JaveLiner Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Я б тоже поиграл, да только вот работаю без выходных. Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Вис ты где живешь-то? Добавлено в 17:29: В ПИТЕРЕ! А я в Жуковском! Приезжай пожалуйста... Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А на чем играть, в см. на эмуляторе или на пристваке, собсно? Цитата
darkknight Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я думаю Vis на приставке Цитата
Vis Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 На приставке, только было б с кем. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 С компом в сурвайвл ;) Цитата
Vis Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 В этом самом сурвайвле надоеееело. С братом еще можно. Иногда воюем в Vs режиме по часа два. Он играет Брайном я Jin-ом. Иногда настолько зрелищные бои получаются, диву даешься. (в Tekken 4) Цитата
darkknight Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Народ, вы на Асофе стукните, сейчас если все утрясется (я зверски на это надеюсь) будет чамп по SK2 и SF3 . Поговорите с организаторами может договоритесь след. по Теккену. Виз, лично я готов играть во все, но в Теккен я не тренился, а в SK2 думаю бои будут интересные. Там такие моменты бывают, что жалеешь, что нету записи. Цитата
Vis Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Это когда будет чемпионат и где?Чую надо SK2 покупать. До Т4 никто не доростает. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 В Теккене все заучивать надо, никакой импровизации. да и медленно всё ^__^ Цитата
Vis Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 На зато когда заучил.... Скорость преближена к реальной и это супер. Как я вижу Дарк закупил еще пару файтингов. Ну и как они? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Неее Вис, в реальных файтингах скорость, конечно, не такая, как в GGX но быстрее, чем в Теккене уж точно... ^____^Дарк новых, когда успел? Вроде на выходных все тот-же набор... Цитата
Vis Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Играли в Наруто? Во всем разобрались. Если будем собираться я привезу новый файтинг. На неделе может быть куплю. Он не особо привередливый в управлении и довольно быстрый, по крайней мере предыдущая часть была такой. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 В Наруто уже мы все комбы набиваем стабильно, тольо когда пива много начинаем ошибаться. ^__^Что за файтинг? КОлись!!!! Цитата
Vis Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Bloody road 3. Я играл во 2ю часть, правда в урезанную версию, полную не глючную я так и не нашел. Надеюсь 3я часть не глючная. Файтинг с превращениями в животных. Динамичный, зрелищный, должен понравиться. Наруто рулит. Цитата
darkknight Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 OFFTOP ONВообщем Наруто уже практически все основные движения освоенны, надо открыть комбо лист, может еще чего-нибудь есть.cейчас наверное буду мучить GGXX Reload на PS. ОФФТОП off Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Не, меня Tekken не впечатлила Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Игра медленная, но все-аки живая такая. ^___^ Цитата
Rhapsodist Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А я по молодости гонял в Теккен с удовольствием. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А сечас что? Состарился уже, руки пад не держат? ^__^(шютка) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Эх... Где же ты Tag Tournament! Не могу найти, 4ый надоел! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А сечас что? Состарился уже, руки пад не держат? ^__^(шютка)Не то чтобы сильно состарился, просто сейчас Теккен не прёт меня совершенно. Играю в КоФы, Гароу, Ласт Блейд 2. Иногда Самураев запускаю (пятых) или Стрит Файтер Альфа 3. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ооо. На счет пятых самурае! Там сторилайн присутствует? Ато у мя с асофа версия ома - так там сюжет вообще отсутствует, только Амакуса последним боссом, и никаких мувиков-титров после прохождения сингла, как и в коф2003 Цитата
Rhapsodist Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Может и присутствует, но я его не заметил. Насколько я знаю, есть ещё какая-то особая версия пятых самураев. Может там всё есть? А в КоФах концовки есть (кроме 98-го и 2002-го). Надо проходить игру определёнными командами. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 В коф 2003 - я определенными командами и проходил. Нифига концовок нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.