Japoshkа Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 дык музыка готова, арт готов. Придумают сингл, возьмут мультиплеер с Т5ДР с ПСН, подправят графику - всё будет ОК. А пока смотрится как Т5 с улучшенными моделями и выс. разрешением :) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Ну не знаю Т5 получился конечно не плохо, но повторяться я думаю не стоит. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Любимые герои - Кума, Джек 5 и Хуоранг. У мишки есть офигенные захваты, у джека офигенные способности полёта, разбега с тараном башкой и комбо на 95 (или 105, не помню) жизни, а у хуоранга естесственно ноги и прыжки. Ещё нравится Yoshimitsu Изменено 14 ноября, 2007 пользователем ^ Тора - кун ^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Onidzyka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 По-моему самые лучшие пересонажи Ли Чаолань, Хворанг, Брайан Фьюри.Жесткость и безбашеность Брайна мне нравиться, играя им чувствуешь адреналин. Хворанг был лучшим в третьем текенне, что нельзя сказать о пятом - где практически не возможно играть, интересно конечно провести дружеский матч с ещё одним Хворангом, но против компьютера или против бойца, который дерется как компьютер (все понимают о чём я), он бесполезен в этой части. Именно поэтому Ли Чаолань в пятой части - для меня стал самым лучшим пересонажем (ведь он тоже машет ногами и теперь даже лучше Хворанга). На самом деле к сожалению, я еще не встречал того кто мог бы победить меня в теккен (нет я не хвалюсь, просто не случилось ещё пока такого). Поскольку записываться в турниры я не люблю, мог только наблюдать на одном из аниме-пати, как то народ играет странно - уснуть можно... Цитата
Az. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В Т5 купил экстра костюм а он не одевается, что я не правильно делаю? :P Цитата
Каусинг Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Просто там кружок надо нажать или треугольник или чета типа))) По мне так Йошимитсу да Фенг просто лучшие(есно для меня!)У Йошимитсу куча хитростей, а Фенг в жесткости даст фору любому Брайну... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
рыбокит Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А есть ли компьютерная версия Текена?Я имею в виду не эмеляторы PS, а именно компьютерную игру. Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Нравится этот файтинг, очень )Из любимых персонажей - Лили(красивые и довольно сильные удары) и Аска ; из мужских скорее Ли Чаолонг (машет ногами он славно)) и Джек 5 (сильные удары) Цитата
Sefr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Обожаю этот файтинг каждый день тренируюсь на ультре харде, ну в основном играю на псп в теккен тама такой же как и на пс2 теккен 5. С пспишниками в городе встречаемся и гамаем в теккен :D Любимые геры Хваранг, Нина, чувак похож на брюс ли и Брайн. Цитата
Maeve Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Нинамм...да, Нина тоже хороша ) чувак похож на брюс лиМаршал Ло (или как там с английского на русский Law переделывать))) Цитата
Sefr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (или как там с английского на русский Law переделывать)))Точняк Law :) Забыл сказать что Эдди тоже офигеный боец и его стиль боя красивый, брейк рулит :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А у кого какой любимый игровой персонаж?Небольшая просьба,указывать персонажей только из третей части игры...ведь все наверное начинали с нее,ибо в другие части я не играл вообще(ограничился лишь приставкой пс-1,и компом).Лично мой-Hworang.Хорошо атакует ногами,и комбы у него мне очень нравились.Ну и конечно на вид очень классный(кожанные джинсы,и стильные очки-стиль). Цитата
Sefr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 в третий части я отлично играл хварангам как ив других частях, ну Эдди тоже в 3 части хорош, ну впринципи всё стати кто играл в теккен 1 и 2 часть я лично играл ужас тама всё так медлено не реально дратсо.... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 в третий части я отлично играл хварангам как ив других частях, ну Эдди тоже в 3 части хорош, ну впринципи всё стати кто играл в теккен 1 и 2 часть я лично играл ужас тама всё так медлено не реально дратсо.... Так как не играл в другие части,не могу сравнить.А видео мне маловато,нужно самому все помуслякать... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А у кого какой любимый игровой персонаж?Небольшая просьба,указывать персонажей только из третей части игры...Ксиаою (ну японская школьница =) ), Хворанг, Кинг, Джин, БрайанА видео мне маловато,нужно самому все помуслякать...могу сказать, что 2-я часть вполне играбельна- впринципе ничего =) ... первая же ужасна даже для своего времени Цитата
Рей Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Очень нравилось играть Ninoi, King, Демоном конечно(вообще беспроигрышный вариант), ради прикола можно и дракончиком или пандочкой(хотя и пандой можно такой захват осуществить, что мало не покажется). А Эдди, конечно, классный! Изменено 12 августа, 2008 пользователем Рей (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 его стиль боя красивый, брейк рулитэто капоэра. ну японская школьницавот что странно, костюм(ну два из них точно) китайский, имя китайское, а сделали её японкой. Мои любимые бойцы это Брайан, Эдди, Хейхачи. А остальными толком играть не умею... Цитата
Maeve Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Японская школьница - это Аска Казама скорее всего (у нее тоже есть костюмчик школьный). Так как Линь Сяою точно китаянка, ведь у нее даже по сюжету Панда (ну, так, которая по идее идет как альтернативный костюм Кумы) является телохранителем (о__О) а панда - символ Китая.Да и на Wikipedia указано о китайском происхождении Линь. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Maeve (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Японская школьница - это Аска Казама скорее всего (у нее тоже есть костюмчик школьный). Так как Линь Сяою точно китаянка, ведь у нее даже по сюжету Панда (ну, так, которая по идее идет как альтернативный костюм Кумы) является телохранителем (о__О) а панда - символ Китая.Да и на Wikipedia указано о китайском происхождении Линь.Оу .. ну тады я точно стормозил, гомен ^^' Цитата
GhostRider Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Линь СяоюА имя означает маленький язычок) Цитата
Sefr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Люди такой вопрос можно в теккене 5 или в теккене который на псп открыть дедка? который последний босс, ужасно хочетсо поиграть им всеми персами прходил не открывался... Цитата
Zinja Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Люди такой вопрос можно в теккене 5 или в теккене который на псп открыть дедка?ВЕсли ты про Мишиму (такой с залысиной и прической торчком), то в Т5 точно можно, но он там не последний босс нифига. У меня открылся после энного прохождения не помню кем, я всеми прошел =). Цитата
Jesus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 А разве Мишима не последний босс в Т5? Ну это который прапрапрапрапрапрапрадедушка Хеихачи (ну или просто пра)... И открыть его вроде нельзя, хотя я могу и ошибаться... Я как то больше по Соулкалибру... Цитата
Zinja Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Jesus, Не, он последний босс в Т4, в Т5 последний бой завист от выбранного персонажа, но у большинства это Джин в форме демона - редкосная тварь =) Мишима-дед там где-то по середине обычно вылазит и то не за всех героев. Цитата
Jesus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Хм... Интересно, в какой я Теккен играл... Я точно помню, что там в середине сюжетный бой (4 помойму), зависит от выбранного персонажа, прдпослдний босс (в большинстве случаев) дьявол джин, а последний Мишима-дед.Мы оба говорим про Tekken 5 на PS2? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.