Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наплевать на революцию и т.д. В файтах главное не сингл и стори, а ВС мод, чтобы играть с друзьями и с людьми на чампах. Все чампы проводятся по 5ому, а не по третьему. Смысл в него играть, тренить?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне кажется сюжетная линяя главное)) Ведь же интересно что там дальше, что у кого происходит)) (я не поклонник бразильских сериалов :D) Вот я сморю что тут есть спор, что самый крутой файтер это Хуаранг... ХА! Это вы так думаете... есть мнения что так же к их числу (лучших файтеров) относятся: Джин, Нина и т.д. Но самый крутой (не по моему мнению) Это Ли Джаулан (оч смахивает на голубого =)) У него комб много и разные боевые стили и дамага он наносит не хило. А по моему мнению Самый рульный перс Казуа Мищима =)

Порву им любого))) кто не согласен поспорим, но знайте все равно проиграете))) :)

Опубликовано

Chrisitie - любимый перс, хотя раньше Jin тоже был любимым персом... но его новый стиль боя мне честно говоря ваще не вкатил... Asuka тоже рулит :)

P.S.: Кстати, когда в нашем городе был турнир, по 3му (ещё тогда свежему) Теккену, Eddy был читерский перс и им не разрешалось играть (единственным 0_о), про Christie я такого не слышал, не уж то Eddy был несбалансирован/читерским? Я не играл им в 3м Теккене, поэтому не знаю...

Опубликовано

Все части хороши. Но пятая самая новая. Просто приятно смотреть на хорошую картинку. Любимые персонажи. Дерусь обычно Xaiaou (не уверен, что правильно написал), еще Jin и Hworang, но ими не дерусь, стиль не мой. Они мне нравятся именно как персонажи фильма или аниме, смотреть приятно.

ЗЫ Вот готовится новый Tekken.

Опубликовано (изменено)

Мне правда не оч нравится Хвораранг -_- Он не катит :( Да, ноги у него конеша сильные, я не спорю, но он немножко туповат (страно, что никто этого не заметил...)Из чего такой вывод? Ну... ТРАБЛЫ У ДЖИНА!!! ТРАБЛЫ У НЕГО С СЕМЬЕЙ!!! А до этого панка все никак не доходит... Бедный Джин... =(( Но это чисто мое мнение. Я большой фанат Теккена! И все такое. А вот пара Хуаранг и Джин яой... ВОТ ЭТО ДА!!! Это класс! :) Dante son of Sparda с тобой я согласен что 5 Теккен не плох, но вот когда выйдет 6... ГЫ, ГЫ!))) Я будуд рубиться в него и рубиться)) Правда меня сейчас поперло на настальгию... В 1 и 2 рубаюсь до потери пульса и конечностей))) (в смысле, пальцы на руках все перебентованы от мазолей) Думаю 6 будет крутой файтинг) :) Ах да! чуть не забыл))) КАЗУЯ РУЛИИИИТ!!!!! Вроде все ;)

P.S: А здесь захватик Кинга... И не говорите что я извращенец... ТАКАЯ поза)))

post-62738-1134737393.jpg

Изменено пользователем Хуаранг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эй! А кто нить смотрел аниме Теккен??? просто я его ищу и хочу скачать на халяву, но найти нигде не могу :angry: Если у кого-нибудь есть можете мне дать эту анимешку... ПЛИЗ!!! B)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
King рулит! Жду не дождусь когда выйдет Tekken 5.1 на платформе...

715750[/snapback]

5.1 не выйдет, скорее всего выйдет DR, который 5.2. Ну и Кинг сосет, если хоть чуток затренить разрыв бросков, а если появится сильный игрок за Кинга, то так и будет. А без цепочек бросков, я не вижу, вещей засчет которых он сильнее персов из топа. Может конечно что-то изменится с выходом ДР

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
О, обожаю эту игру! Играла в третий, и в пятый на халявной приставке в магазине, своей, увы, нет. Очень нравится Hwoarang, от там самый-самый! Ну, и Асука из пятого тоже ничего, дерётся классно. Вот всё никак не могу эмулятор достать - как-то даже покупала на диске Bleem!, и всё равно не запустилось.
Опубликовано
Согласна, Хорангом прикольно драться, да и по внешности он очень даже ничего... Но мне больше всего нравится Нина: быстрая и сильная, у нее столько всяких ударчиков! Анна тоже ничего, сильная, но несколько медлительная. Правда, в их с Ниной истории запутаешься: то они дружат (tekken 3), то они воюют(tekken 5), еще и Стив откуда-то вылез... Да еще и все игры на инглише, фиг что поймешь! Кто-нибудь знает полностью их историю?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно почему?

Я, например, во всех файтингах спокойно играю всеми персонажами и мне кажется, это лишь дело привычки выбирать себе любимцев...

Хвоаранг, которого тут расхваливают, легок в освоении, но это не значит, что он сильный боец, то же самое можно сказать по отношению к другим бойцам...

Кем то легче, кем то сложнее, но в конечном итоге всё зависит от привычки...

Опубликовано

Ну как почему...всеже есть разделение на топ таеры и юзелесы всякие ;)

Допустим ты будешь Asuka а против тебя Steve и вы будете на одном уровне...выйграет по положению вещей Стив...ибо он топ таер...

Вот, что писал .A. на асофе ;) А он лучший за Стива...

Top tier

Steve, Nina, Bryan, Feng, Heihachi, DevilJin

High mid

Raven, Kazuya, Law, Ganny, Wang, Roger, Marduk

Mid

Hwoarang, Eddy/Christie, Jin, Paul, Anna, Baek, Ling, Bruce, Yoshi, Jack-5, Julia, Lee

Useless

King, Asuka, Lei, Kuma

И в конце цетата:

Таеры же не универсальное мерило, они отображают просто какими персонажами нужно меньше или больше усилий приложить для победы. Хотя чтобы выигрывать леем, кумой или аской это надо быть богом =) (с) Belial.

Я с ними полностью согласен...

Опубликовано

Как же люди любят утрировать и доверяться кому то (как и я ;) , как никак пока ещё человек :D )

Хотя чтобы выигрывать леем, кумой или аской это надо быть богом =) (с) Belial.

Я с ними полностью согласен...

От этого победа ещё слаще! ;)

А (авторететному :) ) мнению я никогда не доверял, так как всегда есть люди рушашие все стереотипы...

не универсальное мерило, они отображают просто какими персонажами нужно меньше или больше усилий приложить для победы.

О чём я и говорил...

Кем то легче, кем то сложнее, но в конечном итоге всё зависит от привычки...

Вот так вот!!!

Опубликовано (изменено)
От этого победа ещё слаще!  :)

А (авторететному  :) ) мнению я никогда не доверял, так как всегда есть люди рушашие все стереотипы...

1087167[/snapback]

Ага, сладко слить 9 боев и выиграть 1.

А вообще многое зависит от комьюнити, на низком уровне возможно все.

Т.е. для примера в Питере может рулить Кинг, только за счет того что мало кто знает как эскейпить чейн-броски. Если кто-нибудь потрудится и заучит, хотя бы эскейпы стартовых бросков для цепочек, а они как я помню у Кинга легко отличимы, то шансы выиграть у Кинга значительно уменьшатся.

На более же высоком случаи, когда перс из лоу таера выигрывают у топ очень, очень редки.

Хотя как говорилось ранее, тайеры не все.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация