Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Хоть кто-нибудь играл в эту игру?Хотелось бы обсудить, встретиться и сразиться. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Гыы, встретились бы мы с тобой, вот бы посмеялся бы я! ГыыКакую часть предпочитаем 3 или 4? Я за 3 , так как 4 не понравилась! Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Что значит вот бы посмеялся бы я! Гыы Предпочитаю 4-ю, можно и Tag, в крайнем случае и 3-я сойдет. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Что значит Предпочитаю 4-ю, можно и Tag, в крайнем случае и 3-я сойдет.Ну значит, повеселился бы... Четвёртая по геймплею не тянет! А вот 3ия - СИЛА! Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я орудую Jin -ом (основной персонаж), ну и несколькими другими тоже неплохо. Но все же я в восторге от 4-й.Ну раз ты такой любитель 3-й, то я думаю можно сойтись на чем-то среднем, например на Tag Tourament. Вот сейчас жду не дождусь выхода 5-й части, ну и фильма. Jin надерет всем задницы. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Увы, извини но точно не знаю как писать -Hwoarang! Вот это ДА! Типа универсал! Фильм круто! Аниме смотрел? На 3ойку потянул! Гыы Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Что-что, а Anime не смотрел. Как мультяшка?Кто такая "Зойка"? Гыы-гыы. На каком-то из сайтов смотрел актеров, которые будут играть персонажей этой замечательной Игры. Jin-а бутет играть злодей из "Ромео должен умереть".Нину - Соня из первого мортала.Кинга- Rock из "Сокровища амазонок". и т.д. если это не сайт-прикол, то набор актеров хороший, за исключением деда Jin-а. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Зойка - стёб! Гыыыы!Имхо все герои лажовые! Кроме Рока! Так как он подойдёт! Гыыы Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вот не знаю будет ли в фильме присутствовать извечный противник - Хворанг, т.к. его то в списке и не было. Было бы проскто великолепно если создатели опишут их соперничество. Я думаю ты знаешь историю Хворанга? P.S. Не знаешь на каком сайте можно скачать рускоязычную историю всех Tekken-ов. Так ты аниме смотрел? Понравился? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вот не знаю будет ли в фильме присутствовать извечный противник - Хворанг, т.к. его то в списке и не было. Было бы проскто великолепно если создатели опишут их соперничество. Я думаю ты знаешь историю Хворанга? P.S. Не знаешь на каком сайте можно скачать рускоязычную историю всех Tekken-ов. Так ты аниме смотрел? Понравился?Аниме среднее! До слова Теккен ему ДАЛЕКО! Но СМОТРЕТЬ можно! Гыы.. Там Анна с Ниной прикалываются! ГыыИ главный там как никак Джин и его батя, Хейхачи! НАсчёт Хуоранга было бы СУПЕР! Историю... хм ... так средне! Русскоязычную прости , не знаю! Прост я угорая БОЛЬШЕ ПО такой вещи как Dead Or Alive 2: Hardcore, DOA 3 !!! Вот моя больная тема! Которую я изучил ВСЮ! Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Dead Or Alive 2 вот эта вещь у меня есть. По игре сюжета вообще не понять: "ты убила мою мать, я тебя убью..." и все в таком стиле. А по точнее. DOA 3 - такая же быстрая, как и 2-я. Мой рейтинг файтингов (то что в наличии):1.Tekken 4, Tekken 3, Tekken Tag Tournament.2.Doa 23.Virtua Fighter 44.Мортал 5. Правда мортал у меня немного глючный, удалось посмотреть только первый ролик (Хотя прошел всю игру, вроде, Гыы-гыы). Где все остальные? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 DOA 3 - такая же быстрая, как и 2-я.Если хочешь скорости, играй в 2Д-файтинги (КоФы или СФы). После них, тебе любой трёхмерный файт будет казаться тормозным. Цитата
Vis Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Нет, скорость мне-то как раз и не нравится. Люблю файтинги с наиболее реальной моделью. Цитата
Kaji Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А по-мойму главное чтобы был драйв. И было весело. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Если хочешь скорости, играй в 2Д-файтинги (КоФы или СФы). После них, тебе любой трёхмерный файт будет казаться тормозным.Ты не прав, ИМЕННО 3ия - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ! В общем - ЛУЧШАЯ! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ты не прав, ИМЕННО 3ия - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ! В общем - ЛУЧШАЯ!В третий ДоА не играл (у меня Х-ВОХ-а нет), а вот второй у меня есть. По скорости эта игра уступает даже Калибуру. Может в третьем иначе?Нет, скорость мне-то как раз и не нравится. Люблю файтинги с наиболее реальной моделью. Ну если так, тогда действительно ВФ 4 отличный выбор. Всем файтинг хорош, только его медлительность меня раздражает. А так очень интересная и сложная игруха. А по-мойму главное чтобы был драйв. И было весело.Согласен. Поставить "эксперт" и максимальный гаудж компу (а себе нормальный оставить) и идти сражаться с Мукаем. Веселье гарантированное :) Цитата
Chi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 3-ий Теккен - это класс...Ниной и Ксиаою классно играть... И инфинити у них легко делается... Цитата
Vis Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) ВФ 4 отличный выбор. Всем файтинг хорош, только его медлительность меня раздражает. Ты называешь этот файтинг медлительным? Да он по скорости не многим уступает DOA 2. Вот Tekken. Инфинити - это что такое? Изменено 8 августа, 2004 пользователем Vis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Vis, прости плиз! Но VF4: Evolution после DOA3 - такое Г! (извнини но моё мнение ТАКОЕ) Я просто НЕ СМОГ играть, после 2 часов я просто отдал обратно! Цитата
darkknight Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 2Vis Я тут SC2 купил, вообщем все супер, даже наверное круче Tekken 4. Еще скорость гораздо быстрее, после него Теккен как замедленная съемка. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ты называешь этот файтинг медлительным? Да он по скорости не многим уступает DOA 2. Вот Tekken.Я больше привык к скоростям КоФов, поэтому мне большинство 3Д-драк кажутся медлительными. Короче не бери в голову.Инфинити - это что такое?Инфинити - это бесконечные комбо-атаки (или просто комбы, снимающие 100% здоровья) Но VF4: Evolution после DOA3 - такое Г!В ВФ4 великолепная боёвка: реалистичная физическая модель, тщательно проработанные стили. Не знаю насчёт третьего ДоА, но второй стоит в сторонке и курит. Цитата
darkknight Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 В ВФ4 великолепная боёвка: реалистичная физическая модель, тщательно проработанные стили. Не знаю насчёт третьего ДоА, но второй стоит в сторонке и курит.Не знаю там все таки некоторые удары, имхо, имеют очень сильный подбрасывающий (отбрасывающий) эффект. Хотя может я с более старой версией путаю. Цитата
Vis Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 2 darkknight: я все время думал и думаю, что Tekken и SC абсолютно разные виды файтингов. P.S Это ты когда успел купить PS 2? С меня банка молока. Надо встретиться и отметить. Цитата
Werewolf Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Tekken 3- rulezzz кто сколько на выживание на бил? Я - 80 дедом хейхачи. Хотя я знаю человека, который все 120 - неофицциальный рекорд Новосибирска! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Tekken 3- rulezzzРулез или не рулез, но тройка действительно лучшая часть в данной серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.