HOLY Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 darkknight Да в последующих чстях никаких революционных идей не было, только новых комб добавили. Третий самый мой любимы Цитата
darkknight Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Наплевать на революцию и т.д. В файтах главное не сингл и стори, а ВС мод, чтобы играть с друзьями и с людьми на чампах. Все чампы проводятся по 5ому, а не по третьему. Смысл в него играть, тренить? Цитата
Гость Хуаранг Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне кажется сюжетная линяя главное)) Ведь же интересно что там дальше, что у кого происходит)) (я не поклонник бразильских сериалов :D) Вот я сморю что тут есть спор, что самый крутой файтер это Хуаранг... ХА! Это вы так думаете... есть мнения что так же к их числу (лучших файтеров) относятся: Джин, Нина и т.д. Но самый крутой (не по моему мнению) Это Ли Джаулан (оч смахивает на голубого =)) У него комб много и разные боевые стили и дамага он наносит не хило. А по моему мнению Самый рульный перс Казуа Мищима =)Порву им любого))) кто не согласен поспорим, но знайте все равно проиграете))) :) Цитата
Alucard Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Chrisitie - любимый перс, хотя раньше Jin тоже был любимым персом... но его новый стиль боя мне честно говоря ваще не вкатил... Asuka тоже рулит :)P.S.: Кстати, когда в нашем городе был турнир, по 3му (ещё тогда свежему) Теккену, Eddy был читерский перс и им не разрешалось играть (единственным 0_о), про Christie я такого не слышал, не уж то Eddy был несбалансирован/читерским? Я не играл им в 3м Теккене, поэтому не знаю... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Все части хороши. Но пятая самая новая. Просто приятно смотреть на хорошую картинку. Любимые персонажи. Дерусь обычно Xaiaou (не уверен, что правильно написал), еще Jin и Hworang, но ими не дерусь, стиль не мой. Они мне нравятся именно как персонажи фильма или аниме, смотреть приятно. ЗЫ Вот готовится новый Tekken. Цитата
Гость Хуаранг Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Мне правда не оч нравится Хвораранг -_- Он не катит :( Да, ноги у него конеша сильные, я не спорю, но он немножко туповат (страно, что никто этого не заметил...)Из чего такой вывод? Ну... ТРАБЛЫ У ДЖИНА!!! ТРАБЛЫ У НЕГО С СЕМЬЕЙ!!! А до этого панка все никак не доходит... Бедный Джин... =(( Но это чисто мое мнение. Я большой фанат Теккена! И все такое. А вот пара Хуаранг и Джин яой... ВОТ ЭТО ДА!!! Это класс! :) Dante son of Sparda с тобой я согласен что 5 Теккен не плох, но вот когда выйдет 6... ГЫ, ГЫ!))) Я будуд рубиться в него и рубиться)) Правда меня сейчас поперло на настальгию... В 1 и 2 рубаюсь до потери пульса и конечностей))) (в смысле, пальцы на руках все перебентованы от мазолей) Думаю 6 будет крутой файтинг) :) Ах да! чуть не забыл))) КАЗУЯ РУЛИИИИТ!!!!! Вроде все ;)P.S: А здесь захватик Кинга... И не говорите что я извращенец... ТАКАЯ поза))) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Хуаранг (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Хуаранг Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Эй! А кто нить смотрел аниме Теккен??? просто я его ищу и хочу скачать на халяву, но найти нигде не могу :angry: Если у кого-нибудь есть можете мне дать эту анимешку... ПЛИЗ!!! B) Цитата
Kingy Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 King рулит! Жду не дождусь когда выйдет Tekken 5.1 на платформе... Цитата
SickSinner Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 решает старый добрый двумерный Street Fighter Цитата
darkknight Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) King рулит! Жду не дождусь когда выйдет Tekken 5.1 на платформе...715750[/snapback]5.1 не выйдет, скорее всего выйдет DR, который 5.2. Ну и Кинг сосет, если хоть чуток затренить разрыв бросков, а если появится сильный игрок за Кинга, то так и будет. А без цепочек бросков, я не вижу, вещей засчет которых он сильнее персов из топа. Может конечно что-то изменится с выходом ДР Изменено 4 января, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampirella Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 О, обожаю эту игру! Играла в третий, и в пятый на халявной приставке в магазине, своей, увы, нет. Очень нравится Hwoarang, от там самый-самый! Ну, и Асука из пятого тоже ничего, дерётся классно. Вот всё никак не могу эмулятор достать - как-то даже покупала на диске Bleem!, и всё равно не запустилось. Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ня в 5 теккен за Хворанга(ибо школа восточного единоборства у нас с ним одна и таже-тхэквондо рулит) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ммммм данте будзинкан рвет тайквонов =) ну это так оффтоп. В третию с другом рубились. эхх сколько воспоминаний. Все покупаю соньку, ток вот ломаюсь, покупать 2 или ждать 3 . Цитата
Dzirt Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ммм...не помню отвечал тут или нет в Теккен 5 за Аску жгу. Даже как-то .А. обыграл (сам обосралсо), правдо сейчас параллельно Стива треню...ну топ таер всеже... Цитата
Kuroro Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хвоаранг, ибо тэйквондо, ибо ногиесли уж 2 иль 1, то Казуя или Хейхачи Цитата
SickSinner Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а я в 4 на пс2 рубаю!!! обожаю Ёшимитсу и Мардука, мои любимые персы!!!хочу себе 5 еще купить Цитата
FraN Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Лучший боец это Ховаранг:) Цитата
Сиэла Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Согласна, Хорангом прикольно драться, да и по внешности он очень даже ничего... Но мне больше всего нравится Нина: быстрая и сильная, у нее столько всяких ударчиков! Анна тоже ничего, сильная, но несколько медлительная. Правда, в их с Ниной истории запутаешься: то они дружат (tekken 3), то они воюют(tekken 5), еще и Стив откуда-то вылез... Да еще и все игры на инглише, фиг что поймешь! Кто-нибудь знает полностью их историю? Цитата
darkknight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лучший боец это Ховаранг:excl:1017645[/snapback] Ну может в твоем сне :). А в обычном Т5 он мид, ну мид-хай. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Если руки не кривые - любой боец ~ЭТО СИЛА!!! Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Интересно почему?Я, например, во всех файтингах спокойно играю всеми персонажами и мне кажется, это лишь дело привычки выбирать себе любимцев...Хвоаранг, которого тут расхваливают, легок в освоении, но это не значит, что он сильный боец, то же самое можно сказать по отношению к другим бойцам...Кем то легче, кем то сложнее, но в конечном итоге всё зависит от привычки... Цитата
Dzirt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ну как почему...всеже есть разделение на топ таеры и юзелесы всякие ;)Допустим ты будешь Asuka а против тебя Steve и вы будете на одном уровне...выйграет по положению вещей Стив...ибо он топ таер...Вот, что писал .A. на асофе ;) А он лучший за Стива...Top tier Steve, Nina, Bryan, Feng, Heihachi, DevilJin High mid Raven, Kazuya, Law, Ganny, Wang, Roger, Marduk Mid Hwoarang, Eddy/Christie, Jin, Paul, Anna, Baek, Ling, Bruce, Yoshi, Jack-5, Julia, Lee Useless King, Asuka, Lei, Kuma И в конце цетата: Таеры же не универсальное мерило, они отображают просто какими персонажами нужно меньше или больше усилий приложить для победы. Хотя чтобы выигрывать леем, кумой или аской это надо быть богом =) (с) Belial.Я с ними полностью согласен... Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Как же люди любят утрировать и доверяться кому то (как и я ;) , как никак пока ещё человек :D )Хотя чтобы выигрывать леем, кумой или аской это надо быть богом =) (с) Belial.Я с ними полностью согласен... От этого победа ещё слаще! ;) А (авторететному :) ) мнению я никогда не доверял, так как всегда есть люди рушашие все стереотипы...не универсальное мерило, они отображают просто какими персонажами нужно меньше или больше усилий приложить для победы. О чём я и говорил...Кем то легче, кем то сложнее, но в конечном итоге всё зависит от привычки... Вот так вот!!! Цитата
darkknight Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) От этого победа ещё слаще! :) А (авторететному :) ) мнению я никогда не доверял, так как всегда есть люди рушашие все стереотипы...1087167[/snapback] Ага, сладко слить 9 боев и выиграть 1. А вообще многое зависит от комьюнити, на низком уровне возможно все. Т.е. для примера в Питере может рулить Кинг, только за счет того что мало кто знает как эскейпить чейн-броски. Если кто-нибудь потрудится и заучит, хотя бы эскейпы стартовых бросков для цепочек, а они как я помню у Кинга легко отличимы, то шансы выиграть у Кинга значительно уменьшатся. На более же высоком случаи, когда перс из лоу таера выигрывают у топ очень, очень редки. Хотя как говорилось ранее, тайеры не все. Изменено 12 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.