Rhapsodist Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Есть. Только надо бой с суб-боссом Кусанаги (клоном Кё) завершить ДМ-ом или СДМ-ом. Потом должны появиться суб-боссы Чизуру/Маки и после них босс Мукай. Короче говоря, в 2003-ем КоФе нелинейное прохождение. Попробуй. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Это да, я помнял. НО!Если я прохожу командой K' или там командой Кларка, то концовки в общем те - же сами персы в них не участвуют.А в 2000, 99 и т.д. показывали на каждую команду свою концовку ведь.... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Странно... Я проходил этими командами и концовки там были. В концовке K' team Whip разговаривала по мобильнику с Дианой (там ещё Кула выглядываля из кухни), а во время ендинга Ikari warriors team с Леоной случается припадок бешенства (который правда быстро проходит), а Ральф с Кларком хватают её с обеих сторон, чтобы она не натворила чего-нибудь нехорошего. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Недавно достаточно долго гонял теккен и проникся к нему симпатией. Нет, боевая система все так же не вдохновляет ИМХО в 2д файтах круче горазно, но просто внешне игра нравится, не в плане графики, а в плане дизайна персов, просто зашибись. ^_~ Цитата
ERASER Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Панда, панда! Все любят панду!.... ГЫ. А я проникся к Хворангу в костюмчике военном - как будто он не из Теккена, а из какой-то другой игры, притом он где-то потерял свой дробовик... кстати, видел ли кто-нить где-нить такую модельку Хворанга для 3д шутеров типа Кваки? :blink: Добавлено в 05:25: вообще-то дробовик он ох как зря потерял, одно слово - рас3.14здяй... :blink: Зю: вот бы файтинг был с оружием... огнестрельным! НЯ! B) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ессно ты ппроникся к Хворангу - долби удары ногой, иногда направления меняя - все что от него требуется. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Зю: вот бы файтинг был с оружием... огнестрельным! НЯ! В Bushido Blade 2 есть персонажи с огнестрельным оружием. Добавлено в 17:34: Ессно ты ппроникся к Хворангу - долби удары ногой, иногда направления меняя - все что от него требуется.Да Хворанг боец немного бестолковый (как Эдди). В Теккене неплохо проработаны кунфуисты (Ксяою и Лей). Цитата
darkknight Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Черт, грустно то как. Вообще что-то даже за Стива противно стало играть. Хворанг достал давно (Кима бы туда :) ). Думаю может попробовать за Михару.А вообще,что со мной твориться, какое-то отторжение файтингов :(. Черт ведь совсем недавно все вызывало такой азарт, а теперь все файты нравятся, но в каждом находишь недостаток. Как хочется найти файт, который воплотит все те вещи, которые я так тяжело сформулировать :( и заключаются в одном слове - идеал. Изменено 26 октября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Дарк - просто пора обновить списоке файтингов - эти приелись малеха - надо из отложить - поиграть в новые и тогда можно к старым вернуться.Блин, хотелось бы как-то собраться и в кофы, Гару и т.д. поиграть на эмуляторах, как раньше. ^__^ Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ёпппать, Теккен - вещь. Но для меня грустная вещь, ибо больно мне в него играть, потому что... Не скажу почему...А Хворанг - мосчь!! Цитата
ERASER Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дарк - просто пора обновить списоке файтингов - эти приелись малехапросто мы больше чем по 12 часов подряд в файтинги дуемся -тут уж блин кому угодно и что угодно приестся... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 просто мы больше чем по 12 часов подряд в файтинги дуемся -12 часов подряд в Теккен я точно не выдержу ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Эрыч! Ты там жаловался - мол будь у тебя сонька, ты бы всех рвал.У меня соньки тоже нету, я играю ровно по столько же , сколько и ты. Намек ясен? ^_^ Добавлено в 17:55: Мы 12 часов подряд не в Теккен а в файтинги Теккен, Виртуа Файтер, СК2, Наруто и т.д. Цитата
ERASER Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 я тебя рвал, рву и рвать буду. Добавлено в 05:52: тогда уж не 12 часов, а с 22 до 14 скоко будет? ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ТЫ меня рвал, рвешь и рвать будешь? Это во сне?Мне в очередной раз звать свидетелей - вроде Дарка, Виса и Компании.Как в Гандам, да? Опять повторяется?!?! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Да, это мы. Но это раз-два в месяц происходит.... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Эх, как же мне в Питер хочется....Хоть в даже в Теккен порезаться с файтинг-маньяками :) Цитата
darkknight Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Вот интересно, не этот ли персонаж послужил эскизом Джина :) или все было наооборот Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 TEKKEN RULEZZZ!!! Лучший файтинг в который мя гамал!...мя Хвоарангом луб играть.... (не из-зи того что у тего самая простая комба=) ) А Ещо Пол оч Радует.... тока из Третьего Текка... в 4 он какойто медлинный... кстать ктонить знает когда 5 выйдет на консоли?? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Обещают в марте-апреле. Цитата
LordWraith Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Панда-рулит!!!! по крайней мере в Текене 4 ....и ещё Ёша тоже ничего .....с мечом :) Цитата
Куя Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Йошимитсу из третьего Теккена играю идеально (раньше фанател от Джина и Брайана)... Если подброшу в воздух врага (аперкотом, подсечкой глубокой и т.п.) - то он уже не встанет... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Тем и плох теккен, что инфинити там делать слишком легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.