Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык музыка готова, арт готов. Придумают сингл, возьмут мультиплеер с Т5ДР с ПСН, подправят графику - всё будет ОК.

А пока смотрится как Т5 с улучшенными моделями и выс. разрешением :)

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Любимые герои - Кума, Джек 5 и Хуоранг. У мишки есть офигенные захваты, у джека офигенные способности полёта, разбега с тараном башкой и комбо на 95 (или 105, не помню) жизни, а у хуоранга естесственно ноги и прыжки. Ещё нравится Yoshimitsu Изменено пользователем ^ Тора - кун ^ (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По-моему самые лучшие пересонажи Ли Чаолань, Хворанг, Брайан Фьюри.

Жесткость и безбашеность Брайна мне нравиться, играя им чувствуешь адреналин. Хворанг был лучшим в третьем текенне, что нельзя сказать о пятом - где практически не возможно играть, интересно конечно провести дружеский матч с ещё одним Хворангом, но против компьютера или против бойца, который дерется как компьютер (все понимают о чём я), он бесполезен в этой части. Именно поэтому Ли Чаолань в пятой части - для меня стал самым лучшим пересонажем (ведь он тоже машет ногами и теперь даже лучше Хворанга). На самом деле к сожалению, я еще не встречал того кто мог бы победить меня в теккен (нет я не хвалюсь, просто не случилось ещё пока такого). Поскольку записываться в турниры я не люблю, мог только наблюдать на одном из аниме-пати, как то народ играет странно - уснуть можно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто там кружок надо нажать или треугольник или чета типа)))

По мне так Йошимитсу да Фенг просто лучшие(есно для меня!)

У Йошимитсу куча хитростей, а Фенг в жесткости даст фору любому Брайну...

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нравится этот файтинг, очень )

Из любимых персонажей - Лили(красивые и довольно сильные удары) и Аска ; из мужских скорее Ли Чаолонг (машет ногами он славно)) и Джек 5 (сильные удары)

Опубликовано
Обожаю этот файтинг каждый день тренируюсь на ультре харде, ну в основном играю на псп в теккен тама такой же как и на пс2 теккен 5. С пспишниками в городе встречаемся и гамаем в теккен :D Любимые геры Хваранг, Нина, чувак похож на брюс ли и Брайн.
Опубликовано
А у кого какой любимый игровой персонаж?Небольшая просьба,указывать персонажей только из третей части игры...ведь все наверное начинали с нее,ибо в другие части я не играл вообще(ограничился лишь приставкой пс-1,и компом).Лично мой-Hworang.Хорошо атакует ногами,и комбы у него мне очень нравились.Ну и конечно на вид очень классный(кожанные джинсы,и стильные очки-стиль).
Опубликовано
в третий части я отлично играл хварангам как ив других частях, ну Эдди тоже в 3 части хорош, ну впринципи всё стати кто играл в теккен 1 и 2 часть я лично играл ужас тама всё так медлено не реально дратсо....
Опубликовано
в третий части я отлично играл хварангам как ив других частях, ну Эдди тоже в 3 части хорош, ну впринципи всё стати кто играл в теккен 1 и 2 часть я лично играл ужас тама всё так медлено не реально дратсо....

Так как не играл в другие части,не могу сравнить.А видео мне маловато,нужно самому все помуслякать...

Опубликовано
А у кого какой любимый игровой персонаж?Небольшая просьба,указывать персонажей только из третей части игры...

Ксиаою (ну японская школьница =) ), Хворанг, Кинг, Джин, Брайан

А видео мне маловато,нужно самому все помуслякать...

могу сказать, что 2-я часть вполне играбельна- впринципе ничего =) ... первая же ужасна даже для своего времени

Опубликовано (изменено)
Очень нравилось играть Ninoi, King, Демоном конечно(вообще беспроигрышный вариант), ради прикола можно и дракончиком или пандочкой(хотя и пандой можно такой захват осуществить, что мало не покажется). А Эдди, конечно, классный! Изменено пользователем Рей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
его стиль боя красивый, брейк рулит

это капоэра.

ну японская школьница

вот что странно, костюм(ну два из них точно) китайский, имя китайское, а сделали её японкой.

Мои любимые бойцы это Брайан, Эдди, Хейхачи. А остальными толком играть не умею...

Опубликовано (изменено)

Японская школьница - это Аска Казама скорее всего (у нее тоже есть костюмчик школьный). Так как Линь Сяою точно китаянка, ведь у нее даже по сюжету Панда (ну, так, которая по идее идет как альтернативный костюм Кумы) является телохранителем (о__О) а панда - символ Китая.

Да и на Wikipedia указано о китайском происхождении Линь.

Изменено пользователем Maeve (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Японская школьница - это Аска Казама скорее всего (у нее тоже есть костюмчик школьный). Так как Линь Сяою точно китаянка, ведь у нее даже по сюжету Панда (ну, так, которая по идее идет как альтернативный костюм Кумы) является телохранителем (о__О) а панда - символ Китая.

Да и на Wikipedia указано о китайском происхождении Линь.

Оу .. ну тады я точно стормозил, гомен ^^'

Опубликовано
Люди такой вопрос можно в теккене 5 или в теккене который на псп открыть дедка?

ВЕсли ты про Мишиму (такой с залысиной и прической торчком), то в Т5 точно можно, но он там не последний босс нифига. У меня открылся после энного прохождения не помню кем, я всеми прошел =).

Опубликовано
А разве Мишима не последний босс в Т5? Ну это который прапрапрапрапрапрапрадедушка Хеихачи (ну или просто пра)... И открыть его вроде нельзя, хотя я могу и ошибаться... Я как то больше по Соулкалибру...
Опубликовано
Jesus, Не, он последний босс в Т4, в Т5 последний бой завист от выбранного персонажа, но у большинства это Джин в форме демона - редкосная тварь =) Мишима-дед там где-то по середине обычно вылазит и то не за всех героев.
Опубликовано

Хм... Интересно, в какой я Теккен играл... Я точно помню, что там в середине сюжетный бой (4 помойму), зависит от выбранного персонажа, прдпослдний босс (в большинстве случаев) дьявол джин, а последний Мишима-дед.

Мы оба говорим про Tekken 5 на PS2?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация