Guitar Otoko Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Люди такой вопрос можно в теккене 5 или в теккене который на псп открыть дедка? который последний босс, ужасно хочетсо поиграть им всеми персами прходил не открывался...http://en.wikipedia.org/wiki/Tekken_5"Jinpachi Mishima (only playable through a cheat device)"Jesus, Не, он последний босс в Т4, в Т5 последний бой завист от выбранного персонажа, но у большинства это Джин в форме демона - редкосная тварь =) Мишима-дед там где-то по середине обычно вылазит и то не за всех героев.эээээ.... это точно Tekken 5 ? Может какой-нить Tekken 5: Dark Resurrection ? Просто я играл в версию, где и вправду Мишима- финальный босс для всех и открыть его нельзя... Цитата
Zinja Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Jesus, Guitar Otoko, хм, может у меня версия какая неправильная... у меня на диске кроме Т5 еще 1,2 и 3 как бонус, может какая другая версия =/ За Хворанга, например после битвы с Джином-Дьяволом идет красивый ролик сюжетный и бой с Стивом. Такое есть еще для нескольких чаров. Пойду поищу диск... Цитата
Jesus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 У меня так же был бонус 1,2,3 ч. + какой-то сингл за Джина... Цитата
Maeve Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А имя означает маленький язычок)хммм...это если с японского переводить? ))а если с китайского ее имя разложить, то вообще получается Ноль Маленькая Рыбка ))) Цитата
~Kenji~ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Мне в 5той Асука нравицо..особенно техника Цитата
Каусинг Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Jesus, Guitar Otoko, хм, может у меня версия какая неправильная... у меня на диске кроме Т5 еще 1,2 и 3 как бонус, может какая другая версия =/ За Хворанга, например после битвы с Джином-Дьяволом идет красивый ролик сюжетный и бой с Стивом. Такое есть еще для нескольких чаров. Пойду поищу диск...Везунчик! А я ее искал... Это просто ранняя версия непонятно каким макаром просочившиеся на рынок.Мне в 5той Асука нравицо..особенно техникаМне она как девушка нра)))P.S. Повторюсь,но для меня лучший Йошимитсу... Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Прошёл все части. Со временем как-то надоедает. Вообще файтинги эт не моё, но Теккен и правда исключение) Цитата
Japoshkа Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 чтоб не надоедало, нужно иметь компанию таких же задротов. Меня вот вообще кроме файтингов в принципе ничего не интересует в индустрии игр. Цитата
GhostRider Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 хммм...это если с японского переводить? ))а если с китайского ее имя разложить, то вообще получается Ноль Маленькая Рыбка )))Мы видать с разной интонацией читаем, там транскрипции или иероглифа нет) Цитата
Gatatsu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Tekken - лучший файтинг имо ;) Цитата
Каусинг Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Tekken - лучший файтинг имо cool.gif100%...Но после Dark Ressurection мне больше по душе Dragunov... Цитата
musorka933 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, Dragunov хорош. Но я больше играю Raven'ом. Цитата
Morfiy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Итак, закончилась конференция Майкрософт на TGS, было объявлено что отныне Tekken (игра изначально зародившаяся на Playstation) будет выходить и на Xbox 360 причем именно серийная 6я часть.У меня были подозрения еще когда Namco заявили, что собираются на Xbox 360 выпустить даже чуть больше игр чем на PS3. Цитата
musorka933 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 А меня порадовала возможность онлайновых схваток :) Цитата
Sail Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите откуда можно скачать музыку из титров игры Tekken 2. Заранее спасибо :) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Итак, закончилась конференция Майкрософт на TGS, было объявлено что отныне Tekken (игра изначально зародившаяся на Playstation) будет выходить и на Xbox 360 причем именно серийная 6я часть.Уже вышла. Цитата
Enja Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 9 October 2008На дату поста смотри сначало ^_^ Цитата
Brandon Hit Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Мм, забыл интонацию добавить - вышла, ска :( Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ТТТ2 уже скоро выйдет(летом-аркады,предположительно весной 2012-консоли),вкупе с Сф х Т,и Т х Сф.А также заявлен в разработке Т7! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я еще PS3 не купил, а они уже Т7 разрабаотывают :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.