Ryudzaki Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Ну, на свой страх и риск предлагаю вашему вниманию небольшой стишок. Хотелось сочинить что-нибудь забавное. Получилось у меня это или нет, решать соответственно вам. Одна маленькая просьба: сильно не критиковать. Я ведь еще только начинаю. ^_~ Я итак знаю, что «Твой талант равен нулю. Бросай!» и «даже первоклассник лучше пишет!» =_= # Он, по-моему, готов это повторять каждый день. ^_^ В эльфийской деревне гулянка была,Всю ночь деревушка та не спала, Гостей было много, еды было валом,Саке и вина тоже хватало.Стащил гоблиненок водки бутылку,Как штопор использовал ржавую вилку.Бутылку саке он легко осушил,И красным он стал, хоть зелененьким был.Утром его под забором нашли,Пьянчужку на ручках домой понесли.Скажу я, что гоблины – славный народ,Но никто их не любит, никто их не ждет. Quote
Lux Tiphereth Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Шикарно .Эта пародия на Вовочку ? Quote
sAKUMA_Ryuichi Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 хы... забавно!!! Шу форева!!! и не слушай всяких, не будем упоминать их имена, которые говорят "Твой талант равен нулю. Бросай!" пиши еще!!! Quote
Ryudzaki Posted August 25, 2005 Author Report Posted August 25, 2005 Пасибы...Засмусчали вы мну... ^_^ Quote
Recommended Posts