д файтинг полюбому вф4 ^__^ Цитата
Devil666 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 darkknight Пипец, народ опомнитесь, судить о крутости файтинга по заставкам. там плюсы не только в графике но и в самой пророботке игры. Цитата
Laharl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пипец, народ опомнитесь, судить о крутости файтинга по заставкам. Назовите игру, которую можно судить только по заставкам)ДЖРПГ не называть!!!!!! Цитата
Devil666 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Laharl Ну ведь у Теккена большой плюс это заставки Цитата
Laharl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Laharl Ну ведь у Теккена большой плюс это заставки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У Теккена большеой плюс это динамичная борьба) Не было бы заставок в него бы не перестали играть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.