Пришелец из бездны Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Согласен. Сам рублюсь и тащусь... Цитата
Jackson Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Третий Зэ Бэст из всей серии, быстрый, динамичный.Четвёртый красив но медлен на столько на сколько это только возможно.Мортал форэва!!! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Мортал форэва!!!Второй. Цитата
darkknight Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Из морталов нормальные первый и третий Цитата
Jackson Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Из Морталов рулит Ультиматник,ну и третий тоже хорош! Цитата
Jackson Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А да я про Трилоджи забыл, всё же 32 игрока лутше чем 27(Ультиматник) или 16(МК 3)! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Первый - это скорее проба пера у мидвеевцев, а третий слишком сумбурный и очень похож на Киллер Инстинкт. Ну бег там добавили и всякие примитивные комбы с бруталитями-анималитями. А толку? Во втором бои ведутся более вдумчиво и фаталити смотрятся зрелищнее. Ещё и звук лучше, чем в тройке (хотя на плехе его немного улучшили). Четвёртый - вообще г***о. А "Альянс" на фоне других 3Д файтингов смотрится совсем блекло. Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Теккен - мазадай. Полный мазадй. Все части вместе с анимешкой на его тему. Цитата
darkknight Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Первый - это скорее проба пера у мидвеевцев, а третий слишком сумбурный и очень похож на Киллер Инстинкт. Ну бег там добавили и всякие примитивные комбы с бруталитями-анималитями. А толку? Во втором бои ведутся более вдумчиво и фаталити смотрятся зрелищнее. Ещё и звук лучше, чем в тройке (хотя на плехе его немного улучшили). Четвёртый - вообще г***о. А "Альянс" на фоне других 3Д файтингов смотрится совсем блекло.В первом вроде бы не было авто разворота и это было круто. Второй графика, как то зализана. Цитата
VictoR Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Tekken 3 - супер играя Эдди играю, кого хошь завалю :PИмхо лучший игрок, мне нравится стиль его боя :) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 я Эдди играюЯ играл в основном за Ксяою и Лея. Цитата
Chi Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 а я предпочитаю Нину(это вообше мой любимый игрок), Ксиаою и Браианом тоже ничего... Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Как говорится, на каждую хитрую задницу кое-что найдется. ))) Играю преимущественно в Т2, 3 и TAG. До 4 руки не дошли, да как-то и не хочется. По поводу лучшего моего бойца.... Смотри первую строку. Я всеми неплохо играю и могу составить достаточно жестокую конкуренцию. Даже каким-нибудь занюханым Ganryu. А так любимые игроки: King (THE BEST CHOICE), Yosimitsu, Lei, Hwoarang и Baek. Ну еще Dr.Boskonovich под настроение. Цитата
Любимец Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А у меня Эдди(мой основной), этот рыжий как его Турок что ли... Армор Кинг из 1 части и Лей Цитата
VictoR Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 этот рыжий как его Турок что лиХуаранг, не сказал бы что он турокЭдди мощьный боец, интересный стиль боя,как я говорил им я кого хошь завалю:) Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Я тож... прикольный чел... А концовка вас какая радует? Меня за Буратино. Цитата
Chi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мне кажется Эдди слишком легко играть - у него комбы слишком легко выполняются и они плюс ещё и эффективные(бьют то вверх, то вниз - не успеваешь ни защищаться ни перехватывать)...Вот Анна(с 3-го Теккена, а не альтернативный костюм Нины =) ) - это круто, настоящий хардкорный боец... Цитата
Hayami Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 У Эдди самый главный недостаток: слабые удары.Нее. Самый харкорный боец это Брайан из Т3. У него вообще техника брутальная какая-то. Одним словом - зверь!Но мне больше Хворангом нравится играть. У него комбо длинные и сильные. Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да тоже прикольный боец. И ваще там нет фиговых бойцов в Т3 там все рулез... Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Особенно Босконович и Гон ))))) Цитата
Vis Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну наконец-то я нашел соперников.Предлагаю устроить чемпионат по Tekken Tag и Tekken 4.Мальчики и девочки, кто готов сразиться в «the king of iron fist tag tourament» оставляйте свои сообщения.Если наберется достаточное количество человек, то турнир состоится. Цитата
Vis Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Куда все подевались после этого сообщения? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Куда все подевались после этого сообщения?Испугались :) Цитата
VictoR Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 я бы поиграл бы, но есть одна проблемка, я живу в Воронежетак, что в чемпионате принять участия не смогу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.