Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На любую хитрую задницу найдется свой хитрый Х с болтом. Любую серию можно не только предупредить, но иногда и остановить. Даже серии захватов Кинга (которым, кстати, я играю на данный момент лучше всего). Хвоаранг - вообще ребенок из песочницы. Основные его удары приходятся на среднюю/верхнюю часть. Так что, по большей части блокировать ничего не надо. К тому же, удары у него прямые. Шифт вперед или назад - и мочите Хвоаранга в печень сколько вздумается.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

JaveLiner

1) Что ты подразумеваешь под шифтами? Какие на них клавиши стоят?

2) На чемпе Хвоаранг тебе по печени быстрей надает, чем ты нажмешь преславутый шифт впере и назад... Комп не показатель...

Опубликовано
теккен- руллёззз.Мой самый любимвй файтинг из всех, которые я когда лиюо видел. Просто замечательная игра, точнее серия игр. А вобще я всегда бил только ногой противника вперёд и всегда побеждал, делая умопомрачительнве комбы.
Опубликовано

А чё, в 5ый теккен никто не дорос? Впринципе если будет турнир проводиться в Москве, да еще в выходные, то с удовольствием побил бы кого-нть.

Добавлено:

Кстати, никто не в курсе? на ПС3 хоть какой-нть Теккен будет? А то я как-то с работай вылетел из этой индустрии. Некогда за новостями следить.

Опубликовано
А чё, в 5ый теккен никто не дорос? Впринципе если будет турнир проводиться в Москве, да еще в выходные, то с удовольствием побил бы кого-нть.

Добавлено:

Кстати, никто не в курсе? на ПС3 хоть какой-нть Теккен будет? А то я как-то с работай вылетел из этой индустрии. Некогда за новостями следить.

525577[/snapback]

Турниры...да пжалста...доросли и без тебя поверь, турниры по выходным.

Читаем раз www.fighting.ru

Читаем два http://www.asof.ru/forum/ там файтинг мероприятия, и смотрим как ты "побьешь" так кого-нить...советую посмотреть видюхи...

На PS3 анонсирован теккен 6, на PS2 анонсирован дарк ресурекшн вроде. Ж)

Опубликовано

Я в основном в Теккен 3 (PSone emulation рулит), и в основном с друзьями, такими же маньчками как и я, только мне не очень интересно с ними играть, ибо мой Thrustmaster лежит в руках у меня "как влитой"....

Сколько себя помню всегда играл за Eddy, ну люблю я капоэйро.... очень красивый и эффективный стиль боя....

...последнее время перешёл на Кинга, просто начал разбираться в его комбах и ......разборался, представьте себе, особенно его 10 hit combo с бросочком в конце и парочка 11 пробиваемых хит комбо радуют :) ..правда они не всегда получаются, что удручает в схватках....

Опубликовано

У меня с Теккеном3 вечная беда. Первый раз мне его друг подарил,я ее порню дал поиграть и он дпск потерял. Второй раз мне его брат подарил на день рожденье причем на мои же деньги,которые он занял у меня только что. Этот диск тоже дал поиграть примерно 6 мнсяцев назад и до сих пор жду возвращения.

Игра клевая. музыка рульная. из персонажей больше всего Хворанг нравится,клевые у него удары и комбинации. А моему брату нравится Эдди. Мы раньше еще с друзьями поединки и турниры устраивали. Клево.

Опубликовано

Хех, играем иногда, но мое мнение прежнее, СК круче :ph34r:. А то что они устроили еще больше впечатление портит Т5.1, Т5.2 :lol:

З.Ы. Сыграю с Питерцами в СК2, даже можно небольшие мани-матчи :)

Опубликовано
Теккен супер гама, играл только в третью часть, жаль. Прошел всеми персонажами дабы узреть прикольные видео ролики. Из видео больше всех понравилось про психа, бегущего под обстрелом автоматов и танка, добегает к танку, отрывает его верхнюю часть и кидает ее в убегающих уже челов, которые вели по нему обстрел. Из персонажей нравятся этот чувак, про которого щас говорил(вампир вроде) и тот, который ногами супер комбы выделывает. А в волейболе брейкденсер рулит, меня никто не побеждал
Опубликовано

Проблема: достал себе третий теккен, и три (!) разных эмулятора к нему. И ни один не работает.

1)pcsx2_07 - вначале не хотел работать, просил биос, потом скачал к нему биос, но когда нажимаю "открыть СД" - пишет - "обнаружена ошибка - приложение будет закрыто - пардон за неудобства". - в конфиге он биоса не видит.

2)nSX2-0.08. - Биос не просил, но пишет то же самое, (обнаружена ошибка...) только пишет тогда, когда кликаю на файл-образ (образ по расширению подходит нормально). Поставил к нему тот биос - ничего не изменилось.

3)PS2EMU - Вначале просил биос - я поставил тот, что скачал, просить перестал, но плагинов к этому эмулятору не прилагается, а те, что я загрузил с другого эмулятора - он не видит.

4) Самое обидное, что у того человека, который мне всё это дал, какой-то из эмуляторов работает нормально. И никаких биосов он не качал.

Что делать?

.

Зы. Пожалуйста, извините мой кросспостинг. Сам знаю, что в две темы одно сообщение ставить нельзя, но тема про эмуляторы не посещается:D

Опубликовано (изменено)
ePSXe юзай. Имхо лучший эмуль для первой соньки. А вообще бросать это дело, уже 5ый вышел, и СК3 сейчас выйдет, а потом аддон с Драгуновичем. Так что отложить один раз апгрейд компа и купить соньку. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация