Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я орудую Jin -ом (основной персонаж), ну и несколькими другими тоже неплохо.

Но все же я в восторге от 4-й.

Ну раз ты такой любитель 3-й, то я думаю можно сойтись на чем-то среднем, например на Tag Tourament.

Вот сейчас жду не дождусь выхода 5-й части, ну и фильма.

Jin надерет всем задницы.

Опубликовано

Что-что, а Anime не смотрел. Как мультяшка?

Кто такая "Зойка"? Гыы-гыы.

На каком-то из сайтов смотрел актеров, которые будут играть персонажей этой замечательной Игры.

Jin-а бутет играть злодей из "Ромео должен умереть".

Нину - Соня из первого мортала.

Кинга- Rock из "Сокровища амазонок". и т.д. если это не сайт-прикол, то набор актеров хороший, за исключением деда Jin-а.

Опубликовано

Вот не знаю будет ли в фильме присутствовать извечный противник - Хворанг, т.к. его то в списке и не было. Было бы проскто великолепно если создатели опишут их соперничество.

Я думаю ты знаешь историю Хворанга?

P.S. Не знаешь на каком сайте можно скачать рускоязычную историю всех Tekken-ов.

Так ты аниме смотрел? Понравился?

Опубликовано
Вот не знаю будет ли в фильме присутствовать извечный противник - Хворанг, т.к. его то в списке  и не было. Было бы проскто великолепно если создатели опишут их соперничество.

Я думаю ты знаешь историю Хворанга?

P.S. Не знаешь на каком сайте можно скачать рускоязычную историю всех Tekken-ов.

Так ты аниме смотрел? Понравился?

Аниме среднее! До слова Теккен ему ДАЛЕКО! Но СМОТРЕТЬ можно!

Гыы.. Там Анна с Ниной прикалываются! Гыы

И главный там как никак Джин и его батя, Хейхачи!

НАсчёт Хуоранга было бы СУПЕР!

Историю... хм ... так средне!

Русскоязычную прости , не знаю! Прост я угорая БОЛЬШЕ ПО

такой вещи как Dead Or Alive 2: Hardcore, DOA 3 !!! Вот моя больная тема! Которую я изучил ВСЮ!

Опубликовано

Dead Or Alive 2 вот эта вещь у меня есть. По игре сюжета вообще не понять: "ты убила мою мать, я тебя убью..." и все в таком стиле.

А по точнее.

DOA 3 - такая же быстрая, как и 2-я.

Мой рейтинг файтингов (то что в наличии):

1.Tekken 4, Tekken 3, Tekken Tag Tournament.

2.Doa 2

3.Virtua Fighter 4

4.Мортал 5.

Правда мортал у меня немного глючный, удалось посмотреть только первый ролик (Хотя прошел всю игру, вроде, Гыы-гыы). Где все остальные?

Опубликовано
Ты не прав, ИМЕННО 3ия - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ! В общем - ЛУЧШАЯ!

В третий ДоА не играл (у меня Х-ВОХ-а нет), а вот второй у меня есть. По скорости эта игра уступает даже Калибуру. Может в третьем иначе?

Нет, скорость мне-то как раз и не нравится. Люблю файтинги с наиболее реальной моделью.

Ну если так, тогда действительно ВФ 4 отличный выбор. Всем файтинг хорош, только его медлительность меня раздражает. А так очень интересная и сложная игруха.

А по-мойму главное чтобы был драйв. И было весело.

Согласен. Поставить "эксперт" и максимальный гаудж компу (а себе нормальный оставить) и идти сражаться с Мукаем. Веселье гарантированное :)

Опубликовано (изменено)
ВФ 4 отличный выбор. Всем файтинг хорош, только его медлительность меня раздражает.

Ты называешь этот файтинг медлительным? Да он по скорости не многим уступает DOA 2. Вот Tekken.

Инфинити - это что такое?

Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты называешь этот файтинг медлительным? Да он по скорости не многим уступает DOA 2. Вот Tekken.

Я больше привык к скоростям КоФов, поэтому мне большинство 3Д-драк кажутся медлительными. Короче не бери в голову.

Инфинити - это что такое?

Инфинити - это бесконечные комбо-атаки (или просто комбы, снимающие 100% здоровья)

Но VF4: Evolution после DOA3 - такое Г!

В ВФ4 великолепная боёвка: реалистичная физическая модель, тщательно проработанные стили. Не знаю насчёт третьего ДоА, но второй стоит в сторонке и курит.

Опубликовано
В ВФ4 великолепная боёвка:  реалистичная физическая модель, тщательно проработанные стили. Не знаю насчёт третьего ДоА, но второй стоит в сторонке и курит.

Не знаю там все таки некоторые удары, имхо, имеют очень сильный подбрасывающий (отбрасывающий) эффект. Хотя может я с более старой версией путаю.

Опубликовано

2 darkknight: я все время думал и думаю, что Tekken и SC абсолютно разные виды файтингов.

P.S Это ты когда успел купить PS 2? С меня банка молока. Надо встретиться и отметить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация