Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В этом самом сурвайвле надоеееело. С братом еще можно. Иногда воюем в Vs режиме по часа два. Он играет Брайном я Jin-ом. Иногда настолько зрелищные бои получаются, диву даешься. (в Tekken 4)
Опубликовано

Народ, вы на Асофе стукните, сейчас если все утрясется (я зверски на это надеюсь) будет чамп по SK2 и SF3 . Поговорите с организаторами может договоритесь след. по Теккену.

Виз, лично я готов играть во все, но в Теккен я не тренился, а в SK2 думаю бои будут интересные. Там такие моменты бывают, что жалеешь, что нету записи.

Опубликовано

Неее Вис, в реальных файтингах скорость, конечно, не такая, как в GGX но быстрее, чем в Теккене уж точно... ^____^

Дарк новых, когда успел? Вроде на выходных все тот-же набор...

Опубликовано
Играли в Наруто? Во всем разобрались. Если будем собираться я привезу новый файтинг. На неделе может быть куплю. Он не особо привередливый в управлении и довольно быстрый, по крайней мере предыдущая часть была такой.
Опубликовано
Bloody road 3. Я играл во 2ю часть, правда в урезанную версию, полную не глючную я так и не нашел. Надеюсь 3я часть не глючная. Файтинг с превращениями в животных. Динамичный, зрелищный, должен понравиться. Наруто рулит.
Опубликовано
А сечас что? Состарился уже, руки пад не держат? ^__^

(шютка)

Не то чтобы сильно состарился, просто сейчас Теккен не прёт меня совершенно. Играю в КоФы, Гароу, Ласт Блейд 2. Иногда Самураев запускаю (пятых) или Стрит Файтер Альфа 3.

Опубликовано
Ооо. На счет пятых самурае! Там сторилайн присутствует? Ато у мя с асофа версия ома - так там сюжет вообще отсутствует, только Амакуса последним боссом, и никаких мувиков-титров после прохождения сингла, как и в коф2003
Опубликовано
Может и присутствует, но я его не заметил. Насколько я знаю, есть ещё какая-то особая версия пятых самураев. Может там всё есть? А в КоФах концовки есть (кроме 98-го и 2002-го). Надо проходить игру определёнными командами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация