Перейти к содержанию

Tekken

Опубликовано

Хоть кто-нибудь играл в эту игру?

Хотелось бы обсудить, встретиться и сразиться.

Пока, неудачники!!!
  • Ответов 294
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гыы, встретились бы мы с тобой, вот бы посмеялся бы я! Гыы

Какую часть предпочитаем 3 или 4? Я за 3 , так как 4 не понравилась!

Опубликовано
  • Автор

Что значит

вот бы посмеялся бы я! Гыы

Предпочитаю 4-ю, можно и Tag, в крайнем случае и 3-я сойдет.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
Что значит

Предпочитаю 4-ю, можно и Tag, в крайнем случае и 3-я сойдет.

Ну значит, повеселился бы...

Четвёртая по геймплею не тянет! А вот 3ия - СИЛА!

Опубликовано
  • Автор

Я орудую Jin -ом (основной персонаж), ну и несколькими другими тоже неплохо.

Но все же я в восторге от 4-й.

Ну раз ты такой любитель 3-й, то я думаю можно сойтись на чем-то среднем, например на Tag Tourament.

Вот сейчас жду не дождусь выхода 5-й части, ну и фильма.

Jin надерет всем задницы.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано

Увы, извини но точно не знаю как писать -Hwoarang!

Вот это ДА! Типа универсал!

Фильм круто! Аниме смотрел? На 3ойку потянул! Гыы

Опубликовано
  • Автор

Что-что, а Anime не смотрел. Как мультяшка?

Кто такая "Зойка"? Гыы-гыы.

На каком-то из сайтов смотрел актеров, которые будут играть персонажей этой замечательной Игры.

Jin-а бутет играть злодей из "Ромео должен умереть".

Нину - Соня из первого мортала.

Кинга- Rock из "Сокровища амазонок". и т.д. если это не сайт-прикол, то набор актеров хороший, за исключением деда Jin-а.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
  • Автор

Вот не знаю будет ли в фильме присутствовать извечный противник - Хворанг, т.к. его то в списке и не было. Было бы проскто великолепно если создатели опишут их соперничество.

Я думаю ты знаешь историю Хворанга?

P.S. Не знаешь на каком сайте можно скачать рускоязычную историю всех Tekken-ов.

Так ты аниме смотрел? Понравился?

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
Вот не знаю будет ли в фильме присутствовать извечный противник - Хворанг, т.к. его то в списке  и не было. Было бы проскто великолепно если создатели опишут их соперничество.

Я думаю ты знаешь историю Хворанга?

P.S. Не знаешь на каком сайте можно скачать рускоязычную историю всех Tekken-ов.

Так ты аниме смотрел? Понравился?

Аниме среднее! До слова Теккен ему ДАЛЕКО! Но СМОТРЕТЬ можно!

Гыы.. Там Анна с Ниной прикалываются! Гыы

И главный там как никак Джин и его батя, Хейхачи!

НАсчёт Хуоранга было бы СУПЕР!

Историю... хм ... так средне!

Русскоязычную прости , не знаю! Прост я угорая БОЛЬШЕ ПО

такой вещи как Dead Or Alive 2: Hardcore, DOA 3 !!! Вот моя больная тема! Которую я изучил ВСЮ!

Опубликовано
  • Автор

Dead Or Alive 2 вот эта вещь у меня есть. По игре сюжета вообще не понять: "ты убила мою мать, я тебя убью..." и все в таком стиле.

А по точнее.

DOA 3 - такая же быстрая, как и 2-я.

Мой рейтинг файтингов (то что в наличии):

1.Tekken 4, Tekken 3, Tekken Tag Tournament.

2.Doa 2

3.Virtua Fighter 4

4.Мортал 5.

Правда мортал у меня немного глючный, удалось посмотреть только первый ролик (Хотя прошел всю игру, вроде, Гыы-гыы). Где все остальные?

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
DOA 3 - такая же быстрая, как и 2-я.

Если хочешь скорости, играй в 2Д-файтинги (КоФы или СФы). После них, тебе любой трёхмерный файт будет казаться тормозным.

Опубликовано
  • Автор
Нет, скорость мне-то как раз и не нравится. Люблю файтинги с наиболее реальной моделью.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано
Если хочешь скорости, играй в 2Д-файтинги (КоФы или СФы). После них, тебе любой трёхмерный файт будет казаться тормозным.

Ты не прав, ИМЕННО 3ия - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ! В общем - ЛУЧШАЯ!

Опубликовано
Ты не прав, ИМЕННО 3ия - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ! В общем - ЛУЧШАЯ!

В третий ДоА не играл (у меня Х-ВОХ-а нет), а вот второй у меня есть. По скорости эта игра уступает даже Калибуру. Может в третьем иначе?

Нет, скорость мне-то как раз и не нравится. Люблю файтинги с наиболее реальной моделью.

Ну если так, тогда действительно ВФ 4 отличный выбор. Всем файтинг хорош, только его медлительность меня раздражает. А так очень интересная и сложная игруха.

А по-мойму главное чтобы был драйв. И было весело.

Согласен. Поставить "эксперт" и максимальный гаудж компу (а себе нормальный оставить) и идти сражаться с Мукаем. Веселье гарантированное :)

Опубликовано

3-ий Теккен - это класс...

Ниной и Ксиаою классно играть... И инфинити у них легко делается...

Опубликовано
  • Автор
ВФ 4 отличный выбор. Всем файтинг хорош, только его медлительность меня раздражает.

Ты называешь этот файтинг медлительным? Да он по скорости не многим уступает DOA 2. Вот Tekken.

Инфинити - это что такое?

Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
Vis, прости плиз! Но VF4: Evolution после DOA3 - такое Г! (извнини но моё мнение ТАКОЕ) Я просто НЕ СМОГ играть, после 2 часов я просто отдал обратно!
Опубликовано
2Vis Я тут SC2 купил, вообщем все супер, даже наверное круче Tekken 4. Еще скорость гораздо быстрее, после него Теккен как замедленная съемка.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Ты называешь этот файтинг медлительным? Да он по скорости не многим уступает DOA 2. Вот Tekken.

Я больше привык к скоростям КоФов, поэтому мне большинство 3Д-драк кажутся медлительными. Короче не бери в голову.

Инфинити - это что такое?

Инфинити - это бесконечные комбо-атаки (или просто комбы, снимающие 100% здоровья)

Но VF4: Evolution после DOA3 - такое Г!

В ВФ4 великолепная боёвка: реалистичная физическая модель, тщательно проработанные стили. Не знаю насчёт третьего ДоА, но второй стоит в сторонке и курит.

Опубликовано
В ВФ4 великолепная боёвка:  реалистичная физическая модель, тщательно проработанные стили. Не знаю насчёт третьего ДоА, но второй стоит в сторонке и курит.

Не знаю там все таки некоторые удары, имхо, имеют очень сильный подбрасывающий (отбрасывающий) эффект. Хотя может я с более старой версией путаю.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор

2 darkknight: я все время думал и думаю, что Tekken и SC абсолютно разные виды файтингов.

P.S Это ты когда успел купить PS 2? С меня банка молока. Надо встретиться и отметить.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
Tekken 3- rulezzz кто сколько на выживание на бил? Я - 80 дедом хейхачи. Хотя я знаю человека, который все 120 - неофицциальный рекорд Новосибирска!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.