Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Laharl В пятой части появилась экшон прохождение за Джина, вот это динамика. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Laharl В пятой части появилась экшон прохождение за Джина, вот это динамика.1144917[/snapback] Нафиг кому это надо в файте, да и подобный мод в том же 4ом был. У Теккена большеой плюс это динамичная борьба) Тото его аквариумом называли :lol: Вообще по динамике он у того же СК3 и ВФ4 имхо проигрывает. Но СК к сожалению существует много вещей, которые отпугнули. А ВФ4 на порядок сложнее Т5, вот Т5 и рулит в массах. + Т5 очень зрелищный на высоких уровнях игры, а по скольку СК3 очень стратежный, и на высоких уровнях очень не зрелещен :( Изменено 29 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 darkknight Тото его аквариумом называли Вообще по динамике он у того же СК3 и ВФ4 имхо проигрывает. Но СК к сожалению существует много вещей, которые отпугнули. А ВФ4 на порядок сложнее Т5, вот Т5 и рулит в массах. + Т5 очень зрелищный на высоких уровнях игры, а по скольку СК3 очень стратежный, и на высоких уровнях очень не зрелещен Значит ты хочешь сказать что Т4 не зрелешнее чем пятый. Цитата
Dzirt Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Т4 был самым провальным теккеном с кривым управлением и невнятными комбами. Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А кто знает можноли играть Джинпаши(главным противником) в Т5? Цитата
Dzirt Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня все слоты персов открыты(самый замечательный это рандом ^___________^) И Джинпачи там нет. Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dzirt Нет, просто я тоже всех открыл, я думал может можно купить спец костюм для кого то и открыть его как Эдди, купил костюм для Брэкерши и открыл Эдди Цитата
Elirena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Насчет костюмов.. я их покупаю, вроде, но ничего не меняется.. в чем были, в том и есть... Цитата
Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Насчет костюмов.. я их покупаю, вроде, но ничего не меняется.. в чем были, в том и есть... Костюмы выбираются, когда нажимаешь персонажа другой кнопкой--не Х а например О или треуг) Или Л1(кажется у Ксиу такое) Цитата
Devil666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Laharl А за Кристи открывается Эдди Цитата
AluICard Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А мы обычно с другом покупем 6 литров колы садимся за комп и начинаем МОЧИТЬ МОЧИТЬ и МОЧИТЬ друг друга до тех пор пока папа не зайдет и даст обоим по потзатыльнику и отнимет джостики !!! Хы вот такая веселая жизнь ток голова болит немного!!! =) Цитата
Devil666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А кто прошел Devil wihtin?Я не могу пройти где то в замке. Цитата
Darned Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я прошел игру всеми игроками, но когда покупаю костюмы для капуэристки или для других игроков и нажимаю другие кнопки помимо X у меня Эдди не открывается. Кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста. Цитата
darkknight Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Пипец, народ вы читаете, что в игре вам пишут, там английским по синему сказано какие кнопки для какого костюма. Вот вам список всех персов и какие кнопки нажимать, чтобы костюмы выбиратьЕсли кто не знает нотацию, то 1- [], 2 - ^, 3 - X, 4 - O -------------Anna Williams------------- 1: Long dress with bow and heels2: Open black shirt with black halter top and dark gray shorts (Extra Costume)3_4: Professional coat and skirt with high boots ------------Asuka Kazama------------ 1: White shirt and black Hakama2: School girl outfit (Extra Costume)3: White overalls outfit and blue shirt4: Black dress/Geisha costume (Extra Costume) ------------Baek Doo San------------ 1_2: Gi with bird symbol and "Korea" written on back3_4: Suit with gloves and hat ----------Bryan Fury---------- 1_2: Shirtless with pants covered with ammo3_4: Muscle shirt and snakeskin pants -----------Bruce Irvin----------- 1: Shirtless with kick boxing shorts2: Ong Bak Outfit (Extra Costume)3_4: Tank top with pants and boots -----------------Christie Monteiro----------------- 1: Christie - Bikini top with pants2: Eddy - Green and Yellow Faisca outfit (Extra Costume)3: Christie - Half open shirt with short shorts4: Eddy - Purple striped shirt and brown checkered pants (Extra Costume) ------------Craig Marduk------------ 1_2: Shirtless with spandex shorts and kneepads (Vale Tudo Craig)3_4: Vest jacket and snakeskin pants ---------Devil Jin--------- 1_2: Black wings and black plants with red flames3_4: White wings and black plants with white flames, and extra flames on left pant leg. ------Ganryu------ 1: Shirtless, Sumo outfit2: Light blue spandex outfit with helmet and mask (Extra Costume)3_4: Jacket and shorts --------Feng Wei-------- 1_2: Shirtless with fancy pants3_4: Suit ----------------Heihachi Mishima---------------- 1_2: Slightly worn Gi3_4: Shirtless and fancy pants with shirt around waist --------Hwoarang-------- 1_2: Gi with symbol on back3_4: Vest with jeans ------Jack-5------ 1_2: Tank top and camouflage pants3_4: Mechanical body suit ----------Jin Kazama---------- 1: Shirtless with gi pants2: Open black and white jacket with black fur sleeves and white pants (Extra Costume)3_4: Baggy pants and hoody / sweatsuit -----------Julia Chang----------- 1_2: Native American outfit3_4: Blue jeans with jean jacket --------------Kazuya Mishima-------------- 1_2: Shirtless with gi pants3_4: Suit ----King---- 1_2: Shirtless, Wrestling outfit3_4: Coat and pants ------------Kuma / Panda------------ 1_2: Kuma3_4: Panda -----------Lee Chaolan----------- 1: Vest with see-through shirt and pants2: Black rocker jacket with gray pants (Extra Costume)3_4: Tuxedo Suit ----------Lei Wulong---------- 1_2: Martial arts outfit3_4: Police outfit -----------Ling Xiaoyu----------- 1: Dress shirt with shorts2: Puffy Panda outfit with skirt (Extra Costume)3: Exercise type outfit4: Colorful Xiaoyu-Panda outfit (Extra Costume)R1: Schoolgirl outfit ------------Marshall Law------------ 1: Shirtless and pants with dragon symbol2: Light brown shirt, and brown pants with overalls (Extra Costume)3_4: Traditional Chinese Dragon shirt with pants -------------Nina Williams------------- 1_2: Camouflage body suit3_4: Dress body suit ------------Paul Phoenix------------ 1_2: Slightly worn Gi3_4: Biker outfit -----Raven----- 1: Ninja suit with glasses2: White and gray full-body spandex outfit with mask (Extra Costume)3_4: Shinobi outfit with hood, mask, and scarf ---------Roger Jr.--------- 1_2: Brown Roger Jr. and mother3_4: Gray Roger Jr. and mother ---------Steve Fox--------- 1_2: Shirtless with boxing shots and boxing gloves3_4: Shirt with symbols, pants and gloves -----------Wang Jinrei----------- 1_2: Decorated outfit with circular symbol on back and hat3_4: Bald, glasses, plain outfit symbol on back ----------Yoshimitsu---------- 1: Predator type outfit / full body armor2: Blue, armorless Yoshimitsu (Extra Costume)3_4: Metallic armor with cape, shots, and hat -------Mokujin------- 1_2: Male Mokujin3_4: Female Mokujin Цитата
Zirael Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 О! Теккен!Помню как уигрывалась в третью часть!Да,игрушка хорошая,но вот играю плоховато Цитата
Devil666 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Zirael О! Теккен!Помню как уигрывалась в третью часть!Да,игрушка хорошая,но вот играю плоховато А пятая еще лучще по всем пораметрам советую поиграть Цитата
darkknight Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Zirael А пятая еще лучще по всем пораметрам советую поиграть1156220[/snapback] Девушка не слушайте, идите играть в СК3, он хоть думать заставляет. А Т5 отупляет :(, вон уже некоторые костюмы персу не могут выбрать :) . Цитата
Dzirt Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ЫЫЫ )))Просто в задроченом джагле небыло таких кнопок B))))) вот и не могут ^______^ Цитата
SickSinner Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 SickSinner Купи пятый и будешь играть весь день за Ешимитсу.1138704[/snapback]купил 5, супер!!!!обожаю Фэн Вея и Брюса. Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 SickSinner купил 5, супер!!!!обожаю Фэн Вея и БрюсаХоть Фэн Вей и силен но его лего можно ододолеть скоростью Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Хоть Фэн Вей и силен но его лего можно ододолеть скоростью А скорость-это Хворанг:) Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Devil Boy а как же мой любимчик? Цитата
Devil666 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Devil Boy Да не Хворанг(он тоже один из моих любимых героев),Devil Jin. Цитата
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да не Хворанг(он тоже один из моих любимых героев),Devil Jin. Меня щас Баек стал радовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.