Куя Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Тем и плох теккен, что инфинити там делать слишком легко. однако еще легче их предупредить (то бишь атаковать до окончания оного коронного) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 однако еще легче их предупредить Не ты ли только что заявлял, что у тебя "как только" так противник уже К.О. :D Цитата
darkknight Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Да в Теккене нету воздушного маневрирования как в СК поэтому джанглы и рулят, а ми лично ненавидит, извиняюсь за выражение,"задрачивание" в файтах. Цитата
ERASER Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 так я тебе и поверил :) Цитата
darkknight Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 так я тебе и поверил :) Все что я выучил, в Теккене была Jinая связки из 5 и 6 ударов, они даже джанглами не являются. И связка Julie которую ты так любишь ловить: подсечка, аперкот и так 3 раза. Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 На любую хитрую задницу найдется свой хитрый Х с болтом. Любую серию можно не только предупредить, но иногда и остановить. Даже серии захватов Кинга (которым, кстати, я играю на данный момент лучше всего). Хвоаранг - вообще ребенок из песочницы. Основные его удары приходятся на среднюю/верхнюю часть. Так что, по большей части блокировать ничего не надо. К тому же, удары у него прямые. Шифт вперед или назад - и мочите Хвоаранга в печень сколько вздумается. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 людя, а никто не знает какая песня использовалась в опенинге пятого, и если кто знает, где можно скачать? Цитата
Dzirt Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 JaveLiner 1) Что ты подразумеваешь под шифтами? Какие на них клавиши стоят?2) На чемпе Хвоаранг тебе по печени быстрей надает, чем ты нажмешь преславутый шифт впере и назад... Комп не показатель... Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 теккен- руллёззз.Мой самый любимвй файтинг из всех, которые я когда лиюо видел. Просто замечательная игра, точнее серия игр. А вобще я всегда бил только ногой противника вперёд и всегда побеждал, делая умопомрачительнве комбы. Цитата
Bomberman Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А никто не играл в текен на Маме32 ?Он там всегда такой тормозной или както настроить можно? Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А чё, в 5ый теккен никто не дорос? Впринципе если будет турнир проводиться в Москве, да еще в выходные, то с удовольствием побил бы кого-нть. Добавлено:Кстати, никто не в курсе? на ПС3 хоть какой-нть Теккен будет? А то я как-то с работай вылетел из этой индустрии. Некогда за новостями следить. Цитата
Dzirt Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А чё, в 5ый теккен никто не дорос? Впринципе если будет турнир проводиться в Москве, да еще в выходные, то с удовольствием побил бы кого-нть. Добавлено:Кстати, никто не в курсе? на ПС3 хоть какой-нть Теккен будет? А то я как-то с работай вылетел из этой индустрии. Некогда за новостями следить.525577[/snapback]Турниры...да пжалста...доросли и без тебя поверь, турниры по выходным.Читаем раз www.fighting.ruЧитаем два http://www.asof.ru/forum/ там файтинг мероприятия, и смотрим как ты "побьешь" так кого-нить...советую посмотреть видюхи...На PS3 анонсирован теккен 6, на PS2 анонсирован дарк ресурекшн вроде. Ж) Цитата
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я в основном в Теккен 3 (PSone emulation рулит), и в основном с друзьями, такими же маньчками как и я, только мне не очень интересно с ними играть, ибо мой Thrustmaster лежит в руках у меня "как влитой".... Сколько себя помню всегда играл за Eddy, ну люблю я капоэйро.... очень красивый и эффективный стиль боя.... ...последнее время перешёл на Кинга, просто начал разбираться в его комбах и ......разборался, представьте себе, особенно его 10 hit combo с бросочком в конце и парочка 11 пробиваемых хит комбо радуют :) ..правда они не всегда получаются, что удручает в схватках.... Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 У меня с Теккеном3 вечная беда. Первый раз мне его друг подарил,я ее порню дал поиграть и он дпск потерял. Второй раз мне его брат подарил на день рожденье причем на мои же деньги,которые он занял у меня только что. Этот диск тоже дал поиграть примерно 6 мнсяцев назад и до сих пор жду возвращения.Игра клевая. музыка рульная. из персонажей больше всего Хворанг нравится,клевые у него удары и комбинации. А моему брату нравится Эдди. Мы раньше еще с друзьями поединки и турниры устраивали. Клево. Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Надо будет посмотреть. Не откажу себе в этом удовольствии. Блин, прикольно, что я сюда зашел. Интересно почитать мнения про теккен. Представляю. что твориться в теме ФФ Цитата
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 играла на PS2 прикольная игрушка..персы тоже да и сюжет тоже... :( Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Какая? Т3? по-моему это вообще классика жанра. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Tekken 3 просто убой. Я помню года 4 назад игра на PS. просто улетная игруха. Не мог оторваться!!! Цитата
darkknight Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хех, играем иногда, но мое мнение прежнее, СК круче :ph34r:. А то что они устроили еще больше впечатление портит Т5.1, Т5.2 :lol: З.Ы. Сыграю с Питерцами в СК2, даже можно небольшие мани-матчи :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Когда-то давным давно резались в третий на первой соньке, помню что был жутко даволен =)... В другие поиграть как-то не доводилось... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Игра очень прикольня, хоть я и выступала в образе болельщика, но мне очень понравилось! Буду играть. А так же поучавствую в турнире, как только его устроят !!! ^_^ Цитата
ePSYloyd Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Теккен супер гама, играл только в третью часть, жаль. Прошел всеми персонажами дабы узреть прикольные видео ролики. Из видео больше всех понравилось про психа, бегущего под обстрелом автоматов и танка, добегает к танку, отрывает его верхнюю часть и кидает ее в убегающих уже челов, которые вели по нему обстрел. Из персонажей нравятся этот чувак, про которого щас говорил(вампир вроде) и тот, который ногами супер комбы выделывает. А в волейболе брейкденсер рулит, меня никто не побеждал Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Проблема: достал себе третий теккен, и три (!) разных эмулятора к нему. И ни один не работает.1)pcsx2_07 - вначале не хотел работать, просил биос, потом скачал к нему биос, но когда нажимаю "открыть СД" - пишет - "обнаружена ошибка - приложение будет закрыто - пардон за неудобства". - в конфиге он биоса не видит.2)nSX2-0.08. - Биос не просил, но пишет то же самое, (обнаружена ошибка...) только пишет тогда, когда кликаю на файл-образ (образ по расширению подходит нормально). Поставил к нему тот биос - ничего не изменилось.3)PS2EMU - Вначале просил биос - я поставил тот, что скачал, просить перестал, но плагинов к этому эмулятору не прилагается, а те, что я загрузил с другого эмулятора - он не видит.4) Самое обидное, что у того человека, который мне всё это дал, какой-то из эмуляторов работает нормально. И никаких биосов он не качал.Что делать? .Зы. Пожалуйста, извините мой кросспостинг. Сам знаю, что в две темы одно сообщение ставить нельзя, но тема про эмуляторы не посещается:D Цитата
darkknight Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) ePSXe юзай. Имхо лучший эмуль для первой соньки. А вообще бросать это дело, уже 5ый вышел, и СК3 сейчас выйдет, а потом аддон с Драгуновичем. Так что отложить один раз апгрейд компа и купить соньку. Изменено 16 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.