Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть. Только надо бой с суб-боссом Кусанаги (клоном Кё) завершить ДМ-ом или СДМ-ом. Потом должны появиться суб-боссы Чизуру/Маки и после них босс Мукай. Короче говоря, в 2003-ем КоФе нелинейное прохождение. Попробуй.
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это да, я помнял. НО!

Если я прохожу командой K' или там командой Кларка, то концовки в общем те - же сами персы в них не участвуют.

А в 2000, 99 и т.д. показывали на каждую команду свою концовку ведь....

Опубликовано
Странно... Я проходил этими командами и концовки там были. В концовке K' team Whip разговаривала по мобильнику с Дианой (там ещё Кула выглядываля из кухни), а во время ендинга Ikari warriors team с Леоной случается припадок бешенства (который правда быстро проходит), а Ральф с Кларком хватают её с обеих сторон, чтобы она не натворила чего-нибудь нехорошего.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Недавно достаточно долго гонял теккен и проникся к нему симпатией. Нет, боевая система все так же не вдохновляет ИМХО в 2д файтах круче горазно, но просто внешне игра нравится, не в плане графики, а в плане дизайна персов, просто зашибись. ^_~
Опубликовано

Панда, панда! Все любят панду!....

ГЫ. А я проникся к Хворангу в костюмчике военном - как будто он не из Теккена, а из какой-то другой игры, притом он где-то потерял свой дробовик...

кстати, видел ли кто-нить где-нить такую модельку Хворанга для 3д шутеров типа Кваки? :blink:

Добавлено в 05:25:

вообще-то дробовик он ох как зря потерял, одно слово - рас3.14здяй... :blink:

Зю: вот бы файтинг был с оружием... огнестрельным! НЯ! B)

Опубликовано
Зю: вот бы файтинг был с оружием... огнестрельным! НЯ! 

В Bushido Blade 2 есть персонажи с огнестрельным оружием.

Добавлено в 17:34:

Ессно ты ппроникся к Хворангу - долби удары ногой, иногда направления меняя - все что от него требуется.

Да Хворанг боец немного бестолковый (как Эдди). В Теккене неплохо проработаны кунфуисты (Ксяою и Лей).

Опубликовано (изменено)

Черт, грустно то как. Вообще что-то даже за Стива противно стало играть. Хворанг достал давно (Кима бы туда :) ). Думаю может попробовать за Михару.

А вообще,что со мной твориться, какое-то отторжение файтингов :(. Черт ведь совсем недавно все вызывало такой азарт, а теперь все файты нравятся, но в каждом находишь недостаток. Как хочется найти файт, который воплотит все те вещи, которые я так тяжело сформулировать :( и заключаются в одном слове - идеал.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дарк - просто пора обновить списоке файтингов - эти приелись малеха - надо из отложить - поиграть в новые и тогда можно к старым вернуться.Блин, хотелось бы как-то собраться и в кофы, Гару и т.д. поиграть на эмуляторах, как раньше. ^__^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эрыч! Ты там жаловался - мол будь у тебя сонька, ты бы всех рвал.

У меня соньки тоже нету, я играю ровно по столько же , сколько и ты. Намек ясен? ^_^

Добавлено в 17:55:

Мы 12 часов подряд не в Теккен а в файтинги Теккен, Виртуа Файтер, СК2, Наруто и т.д.

Опубликовано

ТЫ меня рвал, рвешь и рвать будешь? Это во сне?

Мне в очередной раз звать свидетелей - вроде Дарка, Виса и Компании.

Как в Гандам, да? Опять повторяется?!?!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

TEKKEN RULEZZZ!!! Лучший файтинг в который мя гамал!...

мя Хвоарангом луб играть.... (не из-зи того что у тего самая простая комба=) ) А Ещо Пол оч Радует.... тока из Третьего Текка... в 4 он какойто медлинный...

кстать ктонить знает когда 5 выйдет на консоли??

Опубликовано
Йошимитсу из третьего Теккена играю идеально (раньше фанател от Джина и Брайана)... Если подброшу в воздух врага (аперкотом, подсечкой глубокой и т.п.) - то он уже не встанет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация